Проект : Производство функциональных протеинов из сырья животного происхождения и целевых продуктов с улучшенными биологическими свойствами на их основе.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Создание инновационного промышленного производства по глубокой переработке зерна амаранта Функциональное питание – положительное влияние на здоровье человека.
Advertisements

ИКЦ МичГАУ 2. Научные исследования и разработки 3. Образование (семинары, групповые занятия) 4. Практические консультации специалистам с.х. предприятий.
Кострома, 2014 год 2014 Инвестиционное предложение по созданию молочно-товарной фермы на голов в Красносельском муниципальном районе Костромской.
ИКЦ МичГАУ 2. Научные исследования и разработки 3. Образование (семинары, групповые занятия) 4. Практические консультации специалистам с.х. предприятий.
Пример презентации для новой технологии в пищевой сфере. Презентация для инвесторов в новую технологию. Разработка и создание презентаций для технологичных и инвестиционных организаций. Посмотреть пример и заказать можно здесь.
Терещук Любовь Васильевна заведующая кафедрой «Технология жиров, биохимия и микробиология» доктор технических наук, профессор,
ОАО «Корпорация «Развитие» 1 Руководитель департамента сопровождения проектов - заместитель руководителя дирекции инвестиционного развития Кабанов Денис.
ГОУ ВПО МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ.
Название проекта Резюме проекта Цель проекта Задачи проекта Продукция проекта Потребители Участники Потребность в инвестициях Финансовые показатели.
Лого компании «Пищевая рыбно- костная мука из северной рыбы сиговых пород» Компания ООО «Дары Якутии» Докладчик Борисов В.Е.
Где готовят химиков?. Тверской государственный университет Основные образовательные программы ТвГУ тождественны программам ведущих классических университетов.
НОВАЯ продукция КОМПАНИИ для активных людей «Ч ЕМПИОН- SPORT» V Научно-практический форум Группы компаний ННПЦТО «НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ» (Санкт-Петербург, октябрь.
Мясохладобойня в Железногорском районе Курской области 20 июня 2014 г г. Курск ООО «Агропромкомплектация-Курск»
ОРИГИНАЛЬНАЯ БЕЗОТХОДНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ГЛУБОКОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ И ПРОИЗВОДСТВА ПЕКТИНА ФГОУ ВПО «АСТРАХАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»
Инвестиционное предложение от оператора проекта ООО «Группа венчурных инвестиций»
« Здоровая Еда » Создание производства по сушке картофеля Крылов Иван
Материалы к урокам по ЗОЖ для классов средней школы Доктор медицинских наук Гинзбург Михаил Моисеевич © НИИ диетологии и диетотерапии, 2011 (по заказу.
Концепция НОЦ построена по аналогии лучших зарубежных и отечественных центров, с учетом накопленного, в том числе отрицательного опыта. КОНЦЕПЦИЯ Инжинирингового.
СОЗДАНИЕ ПРОИЗВОДСТВА УГЛЕРОДНЫХ СОРБЕНТОВ ДЛЯ РАЗДЕЛЕНИЯ ГАЗОВ ООО «СОРБЕНТЫ КУЗБАССА» Бервено Александр.
Школа «Директор малого инновационного предприятия» Семинар на тему: «Инвентаризация и коммерциализация РИД, Учредительный договор» 24 мая 2013 года
Транксрипт:

Проект : Производство функциональных протеинов из сырья животного происхождения и целевых продуктов с улучшенными биологическими свойствами на их основе.

Содержание Краткое резюме Краткое описание Проекта Основная информация Продукция проекта Функциональные мясные протеины Функциональные кератины Сферы применения Личности проекта Контактная информация

Краткое резюме Имя собственное: Росана Имя виртуальное: Год рождения: 2010 Место рождения: Россия Родители: Группа Символ и ГК Роснанотех Специальность: Нанобиотехнологии производства натуральных протеинов и пептидов с уникальными свойствами для долгой и счастливой жизни людей, животных и рыб Хобби: Формирование мировых рынков новых нанобиотехнологий, биологически ценных веществ и продуктов для жизни Друзья: Руководители и специалисты предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, трейдеры, европейские компании – лидеры мирового рынка технологий

Краткое описание Проекта Промышленное освоение и продвижение технологий производства функционального мясного протеина (ФМП) и функционального кератина. Производство и продвижение базовых сырьевых и конечных потребительских продуктов с улучшенными биологическими свойствами на основе функционального мясного протеина и функционального кератина. Создание рынка натуральных функциональных продуктов. Внедрение функциональных продуктов в ежедневный рацион человека. Продукция Проекта – функциональные мясные протеины, функциональные кератины, конечные продукты на их основе. Основные рынки сбыта – Россия – 50%, остальной мир – 50%. Мощность планируемого производства: Производство функционального мясного протеина: производство продукции 8 тонн/сутки в сухой форме, тонн/год в сухой форме. Производство функционального кератина: производство 40 тонн продукции в сутки, тонн продукции в год. Цель Проекта Описание Проекта Операционные показатели Проекта

Основная информация: Реализация проекта:Проектная компания «Росана» Штаб-квартира:г. Москва Производственный комплекс:Белгородская область, Валуйский р-н Площадь производственного комплекса:25 га Структура комплекса:1.Цех по производству ФМП 2. Цех по производству ФКП Количество создаваемых рабочих мест:150 Инвестиции в проект:Более 4 млрд. рублей Срок окупаемости:5 лет

Продукция проекта Комплекс по производству функционального мясного протеина Функциональный мясной протеин Комплекс по производству функционального кератина Готовые продукты Функциональный кератин

Функциональный мясной протеин Функциональный мясной протеин - является продуктом переработки пищевого сырья животного происхождения с использованием ферментативного гидролиза животных белков и последующим фракционированием посредством ультра- и нанофильтрации, позволяющими выделить низкомолекулярные белковые фракции (олигопептиды и аминокислоты). Имеет полноценный аминокислотный состав (аминокислотный СКОР превышает рекомендуемый ФАО/ВОЗ), в том числе высокое содержание «мышцеобразующих» аминокислот – изолейцина, лейцина и валина. Свойства продукта: 100% растворимость белка Высокая скорость усвоения белка Улучшение структуры конечных продуктов Формирование вкуса и аромата Низкое содержание жира Гиполлергенность Высокое содержание свободных аминокислот Низкая каллорийность Иммуномоделирующие свойства Функциональный мясной протеин

Функциональный кератин Функциональный кератин - является продуктом переработки кератинсодержащего сырья с использованием кратковременной термо-механической предобработки и глубокого ферментативного гидролиза и фракционирования посредством ультра- и нанофильтрации, позволяющими целенаправленно выделить низкомолекулярные белковые фракции (олигопептиды и аминокислоты) Свойства продукта: Высокое содержание кератина – до 90% Полноценный аминокислотный состав 100% переваримость Высокое содержание Цистеина и Метионина 100% растворимость продукта Гипоалергенность продукта

Производство кормов (для молодняка, с\х животных и рыб, домашних животных); Производство восстанавливающей и лечебной косметики: ополаскивателей, бальзамов, шампуней, жидкостей для химической завивки волос, кремов, средств по уходу за ногтями и т.д.; Производство фармацевтических препаратов. Производство продуктов классического питания – супов, хлеба, воды, соусов и пр.; Производство продуктов диетического, детского, лечебно-профилактического, спортивного питания; Производство продуктов зондового питания; Производство косметики (в качестве активной субстанции). Функциональный мясной протеин Функциональный кератин Сферы применения

Личности проекта Волик Виктор Григорьевич, доктор биологических наук, профессор, «отец» технологии. Должность: Заведующий лабораторией ВНИИПП, главный научный консультант ООО «Росана» Опыт в проекте: Работает с его старта. Ведет научную деятельность по разработке новых технологий производства протеинов. Бреннер Геннадий Валерьевич, Должность: Генеральный директор ООО «Росана» Опыт в проекте: Работает с его старта. Последние 2 года занимался запуском первого завода по производству функционального мясного протеина в Бельгии. С июня 2010 года стал Генеральным директором проектной компании «Росана». Петровичев Владимир Алексеевич, Должность: Руководитель дирекции по развитию и инновациям ООО «Росана». Член совета директоров. Опыт в проекте: Работает с его старта. Руководит работой в области разработки, продвижения и внедрения инновационных технологий. Команда

Контактная информация Общество с ограниченной ответственностью «Росана» (Rosana Ltd.) Tel.: +7(499) Fax: +7(499) Адрес: , г. Москва, ул. Викторенко д.5, стр. 1