слабосоленая форель или семга огурец (свежий) или авокадо сливочный сыр (Филадельфия, Маскарпоне) или густая сметана листья салата (у меня цикорий) лимон.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Межрегиональный сетевой конкурс «Раз в крещенский вечерок…" Номинация «Новогоднее угощение" Автор: Лыцев Денис, МБОУ «Лиманская СОШ 2» п. Лиман Астраханская.
Advertisements

2 лаваша (армянских) г семги (малосоленой) 300 г ветчины г плавленого сыра зелень по вкусу.
Необычные бутерброды
Сложность приготовления: *** Время приготовления: 30 мин Калорийность 1 порции: 230 ккал.
Польская закуска с сельдью 1 средняя луковица, 2 филе слабосолёной сельди, 1 красное кисло- сладкое яблоко, 1 ч.л. лимонного сока, 1 салатный огурец,
Холодные блюда из рыбы Технология 6 класс Учитель РЯБИНИНА Оксана Альбертовна МОУ «СОШ 172» п.Архара Амурской области.
Подготовила : Старцева С.В. учитель технологии МОУ Каширская СОШ.
Салат "Ночь"Ингредиенты:-Яйца вареные 5 шт-грудка куриная копченая 200гр.
Блюда из лаваша. Продукты (на 6 порций) Лаваш – 3 шт. Сыр плавленый тостовый – 300 г (12-16 ломтиков) Колбаса полукопченая – 200 г Салат листовой – 1.
Страна «Бутербродия» Творческий проект учащихся 5 А и 5Б классов 2007/2008.
Презентация урока по технологии Кулинария 5 класc Бутерброды Подготовила: Кабанова С.Н., учитель технологии МБОУ СОШ 2.
Банкетный ассортимент блюд
Украшение блюд. Проект по технологии. Выполнили работу Ткачук А. и Шнитовская О.
Какова основная задача или роль холодных закусок, и салатов в том числе, в питании? Закуски предназначены для возбуждения аппетита, причем, не только.
Посеешь привычку - пожнешь характер. Вредные советы Никогда не мойте руки, Шею, уши и лицо. Это глупое занятье Не приводит ни к чему. Вновь испачкаются.
100 г полутвердого или твердого сыра 300 г помидоров зелень по вкусу, 2 зубчика чеснока, майонез картофельные чипсы (чипсы должны быть широкими) маслины.
Ассортиментный перечень. Рыбное ассорти Рыбное ассорти Горбуша х/к Горбуша х/к Скумбрия х/к Скумбрия х/к Форель с/с Форель с/с Икра лососевая на чипсах.
Правила оформления блюд Инструменты и приспособления Украшения из яиц Украшения из репчатого лука Украшения из огурца Розочки Ландыши Шестеренки Украшения.
Салат из семги. Ингредиенты семга (слабосоленая или подкопченная) -500г картофель - 4шт яйца - 6шт сырок плавленый (или твердый сыр) - 200г лук - 1шт.
2 больших баклажана г ветчины 300 г помидоров 150 г моркови соль растительное масло.
Транксрипт:

слабосоленая форель или семга огурец (свежий) или авокадо сливочный сыр (Филадельфия, Маскарпоне) или густая сметана листья салата (у меня цикорий) лимон для украшения

Огурец нарезать тонкими длинными брусочками.

Рыбу нарезать тонкими пластиками (я использовала уже нарезанную рыбу). На рыбу выложить сыр.

На сыр выложить огурец.

Свернуть рулетки.

Рулетик выложить на лист салата. При подаче украсить зеленью и дольками лимона.