ЦЕЛЬ ИССЛЕДОВАНИЯ: ОПРЕДЕЛЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ВИТАМИНА « С » ВО ФРУКТАХ, ОВОЩАХ И ЯГОДАХ.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Найдите как можно больше ягод, фруктов и овощей.
Advertisements

Тема проекта Где живут витаминки? Автор: группа «витаминки»
За пять минут найдите как можно больше ягод, фруктов и овощей.
Содержание витамина С в овощах и фруктах Выполнили: Свистунова Ксения Андреевна, ученица 10"А" класса Смоктий Ксения Станиславовна, ученица 10"А" класса.
Работу выполнили : Ученик 10 класса Набирухин Костя Ученик 9 класса Тарачков Саша Руководитель: Девяшина В.А.
Проектная работа «Определение наличия витамина С в овощах, фруктах и сокосодержащих напитках» Работу выполнили: Балхаев Юнус, Хохоев Тотраз.
Соли азотной кислоты называются нитратами. Соли азотной кислоты называются нитратами. Все нитраты–твердые кристаллические Вещества, хорошо растворимые.
« Ягоды, овощи и фрукты- самые витаминные продукты».
Прозвенел звонок весёлый! Все готовы? Всё готово? Мы сейчас не отдыхаем, Мы работать начинаем. Слайд 1.
Презентация исследовательской работы на тему: «Витамин С и его значение» Ученика 8а класса Чипизубова Дениса ЖМСОШ1.
Почему люди болеют цингой Проект-презентация ученика 4 «А» класса МОУ СОШ 55 Глебова Влада.
Состав слова. Окончание слова. Профилактика вирусных инфекций 1. Ежедневные прогулки на свежем воздухе. 2.Регулярное проветривание комнаты 3. Полноценный.
ВИТАМИНЫ Борденюк Анастасия, 11 «а» класс.. Витамины это группа органических соединений, которые обеспечивают нормальное протекание биохимических и физиологических.
Здоровье в саду, на грядке и в лесу.. ВитаминДля чего необходим ?Где находится? Витамин АДля укрепления зрения. Для укрепления костей. Для нормального.
Аскорбиновая кислота Подготовила Бойправ Дарья. Определение Аскорбиновая кислота ( Витамин C ) C 6 H 8 O 6 является растворимым в воде витамином, используемым.
«Витамин С.Его химическое содержание в продуктах питания, во фруктах»
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВИТАМИНА С В ОВОЩАХ И ФРУКТАХ 3а класс.
Практически задачи 6.
БЕРЁЗА ЗЕМЛЯНИКА КАПУСТА ЩАВЕЛЬ ОВОЩИ.
В ИТАМИН С ( АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА ). ИСТОРИЯ ПРОИСХОЖДЕНИЯ История открытия витамина С связана с цингой. В те далекие времена эта болезнь особенно поражала.
Транксрипт:

ЦЕЛЬ ИССЛЕДОВАНИЯ: ОПРЕДЕЛЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ВИТАМИНА « С » ВО ФРУКТАХ, ОВОЩАХ И ЯГОДАХ

ГИПОТЕЗА: больше всего витамина « с » содержится в цитрусовых; витамин « с », теряется не только при горячей обработке пищи, но и при неоднократной заморозке и разморозке.

ОПРОС СОТРУДНИКОВ И ОБУЧАЮЩИХСЯ ШКОЛЫ ВОПРОС: « КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, В КАКИХ ФРУКТАХ, ОВОЩАХ И ЯГОДАХ СОДЕРЖИТСЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО ВИТАМИНА «С»?»

БЫЛО ОПРОШЕНО 34 ЧЕЛОВЕКА

ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА 1 «ОПРЕДЕЛЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ АСКОРБИНОВОЙ КИСЛОТЫ»

РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ СОДЕРЖАНИЯ ВИТАМИНА « С »

ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА 2 «ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВИТАМИНА «С» В КВАШЕНОЙ КАПУСТЕ ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНОЙ ЗАМОРОЗКИ»

Послесловие