начало исследования
В среднем псковичи посещают заведения общепита два раза в месяц
Клиентское ядро псковского общепита – 8,5%, что составляет 14,5 тыс горожан.
Основу п остоянной клиентуры п сковских заведений общественного п итания составляют р аботники торговли, предприниматели и руководители, с туденты и м олодые р аботники бюджетной с феры ( до 35 лет ).
Потенциал заведений общепита составляет 33,7 тыс горожан
Цель визита Чек Тип визита Чек кофе 414 обычный, регулярный 389 бизнес - ланч 485 спонтанный, непредвиденный 543 обед с друзьями 571 спланированный 963 визит с ребенком 658 ужин 808 праздник, банкет 1420 Средний чек – 673 руб
Недельный оборот псковского общепита составил 40,7 млн руб. Месячный оборот – 148 млн руб.
НАЗВАНИЕРейтинг Пожарка 1 Двор Подзноева 2 Мельница 3 Русь 4 Айриш Паб 5