Кулинарная секция Клуба 4CIO. Кулинарная секция Тур в Узбекистан Продолжительность 3 дня/2 ночи Стоимость ~$600+ билеты, в группе 4 человека В стоимость.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Трехдневный тур в Казань_11 день11:18 Приезд в Казань. Встреча с гидом компании «ИнтерРусТревел» на ж/д вокзале.
Advertisements

Бренд-шеф компании КЛЕН Игорь Муратов. Шеф-повар с большим опытом работы в Москве и регионах Эксперт-консультант, бренд-шеф Start up, ресторанный консалтинг.
Клуб юного кулинара «Ласунка» Наши дети торопятся быть взрослыми, мы, взрослые, мечтаем вернуться в детство…
Удивительная профессия повар, кондитер!. На Земле более профессий.
Индивидуальная экскурсионная программа СТАМБУЛ-КАППАДОКИЯ (Турция) (Суббота) 10:30 Начало регистрации на рейс TK 414 Москва-Стамбул.
Moscow Gourmet Master Class. Вы снова в поиске новых встреч и приключений? Мы можем предложить Вам, Вашим деловым партнёрам, друзьям и сотрудникам нечто.
Своими главными критериями при работе с клиентами мы определяем: высокий уровень обслуживания, гибкая ценовая политика, стабильность и надежность наших.
Экскурсия по Санкт-Петербургу. Продолжительность туров 2 дня / 1ночь, 3 дня / 2ночи, 4дня / 3 ночи, 5дней / 4ночи 7 дней / 6 ночей.
Наши контакты: Кулинарные каникулы 1.
Дорогие друзья! Приглашаем Менеджеров и Директоров Орифлэйм Краснодарского Филиала на 4 –ый выездной семинар в пос. Ольгинка (Черное море) октября.
Продолжительность : 5 дней /4 ночи. Встреча на вокзале с представителем принимающей фирмы автобусная обзорная экскурсия по городу ( ориентировочная.
Праздник в Японском стиле Мастер оригами Искусство каллиграфии. Иероглифы. Японские танцы Искусство Икебаны Мастер - класс по приготовлению суши Японский.
Организация обслуживания гостей в процессе проживания Подготовила: Дутка Анастасия.
Учитель Английского языка ГБОУ СОШ 393 г. Москвы Боброва Е.А.
Кейтеринг
ПРОГРАММА 1. ДеньЧетверг 17:55Прибытие в Стамбул из Сочи рейсом TK296 19:15Индивидуальный трансфер в отель 20:00 Размещение в отеле 20:30Свободное время.
О фестивале Погружение в культуру народов разных стран – одна из важнейших возможностей, которую предоставляет своим гостям Этномир. Один из наиболее.
22 Апреля – 29 Апреля (8 дней / 7 ночей). 1 День 22 апреля Встреча в аэропорту Малаги Трансфер в выбранный отель NH ALMENARA GOLF / KEMPINSKI HOTEL BAHIA/
Запуск специально разработанной колледжем ПРОГРАММЫ «КУХНЯ ЮЖНОЙ ИТАЛИИ» состоялся в апреле 2012 года, когда первая группа преподавателей трех московских.
L o g o ОТДЫХ В ПОДМОСКОВЬЕ L o g o om Company Logo АТЛАС ПАРК-ОТЕЛЬ расположен в 29 км от МКАД, по трассе Ростов-Дон.
Транксрипт:

Кулинарная секция Клуба 4CIO

Кулинарная секция Тур в Узбекистан Продолжительность 3 дня/2 ночи Стоимость ~$600+ билеты, в группе 4 человека В стоимость входит питание, проживание, автомобиль с гидом В программе посещение Самарканда и Ташкента. Великолепная гастрономическая составляющая (Плов, шашлыки, тандыр, восточный базар, мастер-классы) Тур Бордо-Коньяк Продолжительность 4 дня/3 ночи Стоимость ~2000 euro Отель 4* Экскурсионная программа: несколько шато, производство коньяка и арманьяка. Правильная французская кухня 3 раза в день :-) Гастрономические туры 2

"В гости к Шефу" Поход в гости к лучшим Шефам Москвы Специальное гастрономическое меню Информационное сопровождение Возможность познакомится с работой кухни ресторана 3 Кулинарная секция

Мастер-классы У каждого есть "эталонное" блюдо, которым нужно поделиться; Будем приглашать знатных кулинаров и готовить под их руководством; 4 Кулинарная секция

Хомяк хозяйственный Что, где купить? Какая техника лучше? Коллективные закупки 5 Кулинарная секция

Тематические мероприятия Вечеринки на заданную тему Совместные выезды на природу 6 Кулинарная секция

Первое заседание. Дата: 8 июля 2009 г., среда. Тема: Узбекская кухня. Баранина. Место: Кафе «Шабада», ул. Сельскохозяйственная, д. 26. Кулинарная секция 7