Автор-составитель: Думенко Татьяна Геннадьевна, учитель технологии МОСШ 14 г. Нижневартовск ХМАО-Югра Шаблон для теста MS PowerPoint разработан kan@bk.rukan@bk.ru.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Питательная ценность рыбы. Рыба – ценный продукт, она содержит: белки – % белки – % жиры – 0,2 -30 % жиры – 0,2 -30 % минеральные вещества.
Advertisements

12 Всего заданийВремя тестированиямин. Введите фамилию и имя Тест По математике в форме ЕГЭ.
Мин. 10 Время тестирования Начать тестирование 7 Всего заданий Введите фамилию и имя.
Мин. 5 Время тестирования Начать тестирование 5 Всего заданий Введите фамилию и имя.
20 Всего заданий Введите фамилию и имя Внетабличное умножение и деление умножение и деление Начать тестирование.
Мин. 3 Время тестирования Начать тестирование 5 Всего заданий Введите фамилию и имя Тест по ОБЖ, 4 класс.
Мин. 5 Время тестирования Начать тестирование 5 Всего заданий Введите фамилию и имя «Разложение многочлена на множители»
Мин. 20 Время тестирования Начать тестирование 12 Всего заданий Введите фамилию и имя ТРИГОНОМЕТРИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ «5» - 12; «4» – 10-11; «3» – 7-9 правильно.
Мин. 10 Время тестирования Начать тестирование 6 Всего заданий Введите фамилию и имя Автор Носкова Марина Александровна, учитель начальных классов МБОУ.
710 Всего заданийВремя тестированиямин. Введите фамилию и имя Тест По теме «Адресация в Excel» Начать тестирование.
25 Всего заданийВремя тестированиямин. Введите фамилию и имя Тест По предмету, теме Начать тестирование.
55 Всего заданийВремя тестированиямин. Введите фамилию и имя Тест АЛГЕБРА 9 класс Начать тестирование МНОЖЕСТВА И ОПЕРАЦИИ НАД НИМИ ВАРИАНТ 2.
Мин. 10 Время тестирования Начать тестирование 10 Всего заданий Введите фамилию и имя по математике.
75 Всего заданийВремя тестированиямин. Введите фамилию и имя Тест по окружающему миру Тема: Воздух и его свойства Начать тестирование.
1810 Всего заданий Время тестирования мин. Введите фамилию и имя Тест ПО МАТЕМАТИКЕ Начать тестирование Автор: Хабибуллина А. И., учитель начальных классов.
615 Всего заданийВремя тестированиямин. Введите фамилию и имя Тест А – 10, Производная Начать тестирование.
Мин. 4 Время тестирования Начать тестирование 4 Всего заданий Введите фамилию и имя Математика 1 класс Носова Ольга Михайловна учитель начальных классов.
Мин. 15 Время тестирования Начать тестирование 5 Всего заданий Введите фамилию и имя 2 класс УМК любой Составитель: Хмелёва Ирина Юрьевна, учитель начальных.
55 Всего заданийВремя тестированиямин. Введите фамилию и имя Тест АЛГЕБРА 9 класс Начать тестирование МНОЖЕСТВА И ОПЕРАЦИИ НАД НИМИ.
У РОК Т ЕМА : «Т ЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ИЗ КАШ » по МДК Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых.
Транксрипт:

Автор-составитель: Думенко Татьяна Геннадьевна, учитель технологии МОСШ 14 г. Нижневартовск ХМАО-Югра Шаблон для теста MS PowerPoint разработан 1210 Всего заданий Время тестирования мин. Введите фамилию и имя Кулинария Тест для учащихся 6 класса Начать тестирование

1 Задание Выберите все правильные ответы! Организм человека нуждается в следующих микроэлементах: медь; железо; цинк; йод; ртуть; свинец Далее

2 Задание Выберите все правильные ответы! В муке содержатся ценные питательные вещества: белки; углеводы; жиры; крахмал; клетчатка; минеральные вещества Далее php

3 Задание Выберите все правильные ответы! В состав бездрожжевого теста для блинов и оладий входят продукты: мука; яйца; соль, сахар; сода; дрожжи; молоко или кефир Далее

4 Задание Выберите все правильные ответы! Каши варят на: воде; молоке; фруктовом соке; мясном бульоне; растительном масле; молоке, разбавленном водой Далее

5 Задание Выберите все правильные ответы! Из вязкой каши можно приготовить: запеканку; пудинг; котлеты; льезон; биточки; крупеник Далее

6 Задание В процессе приготовления блюд из бобовых их масса… увеличивается в 3 раза; увеличивается в 2 раза; почти не увеличивается; уменьшается в 2 раза; Далее уменьшается в 3 раза; не изменяется вообще.

7 Задание Выберите все правильные ответы! глаза мутные; глаза прозрачные; чешуя повреждённая; брюшко не вздутое; специфический рыбный запах; жабры светлые Далее Выберите признаки доброкачественности рыбы:

8 Задание Выберите все правильные ответы! При приготовлении рыбных блюд применяют следующие виды тепловой обработки: отваривание; пропускание; запекание; тушение; копчение; жарение во фритюре Далее

9 Задание При приготовлении рыбы в духовом шкафу используют фольгу… чтобы рыба не пригорела; чтобы рыба оставалась сочной; чтобы не загрязнять духовой шкаф; чтобы сократить время приготовления; Далее для образования румяной корочки; для красоты.

10 Задание Срок хранения рыбных консервов определяют по шрифту на крышке банки, что пишется первым дата изготовления; срок реализации. Далее

11 Задание Выберите все правильные ответы! Из нерыбных продуктов моря в кулинарии используются: кальмары; трепанги; морские звёзды; рапаны; креветки; ламинарии Далее

12 Задание Выберите все правильные ответы! Ассортимент сладких блюд и напитков: кисель; компот; желе; кляр; мусс; суфле Итоги

Всего заданий Затрачено времени Снова Выход Правильных ответов в процентах Оценка Результаты тестирования Ошибки в выборе ответов на задания: