АПРЕЛЬ-МАЙАПРЕЛЬ-МАЙ. Гастрономия Колбаса Гимене нарезка100 гр 6,75шт Колбаса Трой AAAAA x 2 шт.44,15кг Колбаса Будан Нуар креольская 500 гр17,00 шт Колбаса.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Гастрономия Ветчина в нарезке 10 шт. 450 гр.19,00 E/шт. Ветчина сухая Байонна в нарезке AOST 320 гр.22,50 E/шт. Ветчина Беллота 100 гр.28,00 E/шт. Ветчина.
Advertisements

BBQ 2011 Колбаски «Андует гриль» x8 шт 27,00 евро/кг Колбаски «Андует ААААА» x 2 шт 39,60 евро/кг Колбаса кровяная «Будан по-антильски»1,1 кг 29,35 евро/кг.
ЦИФРЫ ОДИН 11 ДВА 2 ТРИ 3 ЧЕТЫРЕ 4 ПЯТЬ 5 ШЕСТЬ 6.
1. Определить последовательность проезда перекрестка
Лучшие продукты от Эрика Ле Прово Март ГАСТРОНОМИЯ.
27 апреля группадисциплина% ДЕ 1МП-12Английский язык57 2МП-34Экономика92 3МП-39Психология и педагогика55 4МП-39Электротехника и электроника82 5П-21Информатика.

1 Знаток математики Тренажер Таблица умножения 2 класс Школа 21 века ®м®м.
Таблица умножения на 8. Разработан: Бычкуновой О.В. г.Красноярск год.
27 апреля группадисциплина% ДЕ 1МП-12Английский язык57 2МП-34Экономика92 3МП-39Психология и педагогика55 4МП-39Электротехника и электроника82 5П-21Информатика.
Урок повторения по теме: «Сила». Задание 1 Задание 2.
Масштаб 1 : Приложение 1 к решению Совета депутатов города Новосибирска от _____________ ______.
27 апреля группадисциплина% ДЕ 1МП-12Английский язык57 2МП-34Экономика92 3МП-39Психология и педагогика55 4МП-39Электротехника и электроника82 5П-21Информатика.
Фрагмент карты градостроительного зонирования территории города Новосибирска Масштаб 1 : 4500 к решению Совета депутатов города Новосибирска от
Фрагмент карты градостроительного зонирования территории города Новосибирска Масштаб 1 : 6000 Приложение 7 к решению Совета депутатов города Новосибирска.
Масштаб 1 : Приложение 1 к решению Совета депутатов города Новосибирска от
Анализ результатов краевых диагностических работ по русскому языку в 11-х классах в учебном году.
T, °C V, м/с Эквивалентные температуры воздуха в штиль(°С) и скорости ветра (м/с) Опас- ность обморо- жения 02,24,46,68,811,013,316,417,
27 апреля группадисциплина% ДЕ 1МП-12Английский язык57 2МП-34Экономика92 3МП-39Психология и педагогика55 4МП-39Электротехника и электроника82 5П-21Информатика.
Департамент экономического развития Ханты-Мансийского автономного округа - Югры 1.
Транксрипт:

АПРЕЛЬ-МАЙАПРЕЛЬ-МАЙ

Гастрономия Колбаса Гимене нарезка100 гр 6,75шт Колбаса Трой AAAAA x 2 шт.44,15кг Колбаса Будан Нуар креольская 500 гр17,00 шт Колбаса Будан Нуар луковая 1 кг30,74кг Колбаса с красным перцем Чорисо 250 гр 8,00 шт Вяленое мясо в нарезке 32 шт. Коппа (Корсика)250 гр14,21 шт Ветчина в нарезке 10 шт.450 гр 18,81шт Утиная грудка копченая в нарезке300 гр78,00 кг Утиный паштет Риет250 гр14,22шт Свиной паштет Риет250 гр11,00 шт Колбаса сыровяленая в нарезке 48 шт Розет500 гр25,00шт Колбаски сыровяленые с пряными травами250 гр10,55шт Французское салами из мяса черной свиньи250 гр70,00кг Французское салями из кабана250 гр51,00кг Копченые чесночные колбаски700 гр29,80кг Паштет обжаренный в печи220 гр13,30 шт Паштет из кролика с прованскими травами840 гр41,00шт Нарезка копченой лососи 1,5 кг89,24кг Террин из мяса краба и морских гребешков840 гр35,44шт Террин (паштет) из омара 1,5 кг80,00шт Террин из морских гребешков 1,5 кг 66,00 шт

Рыба и ракообразные Каменный окунь 1,5 кг57,00 E/кг Солнечная рыба выпотрошенная 1 кг40,00 E/кг Рыба Тюрьбо800 гр34,00 E/кг Морской язык700 гр54,00 E/кг Филе трески30,00 E/кг Филе палтуса 29,00 E/кг Филе тунца 1 кг42,00 E/кг Кальмар 1 кг22,50 E/кг Морские гребешки 1 кг46,00 E/кг Голландские мидии 2 кг 22,40 E/кг Большие серые креветки 1 кг35,00 E/кг Розовые креветки, Бразилия ( гр) 2 кг 26,00 E/кг Креветки ( гр) 1 кг58,00 E/кг

Мясо Ягненок ирландский каре 1 кг 44,90 E/кг Ягненок молочный лопатка 1 кг38,00 E/кг Ягненок молочный нога1,5 кг47,00 E/кг Бараньи мозги60,00 E/кг Французская говядина Бавет (филейная покромка) 200 гр40,00 E/кг Говядина французская ребрышки 1 кг48,20 E/кг Говядина французская антрекот200 гр49,00 E/кг Говядина французская Онгле (тонкая часть диафрагмы)200 гр40,00 E/кг Ножки кролика 2 ножки в упаковке500 гр38,00 E/кг Телячьи ребрышки800 гр49,00 E/кг Филе телятины 1,2 кг64,00 E/кг

Домашняя птица Перепелка без костей100 гр55,21 E/кг Утиное филе (тонкая часть)300 гр43,69 E/кг Утка шалан 2 кг35,00 E/кг Утиное филе500 гр39,87 E/кг Петушок белый (тушка)500 гр26,00 E/кг Филе индейки 1 кг25,50 E/кг Курица БИО 1,7 кг32,00 E/кг Курица из региона Бресс 2 кг37,00 E/кг

Сыры Сыр из коровьего молока Бофорд Шале Альпаж выдержка 12 мес + AOP65,83 E /кг Бле дОвернь AOP36,75 E /кг Булет дАвесень 8,98 E/шт Бри де Мо38,25 E /кг Камамбер10,70 E/шт Камамбер, выдерженный в Кальвадосе11,70 E/шт Канталь 46,00 E /кг Шаурс AOP18,00 E/шт Конте,выдержка 18 месяцев45,40 E /кг Куломье18,75 E/шт Эпуас, выдержанный в виноградной водке16,50 E/шт Гаперон 13,90 E/шт Морой ферме 800 гр36,00 E/шт Морбье33,50 E /кг Нешатель 8,50 E/шт Пон лЭвек AOC16,92 E/шт Пульбо с изюмом 8,49 E/шт Раклет де Савуа38,10 E /кг Реблошон из сырого молока48,50 E /кг Сен Марселен 5,10 E/шт Сен Нектер43,50 E /кг Том де Савуа из сырого молока40,00 E /кг

Сыры Сыры из козьего молока Бонд де Гатин13,08 E/шт Кабри Арьежуа13,00 E/шт Кавет Банон 6,10 E/шт Шабишу14,50 E/шт Курон де Гор из сырого молока 9,75 E/шт Кротен де шавеньоль 4,80 E/шт Ров де гарик 5,53 E/шт Партене сандре 9,75 E/шт Пикодон 4,73 E/шт Пулиньи Сен Пьер14,60 E/шт Рокамадур 2,50 E/шт Сен Мор12,70 E/шт Сель сюр Шер 9,25 E/шт Сыры из овечьего молока Оссоирати55,10 E/кг Манчего Курадо 61,77 E/кг Рокфор Вье Берже56,60 E/кг

Барбекю Котлета из ягненка42,00 E/кг Телячьи ребрышки800 гр49,00 E/кг Говяжьи французские ребрышки 1 кг48,20 E/кг Французский антрекот из говядины200 гр49,00 E/кг Маленькие колбаски Мергез 1,5 кг26,80 E/кг Колбаски 1,5 кг27,00 E/кг Утиное филе400 гр39,50 E/кг Свиные траверсы 1 кг31,50 E/кг

VINS