Укажите в анкете : Пол Класс 1.) Как часто Вы питаетесь в школьной столовой (можно указать несколько вариантов ответа)? 1. -завтракаю; 2. - обедаю; 3.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Организация питания в МБОУ г. Костромы СОШ 38. Участники процесса организации питания Питание школьников Родители Медицинский работник Учащиеся Педагогический.
Advertisements

Сбалансированное питание 1. Как часто в течение дня вы питаетесь? А) 3 раза и более; Б) 2 раза; В) 1 раз. 2. Всегда ли вы завтракаете? А) всегда; Б)
АНКЕТИРОВАНИЕ «ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ ШКОЛЬНИКОВ» МОУ СОШ 12 с УИОП.
АНКЕТИРОВАНИЕ «ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ ШКОЛЬНИКОВ» МБОУ «СОШ 7 с УИОП»
Сравнительный анализ отношения учащихся к школьному питанию гг.и гг.
Анкетирование обучающихся 7-11 классов Всего 169 человек.
С по Дата МероприятияОтветственные г.Заседание МО классных руководителей по проблемам здорового питания школьников. Бурлуцкая.
Почему дети не хотят питаться в школьной столовой Исследование на тему:
Совершенствование организации питания обучающихся в образовательных учреждениях – залог здоровья подрастающего поколения.
Муниципальное бюджетное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа 8 с углубленным изучением отдельных предметов г. Кстово Нижегородской.
МОУ Чухломская средняя общеобразовательная школа имени А.А.Яковлева Удовлетворённость работой школьной столовой учебный год.
Некоторые выводы анкетирования по организации общественного питания Результаты опроса на сайте урфу.ру.
Тест на здоровое питание. 1. Сколько фруктов и овощей вы едите ежедневно? а) 0-1 порция; б) 2-3 порции; в) Больше 4 порций.
Здоровое и рациональное питание Классный час в 5 классе Подготовила классный руководитель Солодовникова Н.В.
Разговор о правильном питании Сушкова Л.А., учитель начальных классов МОУ «СОШ 1» Здоровье близко: ищи его в миске. Бузулук 2009.
Анализ питания школьников на примере Нарвской Православной гуманитарной школы. Юлия Иванова Анастасия Николаева.
СВЕТОФОР ЗДОРОВЬЯ Правильно ли вы питаетесь? (тест)
Узнайте, хочет ли Ваш ребенок идти в школу.. Для того, чтоб начать тестирование, обратитесь к ребенку со словами: «Если бы кто-нибудь стал за тебя говорить,
«Школьный обед против «сухомятки». Цель: формирование готовности соблюдать здоровый образ жизни и правильно питаться как родителям, так и детям. Задачи:
Исследовательская работа Исследовательская работа Экология питания. Выполнила ученица 10 класса МКОУ СОШ 4 с.Золотаревка Денщик Элла Вячеславовна.
Транксрипт:

Укажите в анкете : Пол __________ Класс _________

1.) Как часто Вы питаетесь в школьной столовой (можно указать несколько вариантов ответа)? 1. -завтракаю; 2. - обедаю; 3. - в школе не ем совсем (почему?) _

2.) Чаще всего Вы предпочитаете в школьной столовой (можно указать несколько вариантов ответа) ые блюда (супы); ые блюда; 3. - выпечку; 4. - салаты; 5. - кисломолочную продукцию; 6. - напитки (чай, компот и др.); 7. - фрукты и овощи; 8. - другое ___________________

3.) Вкусно ли готовят в вашей столовой? 1. - еда вкусная и хорошего качества; 2. - кормят невкусной и плохо приготовленной пищей; 3. - бывает по-разному: иногда вкусно, иногда нет.

4.) Существует ли в Вашей столовой выбор первых и вторых блюд (2 и более вида)? 1. - да, выбор есть всегда; 2. - иногда; 3. - нет, не бывает.

5.) Успеваете ли Вы за перемену поесть в школьной столовой и вернуться в класс до звонка на урок? 1. - да, успеваю поесть за перемену; 2. - бывает по-разному, иногда успеваю, иногда нет; 3. - нет, как правило, мне не хватает времени.

6.) Устраивает ли Вас объем порции, предлагаемой в школьной столовой? 1. - да, часть порции даже остается; 2. -достаточно; 3. - нет, выхожу с чувством голода.

7.) Хотели ли бы Вы увеличить ассортимент (выбор) предлагаемых блюд? 1. - да (что именно) _____________ 2. - не знаю; 3. -нет.

8.) Нравится ли Вам оснащение и обслуживание школьной столовой (можно отметить несколько вариантов ответа): 1. - посуда (тарелки, чашки и т.д.) 2. - мебель (столы, стулья и т.д.) 3. - оформление и оснащение столовой 4. - организация питания (предварительное накрытие столов) 5. - соблюдение гигиенических требований и условий (состояние умывальников, моющие средства и т.д.) 6. - обслуживание персонала столовой