Использование нового оборудования в столовой школы Автор: Хлынова Татьяна Александровна.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Реализация Программы совершенствования организации горячего питания в школе.
Advertisements

МБОУ "Козловская СОШ 3" г. Козловка Чувашской Республики стала участником проекта по модернизации пищеблока в 2012 году Министерство образования и молодежной.
Структура программы формирования культуры питания в Муниципальном общеобразовательном учреждении «Средняя общеобразовательная школа с углублённым изучением.
«Результативность деятельности гимназии по реализации направления национальной образовательной инициативы «Наша новая школа», модернизации общего образования»
Рациональное, здоровое питание детей и подростков в школах является необходимым условием сохранения их здоровья. Правильно организованное питание: - обеспечивает.
«Совершенствование системы школьного питания» МБОУ СОШ « 39» г. Чебоксары.
В рамках целевой программы «Модернизация технологического оборудования школьных столовых в Ростовской области», направленной на совершенствование и повышение.
Итоги реализации федерального экспериментального проекта «Совершенствование организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях Красноярского.
Совершенствование материально-технической базы как необходимое условие достижения качества образования Преподаватель Л.Л.Воронова.
Реализация мероприятий комплекса мер по модернизации общего образования в Ядринском районе в 2012 году.
Современная организация школьного питания в МБОУ «СОШ 59» г. Чебоксары Современная организация школьного питания в МБОУ «СОШ 59» г. Чебоксары.
Организация питания С апреля 2014 года реализуется программа «Правильное питание – залог здоровья»
Техническое оснащение столовой Пароконвентомат Машинопротирочно-резательная машина Электрическая сковорода Плита электрическая Посудо-моечная машина Стол.
«ТЕПЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ» ПО ПРЕДМЕТУ: « Техническое оснащение и организация рабочего места» Подготовила : Блажнова Нина учащаяся группы.
Культура питания школьника. Актуальность Ухудшения состояния здоровья детей школьного возраста: рост распространенности заболеваний желудочно-кишечного.
«Забота о здоровье – это важнейший труд воспитателя. От жизнерадостности, бодрости детей зависит их духовная жизнь, мировоззрение, умственное развитие,
Школьное питание МБОУ « СОШ 61» г. Чебоксары. Нормативно – правовое регулирование организации школьного питания Разработаны и приняты локальные акты по.
Муниципальное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа города Багратионовска Калининградской области г.Багратионовск 2010г.
МБОУ СОШ 1 г.Павлово 2011 год. АНКЕТИРОВАНИЕ УЧАЩИХСЯ «Нравится ли тебе, как готовят в школьной столовой?»
Публичный доклад МКОУ СОШ 9 за учебный год.
Транксрипт:

Использование нового оборудования в столовой школы Автор: Хлынова Татьяна Александровна

Цель правильной организации школьного питания: Создание условий способствующих укреплению здоровья формированию навыков правильного питания, поиск новых форм обслуживания детей, увеличение охвата учащихся горячим питанием

Задачи: Обеспечение бесплатным льготным питанием : - многодетных; - малоимущих; - опекаемых детей; - детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Создание благоприятных условий для организации рационального питания обучающихся с привлечением средств родителей: Укрепление и модернизация материальной базы помещений пищеблока школы; Повышение культуры питания; Обеспечение санитарно-гигиенической безопасности питания; Проведение систематической разъяснительной работы среди родителей и обучающихся по горячему питанию

Перечень нового оборудования столовой Холодильный шкаф; Аппарат блинный; Мармит универсальный; Плита электрическая; Машина посудомоечная; Шкаф жарочный; Пароконвектомат; Стол разделочный; Овощерезка Электросковорода Шкаф кухонный Холодильник Транспортер для сбора грязной посуды; Прилавки для столовых приборов, витрина охлаждаемая и др.

Пароконвектомат Приготовление блюд из рыбы и мяса на пару;Приготовление блюд из рыбы и мяса на пару; Выпечка изделий из слоеного и дрожжевого теста;Выпечка изделий из слоеного и дрожжевого теста;

Пароконвектомат Быстрое приготовление блюд; Программное управление

Холодильный шкаф и холодильник для кратковременного хранения пищевых продуктов

Прилавок-витрина охлаждаемый, кассовый прилавок, прилавок для столовых приборов

Мармит универсальный

Плита электрическая

Шкаф жарочный

Овощерезка «Convito» с комплектом ножей

Машина посудомоечная

Приятного аппетита