«Витамин С.Его химическое содержание в продуктах питания, во фруктах»

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Развивать представление о значении витаминов в питании и необходимости соблюдения режима питания.
Advertisements

«Витамины» «Витамины» Цель урока: разъяснить, что такое витамины, их роль в обмене веществ, значение основных витаминов, содержание их в продуктах питания,
Здоровое питание - это очень хорошо, это зашита нашего организма. Люди делятся на 2 типа. 1. Здоровые, которые едят только здоровую пищу. 2. Нездоровые,
« Питание и здоровье старших подростков ». Мясо и мясопродукты.
Презентация к уроку по теме: Презентация к занятию "Полезные продукты".
Внеклассное мероприятие по пропаганде здорового образа жизни Маковецкая Елена Евгеньевна, школа 480.
Значение кулинарной обработки пищи.. Термическая обработка пищи. Овощи =8+мин Мясо свиное >40 мин Мясо говяжье >60 мин.
Выполнила: ученица 5 –д класса Братчикова Александра Руководитель: Соболь Оксана Викторовна.
Потребление продуктов питания в СССР в гг. Мясо 40, ,38 58, ,95 251,1 307,8 315,9 Молоко (л) ,8 125,56 160,6 216,08.
О. О « Познание » - Козырева Л. В. д / с 46. Витамин « С »
Что такое питание? Питательные вещества Белки Питательные вещества Жиры.
Здоровое питание. Белки Углеводы Жиры Витамины Витамин АВитамин В Витамин СВитамин D.
Сколько всего? Сколько осталось? Сколько было? На сколько меньше (больше)? На … меньше На … больше.
МОУ «Маминская средняя общеобразовательная школа» 3 марта 2011 год.
Мы за здоровый образ жизни МБУК «Библиотека г.Фокино» Центральная библиотека г.Фокино.
Паровоз здоровья
« Ягоды, овощи и фрукты- самые витаминные продукты».
Учитель: Кузнецова Татьяна Анатольевна. МБОУ СОШ 1 г.Городище Пензенская область.
Прозвенел звонок весёлый! Все готовы? Всё готово? Мы сейчас не отдыхаем, Мы работать начинаем.
0 – 20 – место по рейтингу Максимальное количество наименований социально значимых продуктов питания с минимальными розничными ценами – 1 место по рейтингу.
Транксрипт:

«Витамин С.Его химическое содержание в продуктах питания, во фруктах»