К АФЕ «Г ОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД » Творческая работа Крисановой Лены и Крисановой Любы.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Бутерброд - это хлеб + одна или несколько начинок сверху История же самого слова "бутерброд" пришло из немецкого языка. Произошло это слово от слияния.
Advertisements

Необычные бутерброды
Божьи коровки Виноград Вишенки Девочка Божья коровка Желуди Морковная грядка Мышки на сыре Жук и гусеничка Заяц.
Бутерброды Классификация бутербродов Виды продуктов Виды нарезки Оборудование и приспособления Требования к качеству готового бутерброда Проект.
Приготовление бутербродов Учитель технологии Гревцова Р.Н. МОУ Заливинская СОШ.
Пояснительная записка Застолье – настоящее искусство, которое, чтобы получился истинный шедевр, требует тщательной и кропотливой подготовки. Угостить на.
Презентация урока по технологии Кулинария 5 класc Бутерброды Подготовила: Кабанова С.Н., учитель технологии МБОУ СОШ 2.
Бутерброды Кацубо Е.Ю.МОУ «СОШ 7». Что такое «бутерброд» и с чего его делают? « Бутерброд » - немецкое Butterbrot - «хлеб с маслом» - ломтик хлеба или.
«Кулинария в саду и дома»- Центр КУЛИНАРИИ ГАДОУ 53 группа «Светлячок» Педагоги - Хинейко М. В. Крашеницына Т.Г.
Открытый урок в 5 «б» классе Подготовила учитель СБО Специальной (коррекционной) школы – интернат VIII вида г. Пролетарска Гребенникова Ю.Ю.
Автор-составитель: Думенко Татьяна Геннадьевна, учитель технологии МОСШ 14 Нижневартовск ХМАО-Югра.
Салат слоеный 1 слой – нарезать свежие помидоры 2 слой – нарезать ветчину соломкой 3 слой – резаные консервированные шампиньоны 4 слой – натереть вареное.
Бутерброды Выполнила Подчасова Ольга Анатольевна, учитель технологии первой категории ОУ Алексеевская МСОШ Благовещенского района Алтайского края 2009.
«Бутерброды. Технология приготовления бутербродов. Бутербродная фантазия» МОБУ СОШ 2 г. Сочи Радыгина Н. А.
Самое простое кулинарное изделие в домашней кухне. Учитель технологии МОУ СОШ 25 Адлерского района города Сочи Краснодарского края Гамова Анжелика Леонидовна.
Цель урока: выяснить какое значение занимает хлеб в питании, каковы особенности приготовления бутербродов Тема: «Значение хлеба в питании. Особенности.
Задачи для учащихся: Получить представление о истории, классификации, правилах приготовления бутербродов, «бутербродном» этикете; Познакомиться со способами.
Приготовления блюд для завтрака. В переводе с немецкого бутерброд – это хлеб с маслом, в общепринятой обиходной терминологии - ломтик хлеба с каким –
Бутерброды и их виды. Познавательные сведения Бутерброд ( нем.) – хлеб с маслом Основа бутерброда – хлеб Дополнение к основе – сочетаемые по вкусу продукты,
Практическая работа Канапе «Сырный звездопад» Ингредиенты: тостерный хлеб по количеству канапе, 100 г твёрдого сыра, 2 шт. солёных огурцов, 1-2 зубчика.
Транксрипт:

К АФЕ «Г ОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД » Творческая работа Крисановой Лены и Крисановой Любы

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КАФЕ «ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД»

ПРОХОДИТЕ… Вы можете выбрать столик и подкрепиться, или же поработать в интернете.

ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ НАШЕ МЕНЮ: Горячие бутерброды : Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами Горячие бутерброды с сыром и луком Горячие бутерброды со шпротами Горячие бутерброды с грибами Горячие бутерброды «Пиноккио» Горячие бутерброды «Пикантные» Итальянские горячие бутерброды Горячие бутерброды с яблоками и сыром Горячие Бутерброд «Ешь, пока не остыл» горячие Бутерброды «К завтраку»

« ГАМБУРГЕРЫ» Гамбургер «губернский» Пан - багет Французский сэндвич Чисбургер с беконом Картофельные бургеры с сыром Бургер с рисом и овощами Бургер деликатесный Мини – бургеры «Сюрприз» Сырный бургер, фаршированный ветчиной Бургеры по-нью-йоркский с соусом тартар Яичный гамбургер Бургер по-домашнему

СЛАДКИЕ БУТЕРБРОДЫ Бутерброды с апельсинами и изюмом Сладкий бутерброд с яблоками Бутерброд с сыром и джемом

КАНАПЕ И ГРЕНКИ Канапе: o Канапе с сыром o Канапе с рыбными консервами o Канапе с крабами o Канапе с кильками o Канапе с сардинами или шпротами o Канапе с анчоусами по- итальянски o Канапе с паштетом из зеленого лука o Огненно-острое канапе Гренки: Гренки обыкновенные в масле Гренки с медом Гренки "Красная шапочка Гренки десертные Гренки по-уэльски Гренки «Прикольный завтрак» Гренки с сыром и салатом Гренки с грибами Гренки по-английски Гренки с мармеладом Гренки с тушеными яблоками Гренки с вишнями

ФРУКТОВЫЕ ТАРТИНКИ Тартинки с мозгами по- английски Тартинки с котлетами, сыром и томатами Тартинки с костным мозгом Тартинки с жареной свининой и луком Бутерброд с сыром и фруктами Хлебцы с киви и ветчиной Бутерброды с апельсинами и изюмом Бутерброд с сыром и яблоками Бутерброд с сыром и апельсинами Бутерброд с мёдом и ягодами

Бутерброд для папы Нужно: Н а 4 порции: 2 куска хлеба из непросеянной муки 4 ст л томатного чатни или томатного соуса для пиццы 2 помидора, порезанных на кружочки 100 г сыра чеддер, тертого Приготовление: Подсушить хлеб с обоих сторон под горячим грилем. Намазать с одной стороны томатным чатни или соусом. Сверху положить кусочки помидора и сыр. Поставить под горячий гриль и готовить 2 мин, пока сыр не расплавится. Порезать на треугольнички и подавать горячими. Бутерброд - пицца

Бутерброд для мамы Нужно: На 4 солидные порции: 1 батон 1 стакан молока с сахаром Начинка: творог г, 1 яйцо, вишня по желанию сахар по вкусу. Приготовление: Творог, яйцо и сахар перемешать. Черствый белый батон порезать ломтиками и ненадолго опустить в подслащенное молоко. Потом на каждый ломтик положить начинку. Выпекать на хорошо смазанном жиром противне, предварительно смазав сверху сырым взбитым яйцом. Когда ломтики зарумянятся - ленивые ватрушки готовы. Как вариант - вместо ломтиков батона можно брать бублики. Их в молоке надо подержать подольше. А дальше - по той же технологии. Бутерброд «Вишневая ватрушка»

Бутерброд для сына Нужно: 200 г хлеба пшеничного, 50 г сливочного масла, 150 г ветчины, 80 г сыра. Приготовление: Хлеб нарезать прямоугольными ломтями, намазать их маслом, покрыть ломтиками ветчины и разрезать на продолговатые прямоугольные кусочки. К каждому бутерброду шпажкой прикрепить вертикально треугольный ломтик сыра (парус). Бутерброд «Парусник» с ветчиной и сыром

Нужно: уголок белого хлеба соленая соломка, 1 большой тонкий ломтик, вареной колбасы, 3 кусочка вареной колбасы меньшего диаметра, 2 ломтика сыра разного цвета, 1 зеленая оливка без косточки, кусочек сладкого зеленого перца, 1 консервированная фасоль, веточка укропа 6 перышек зеленого лука Приготовление: Нарежьте хлеб уголками. В уголке хлеба сделайте отверстие выемкой. Сложите большой тонкий ломтик вареной колбасы конусом. Вставьте конус колбасы узким концом в отверстие в хлебе. Вырежьте из кусочка сыра два треугольничка - " ушки ", подложите их под ломтик колбасы и соломкой прикрепите к хлебу в местах, где будут находиться " глаза ". Вырежьте маленькой выемкой из кусочка вареной колбасы три кружочка меньшего диаметра. Оливку нарежьте поперек тонкими кольцами. На соломку для глаз наденьте кольцо оливки и ромбик, вырезанный из кусочка сладкого зеленого перца, уложите кружочки колбасы, как показано на фото. Уложите фасоль - " нос ", вставьте " усики " - перья зеленого лука, сделайте брови из укропа. Нижнюю часть уголка хлеба можно намазать сливочным маслом или майонезом, сверху положите кусочек сыра. Бутерброд для дочки Бутерброд «Кот»

НАШИ НОВИНКИ: Бутерброд « Кот и его обед»

РАДЫ ПРЕДСТАВИТЬ НАШ ПЕРСОНАЛ:

МЕРОПРИЯТИЯ В субботу, если вы приходите всей семьёй, скидка 10% Каждое воскресенье: в детская программа, которая включает: клоунов, эстафеты, призы.

Ресурсы html - гамбургер: вторые блюда html – сладкие бутерброды %9A%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D1%8D&spsite = &img_url= online.ru%2Ffoto%2Fwares%2F0%2F329.jpg&rpt=simage – канапе %9A%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D1%8D&spsite = &img_url= online.ru%2Ffoto%2Fwares%2F0%2F329.jpg&rpt=simage 0%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8&stype=image - гренки 0%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8&stype=image 0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8&s type=image - тартинки 0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8&s type=image