Бизнес Хлебопекарня.
Цель: Открытие булочной-кондитерской с собственной мини-пекарней в спальном районе Москвы (Тушино) с целью получения прибыли от продаж свежевыпеченных хлебобулочных изделий.
Положительные стороны данной отрасли небольшие вложения на открытие этого бизнеса небольшая конкурентность в выбранном нами районе постоянная нужда общества в данном продукте прибыльное дело перспективы
Конкурентность в Тушино пекарни «Bon Ape» в сети супермаркетов французская пекарня «Шантимэль»
Название нашей пекарни
Перечень сотрудников Повар-пекарь Требования: высшее образование, опыт работы,мед. карта, возраст от Условия работы: удобный график, качественное оборудование, зарплата от тыс. руб.
Перечень сотрудников Помошники повара Требования: образование, возраст от 23-50, мед. карта. Условия: удобный график, качественное оборудование, зарплата от тыс. руб.
Перечень сотрудников Менеджер- администратор Требования: образование высшее, опыт работы от 3 лет, возраст от лет. Условия работы: собственный кабинет, плотный график, зарплата от тыс. руб.
Перечень сотрудников Обслуживающий персонал: Кассиры, уборщики, охрана. Требования: образование среднее, возраст от лет Условия: плотный график, зарплата тыс. руб.
Продукция Багет «Гурмания» Полубагет Багет классический Батон с чесночной начинкой Батон Ватард Хлеб Греческий Хлеб Ирландский Чиабатты(чёрные и белые) Хлеб «Тоскана» Хлеб с сыром Фокачча с сыром и томатами Хлеб Био Хлеб Деревенский Хлеб Зеновой Хлеб Ржаной Хлеб Финский Хлеб Кантри Хлеб Баварский
Продукция.Сладкая выпечка Палочка ванильная Круассан сливочный Струдель-стейк вишнёвый Розан ванильный Круассан сырный Палочка шоколадная Сеточка вишнёвая Фаготини с маком Фаготини с яблоком Фаготини с творогом Палочка сырная Снек с ветчиной и сыром Пирог-кекс к чаю Пирожное шоколадное Крекелены с шоколадной крошкой, с цукатами и орехами Маффины «Элитный» Пирожки(начинки на выбор)
Численность персонала Повар 6 чел. Помошник повара 12 чел. Менеджер 2 чел. Уборщица Охранник Кассир 3 чел. 2 чел.