«Французский кекс» Ингредиенты для "Мон плезир" Ингредиенты для "Мон плезир" я б л о к о 1 ш т м а с л о 1 0 0 г р с а х. п у д р а 2 с т. л о ж к и я.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Как сделать торт своими руками. Ингредиенты: Для бисквита: Мука: 250 гр. Сахар: 300 гр. Какао: 55 гр. Сода: 1.5 ч.л. Соль: 1 ч.л. Яйца: 2 шт. Сливочное.
Advertisements

Состав: Тесто: Мука – 3 стакана. Яйца – 1 шт. Дрожжи – 1 п. Сахар – 3 ст. ложки. Соль – 1 ч. Л. Вода – 0,5 л. Масло слив. – 180 г. Масло подсол. – 3 -
Ингредиенты На кусочков: 250 г сливочного масла ½ стакана сахара 1, 5 – 2 стакана муки 3 яйца 1 ч. Ложка разрыхлителя 3 нектарина Сахарная пудра.
Украшение тарелок сахарной пудрой, какао-порошком.
МОУ СОШ 2 гор. Гвардейска Калининградской области Учащиеся 9 класса Руководитель Учитель технологи Ермолаева Ю.А. представляют: «Кекс морковный с орехами»
Французская кухня Капп Татьяна KK12-KV Teko 2 Французская кухня Две основные ветви региональная народная и изысканная аристократическая. К.
Проект на тему: «Мой любимый торт» Выполнила ученица 5 «б» класса: Пархоменко Юлия ЕвгеньевнаУчитель: Белина Галина Владимировна Муниципальное автономное.
Французские холодные десерты. Выполнила: Фурасева А.О.
ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ. Ингредиенты 1.Мука 230 г. 2.Яйцо 1 шт. 3.Масло сливочное 100 г. 4.Сахарная пудра 100 г. 5.Имбирь молотый 2 ч.л. 6.Корица молотая 1 ч.л.
Класс Двудольные Семейство розоцветные Выясним, какие черты строения цветков объединяют растения этого семейства.
г маргарина, 3 яйца, 3 столовые ложки сметаны, столовая ложка майонеза, г кефира, 6 стаканов муки, одна чайная ложка соды. Один стакан.
Семейные традиции У нас в семье есть традиция – наша мама всегда на мой день рождения и дни рождения моих братьев печет очень вкусные и полезные торты,
Этот рецепт действительно великолепен и он помог очень многим. Он пользовался очень большим успехом, и этот рецепт помогал фактически всем. Я буду рада.
Десерты Азербайджана. Пирожные со сливками. Ингредиенты: Тесто: 150 г. сахара 1/2 пакетика ванильного сахара 200 г. сливочного масла 250 г. муки 3 яйца.
СУШИ Ингридиенты отварной рис -250 г красная рыба -200 г лист нори – 1 шт.; сок лимона – 2 ст. ложки; сахар – 0.5 ч. ложки; васаби и имбирь – для подачи;
Ингредиенты Для теста: мука 3- 4 стакана 6 яиц крахмал 1-2 стакана сахар 1-2 стакана ванильный сахар - 1 пачка 2 ст.л. какао Для вишни: 2 стакана вишни,
Практическая работа Канапе «Сырный звездопад» Ингредиенты: тостерный хлеб по количеству канапе, 100 г твёрдого сыра, 2 шт. солёных огурцов, 1-2 зубчика.
Кулинария Виды теста. Блюда из теста. Выполнила учитель технологии МБОУ Лицей 3 Осипова Т.В.
На 2порции понадобиться: 200г клубники, 200г апельсинов, 200г бананов, 200г киви, 200г сахарного песка Приготовление: Клубнику тщательно помойте, засыпьте.
Выполнил: ученик 3 «А» класса Бушуев Максим. Гипотеза: майонез популярная пищевая добавка и научиться готовить его несложно. Цель: изготовить майонез.
Транксрипт:

«Французский кекс» Ингредиенты для "Мон плезир" Ингредиенты для "Мон плезир" я б л о к о 1 ш т м а с л о г р с а х. п у д р а 2 с т. л о ж к и яйца 2 ш т м у к а г р м е д 1 с т. л о ж к а л и м о н 1 ш т Ингредиенты : ~яблоко 1 шт ~масло 100 гр ~сахарная пудра 2 ст. ложки ~яйца 2 шт ~мука 100 гр ~мед 1 ст. ложка ~лимон 1 шт

Закусочный тортик "Свет Рождества"

«Сладкое сердце» Ингредиенты: ~Ром - 1 ст.л. ~Шоколад белый г ~Масло сливочное ~Сливки - 50 мл ~Сахар - 2 ст.л. ~Какао-порошок (для посыпки) ~Клубника

Французский рыбный суп с чесночными крутонами и соусом Руй Состав: -1 кг любой рыбы,филе -2 помидора -2 картофелины -2 луковицы -1 морковка -1 лук-порей -4 дольки чеснока

Лазанья «Болоньез»

Яично - масляный соус

Соус «Болонез»