Бизнес Хлебопекарня.. Цель: Открытие булочной-кондитерской с собственной мини-пекарней в спальном районе Москвы (Тушино) с целью получения прибыли от.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Ассортимент продукции мини-пекарни «Хлебушек» Хлеб белый пшеничный «Удачный» Хлеб «Ржаной с солодом» Хлеб «Полезный» с льняной муки Батон «Столовый» Кекс.
Advertisements

Замороженные хлебобулочные изделия Central Asia Beer.
Бизнес-план кафе «КАКАО-МАНИЯ» Цель проекта: Организация и обслуживание.
Работу выполнила Ученица 11 класса МОУ «СОШ 15» Шевкоплясова Евгения.
АВТОР: САФРОНОВА ДАРЬЯ 8 «А» БИЗНЕС ПЛАН. ВВЕДЕНИЕ Хлебобулочные изделия пользуются достаточно большим спросом в наше время. Рулеты, круассаны, булочки,
Адрес производства: , г. Барнаул, пр. Космонавтов, 67 Тел Производственные.
мучные изделия белый хлеб ржаной хлеб батон багет.
Специалист по выпеканию хлеба и хлебобулочных изделий.
Группа Компаний "Караван-Продукт". О нас… Группа Компаний "Караван-Продукт" является одним из лидеров в области оптовой и розничной торговли орехами и.
Евразийский национальный университет имени Л.Н. Гумилева Экономический факультет Кафедра «Менеджмент» Проект бизнес-плана минипекарни по выпуску хлебобулочных.
Замороженные хлебобулочные изделия Central Asia Beer.
Профессиональный праздник «День строителя». Специальное предложение Подарочный набор 1 Вложение стандарт: Двухслойные конфеты из шоколадного суфле и воздушного.
Мини-кондитерская традиционных японских сладостей ИП Цветы сакуры.
CHOCOLATE вернёт вам улыбку.. Зефир, суфле Карамель, леденцы Печенье Шоколад Шоколадные батончики Шоколадные конфеты, наборы.
Фуршеты и ланчи Бизнес-центр «Мега-Экспо» Мы рады Вам! Мы рады Вам!
Кофейня «Blanco y negro». Резюме Цели проекта.Цели проекта. Необходимость организации досуга населения района Выхино. Решение проблем населения района.
Профессиональный праздник «День Работника торговли»
Жарчинская Марина Витальевна ГБОУ СОШ 873 ЮАО г. Москва.
Vitalize life! Живи оживляя!. Неэффективное использование ресурса – творожной сыворотки / его утилизация 2 1. Проблемы Проблемы Суть проекта Выгоды Как.
БИЗНЕС –ПЛАН СОЗДАНИЯ МИНИ- ПЕКАРНИ. Основная задача мини-пекарни Наиболее рационально построить свою деятельность Получить максимальный экономический.
Транксрипт:

Бизнес Хлебопекарня.

Цель: Открытие булочной-кондитерской с собственной мини-пекарней в спальном районе Москвы (Тушино) с целью получения прибыли от продаж свежевыпеченных хлебобулочных изделий.

Положительные стороны данной отрасли небольшие вложения на открытие этого бизнеса небольшая конкурентность в выбранном нами районе постоянная нужда общества в данном продукте прибыльное дело перспективы

Конкурентность в Тушино пекарни «Bon Ape» в сети супермаркетов французская пекарня «Шантимэль»

Название нашей пекарни

Перечень сотрудников Повар-пекарь Требования: высшее образование, опыт работы,мед. карта, возраст от Условия работы: удобный график, качественное оборудование, зарплата от тыс. руб.

Перечень сотрудников Помошники повара Требования: образование, возраст от 23-50, мед. карта. Условия: удобный график, качественное оборудование, зарплата от тыс. руб.

Перечень сотрудников Менеджер- администратор Требования: образование высшее, опыт работы от 3 лет, возраст от лет. Условия работы: собственный кабинет, плотный график, зарплата от тыс. руб.

Перечень сотрудников Обслуживающий персонал: Кассиры, уборщики, охрана. Требования: образование среднее, возраст от лет Условия: плотный график, зарплата тыс. руб.

Продукция Багет «Гурмания» Полубагет Багет классический Батон с чесночной начинкой Батон Ватард Хлеб Греческий Хлеб Ирландский Чиабатты(чёрные и белые) Хлеб «Тоскана» Хлеб с сыром Фокачча с сыром и томатами Хлеб Био Хлеб Деревенский Хлеб Зеновой Хлеб Ржаной Хлеб Финский Хлеб Кантри Хлеб Баварский

Продукция.Сладкая выпечка Палочка ванильная Круассан сливочный Струдель-стейк вишнёвый Розан ванильный Круассан сырный Палочка шоколадная Сеточка вишнёвая Фаготини с маком Фаготини с яблоком Фаготини с творогом Палочка сырная Снек с ветчиной и сыром Пирог-кекс к чаю Пирожное шоколадное Крекелены с шоколадной крошкой, с цукатами и орехами Маффины «Элитный» Пирожки(начинки на выбор)

Численность персонала Повар 6 чел. Помошник повара 12 чел. Менеджер 2 чел. Уборщица Охранник Кассир 3 чел. 2 чел.