Автор: Василик Павел Григорьевич, студент 4 курса экономического факультета, БУПК Научный руководитель: Тедеева Роза Апалоновна, к.э.н., доцент кафедры.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
СОБСТВЕННЫЕ ТОРГОВЫЕ МАРКИ Торговая Компания УСК г. Екатеринбург 2010 год.
Advertisements

Роль гречки в питании школьников Выполнила: Беляева Алина 11 класс МКОУ СОШ с. Лазарево Руководитель: Беляева Галина Викторовна.
Шумилов Михаил Михайлович – начинающий предприниматель с большим опытом ведения подсобного хозяйства. В 2015 году принял решение зарегистрироваться как.
Тарасова Д., Ульянова В., Муравьева Т., Волков К., Ерохин Д.
Peptovit with L-Carnitine &Мagnesium Пептовит с L-карнитином и магнием.
Группа Компаний «КЛИР ЭКСПОРТ». О компании Общество с ограниченной ответственностью «Клир» является одним из наиболее динамично развивающихся торговых.
LOGO Предпринимательство. Бизнес - благородное дело. 1.Процесс создания товаров и оказания услуг, продуктов питания, жилья, бытовых, информационных и.
Открытое акционерное общество "ВЛАДИМИРСКАЯ ЭНЕРГОСБЫТОВАЯ КОМПАНИЯ"
Деловая Евразия «Лучший бизнес-план Евразии» БИЗНЕС-ПЛАН по производству и реализации продуктов перепеловодства Выполнили: Снегирева Ю.А., Овчинникова.
«Получение масел и сопутствующих продуктов из виноградного жмыха кавитационными методами». Бредникова Александра представляет проект.
Семинарный проект Тема: Бизнес проект по производству и реализации продуктов перепеловодства Шалгынбаев Э.К., ВМ 102 г Майкотов А.Н., ВМ 102 г Алибек Е.Е.,
Муниципальный Конкурс Проектов « Я Выбираю Жизнь». Витамины круглый год, а мы простуде объявляем бойкот.
Возможности и границы продвижения БАД на российском рынке Е.А. Вольская, доцент кафедры управления здравоохранением ММА им. И.М. Сеченова, директор компании.
Если постоянно – не менее трех раз в неделю – включать в меню рыбу вместо мяса, можно значительно снизить риск развития и обострения заболеваний сердца.
Если постоянно – не менее трех раз в неделю – включать в меню рыбу вместо мяса, можно значительно снизить риск развития и обострения заболеваний сердца.
Если постоянно – не менее трех раз в неделю – включать в меню рыбу вместо мяса, можно значительно снизить риск развития и обострения заболеваний сердца.
Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б. Н. Ельцина Высшая школа экономики и менеджмента Кафедра общей экономической теории.
Жизненный цикл товара Стадия внедрения. Йогурт Активиа находится на рынке с 1987 года. На сегодняшний день товар занимает лидирующее положение в сегменте.
Что такое здоровая пища?. Итак, что же такое «здоровая пища»? Здоровая пища - это полноценный рацион питания, обеспечивающий наш организм всеми необходимыми.
Правильное питание – залог здоровья. « В еде не будь до всякой пищи падок, Знай точно время, место и порядок » Авиценна.
Транксрипт:

Автор: Василик Павел Григорьевич, студент 4 курса экономического факультета, БУПК Научный руководитель: Тедеева Роза Апалоновна, к.э.н., доцент кафедры экономики, БУПК

Яйцо и мясо перепелов - ценнейшие диетические продукты. Перепелиные яйца являются концентрированным биологическим набором всех необходимых человеку веществ. По сравнению с куриным яйцом в одном грамме перепелиного содержится больше витаминов: А - в 2,5 раза, В1 - в 2,8 и В2 - в-2,2-раза. В пяти перепелиных яйцах, по массе равных одному куриному, в 5 раз выше уровень фосфора и калия, в 4,5 раза - железа. Значительно больше в яйцах перепелов меди, кобальта, лимитирующих и прочих аминокислот.

По содержанию таких незаменимых аминокислот, как тирозин, треонин, лизин, глицин и гистидин, перепелиные яйца превосходят куриные. Тиразин играет значительную роль в метаболизме и способствует формированию пигмента, обусловливающего здоровый цвет кожи. Перепелиные яйца содержат лизоцим, который способствует укреплению иммунитета. Высокое содержание витаминов группы В способствует улучшенной работе нервной системы, человек становится более спокойным, уравновешенным.

Ребенок, съедающий в день 2 перепелиных яйца, обладает лучшей памятью, крепкой нервной системой, острым зрением, лучше развивается и меньше болеет. Перепелиные яйца оказывают положительное воздействие на детей, отстающих в росте. Целесообразно включать сырые перепелиные яйца в диету больных и ослабленных детей.

В настоящее время перепелиные яйца успешно используют в лечении: хронического холецистита, бронхиальной астмы, болезней сердца, нервной системы. В отличие от медикаментов, употребление яиц перепелов не наносит вреда ни одному органу в организме человека.

Содержимое перепелиных яиц способствует выведению из организма радионуклидов, поднятию тонуса, укрепению костей, оздоровлению и стабилизации работы предстательной железы, сердца, печени, почек, желудка, поджелудочной железы и других жизненно важных органов. В отличие от куриных, в перепелиных яйцах отсутствует вредный холестерин.

Введение в пищу измельченной скорлупы перепелиных яиц показало ее высокую терапевтическую активность и отсутствие каких- либо побочных действий. Скорлупа, включенная в детское питание, обеспечивает благотворное действие при рахите и анемии.

Создание предприятия специализированного на выращивании, содержании и разведении перепелов, производстве перепелиных яиц и мяса, изготовлении различного инвентаря для перепеловодства, оказании сопутствующих услуг и консалтинговой поддержки.

Производство и реализация перепелиных яиц и мяса; Производство и реализация живой птицы, клеток и комбикормов, оказание консалтинговых и иных услуг; Оздоровление населения, благодаря введению в повседневный рацион экологически чистых продуктов перепеловодства; Создание новых рабочих мест для населения Белгородской области.

Предстартовый этап : сбор и систематизацию необходимой информации для организации данного бизнеса, в том числе законы, постановления правительства, ТУ на перепелиное мясо и яйцо (ввиду отсутствия на данный момент аналогичных ГОСТов), СанПиН, СНиП и иные; аренда (покупка, строительство) необходимых помещений с учетом СНиП; в)

подготовка помещений под заселение птицей, подготовка склада для комбикормов, закупка или изготовление клеток, закупка дезинфицирующих и дезинсектирующих средств, подбор и обучение необходимого персонала; закупка комбикормовых смесей, витаминно- минеральных добавок, ракушки, мела; закупка маточного поголовья перепелов и транспортировка их до места непосредственного содержания; подготовка инкубаторов, с целью наращивания поголовья для производства и реализации пищевого и инкубационного яйца, живой птицы; подготовка всех необходимых документов: разрешение ветслужбы, ТУ на продукцию, организация ООО.

уход за перепелами и их выращивание; изготовление клеток для перепелов; производство яиц и мяса; ведение необходимой документации ; организация бесперебойных поставок требуемых комбикормов, зерновых и витаминно-минеральных компонентов; организация своевременного и качественного планирования различных аспектов деятельности предприятия;

информирование потребителя о полезных свойствах продукции, её уникальных качествах и особенностях; формирование коммерческих партнерских связей с розничными и оптовыми торговыми предприятиями Белгорода и области; налаживание сотрудничества с различными птичьими рынками и зоомагазинами для организации сбыта живой птицы, клеток для перепелов и комбикормовых смесей; поиск заинтересованных фермеров в целях развития перепеловодства в целом и создаваемого предприятия в частности, в таких направлениях, как: покупка более дешевого зерна непосредственно у производителя, продажа живой птицы и яйца, различный бартер; создание и непрерывное продвижение собственного бренда, главным образом за счет постоянно высокого уровня качества и проведение активной рекламной компании, включающей выпуск фирменной атрибутики, информирования потребителей о выпускаемой продукции и проведения промо-акций в различных торговых центрах города.

- Возможность постепенного увеличения производства практически без вложений – выведение перепелов в инкубаторе из яиц собственного производства. - Деятельность подходит под ЕСХН (единый сельскохозяйственный налог), что дает возможность уплачивать налог по льготной ставке – 6% от прибыли (доходы уменьшенные на величину расходов). - Разведение перепелов это бизнес с высокой оборачиваемостью, потому что самка (несушка) достигает продуктивного возраста уже в 8 недель, самцов на мясо также выращивают до 8 недельного возраста. - Спрос на продукцию перепеловодства продолжает расти, т.к. это сравнительно новый продукт на Российском рынке, и в частности на рынках Белгорода и Белгородской области - Практически полное отсутствие конкурентов в регионе по производству клеток для перепелов и специальных комбикормов - Стремительное наращивание клиентской базы за счет высоких качественных показателей продукции - Увеличение поступлений в бюджет за счет налоговых сборов с прибыли организуемого предприятия