РАСТВОРИМЫЙ ЧАЙ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ РАБОТЫ ПЕЧЕНИ РАСТВОРИМЫЙ ЧАЙ ДЛЯ СНЯТИЯ УСТАЛОСТИ.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Таблетки Гинкго «Тяньши» Всемирный центр по реализации продукции, отдел обучения Российского управления корпорации «Тяньши»
Advertisements

Сироп из фруктозанов «Тяньши» 1. Основные положения Основные компоненты и свойства Целевые потребители Способы применения Болезни, вызванные запорами.
Health-centered Always Be Honest. Капсулы «Коэнзим Q10» компании «Green World» --для поддержания работы сердца.
Кислородный коктейль – польза и удовольствие Кислородный коктейль – польза и удовольствие Воздействие кислородного коктейля Воздействие кислородного коктейля.
Состав : экстракт шиитаке экстракт рейши экстракт дерезы китайской экстракт кориолуса экстракт артишока пыльца сосны,.
Состав : экстракт гриба хоу - тоу экстракт белого навозника экстракт белого древесного гриба экстракт чёрного древесного гриба экстракт шиитаке папаин.
Бельтюкова Светлана Викторовна, г. Заозёрск. Кофе Знаете ли вы, что кофе содержит 500 различных химических соединений! В свежем кофе найдено 8 витаминов.
Полезный для здоровья, вкусный и натуральный напиток приготовленный на основе сока Алоэ!
Зубная паста FOHOW Зубная паста «УТРО» и «ВЕЧЕР» для здоровья Ваших зубов.
Значение пищи. Основные и дополнительные вещества пищи: Из тысяч веществ, поступающих в организм с пищей, основными являются белки, жиры, углеводы, минеральные.
Энергетики Энергетические напитки - достаточно недавнее изобретение человечества, хотя их ингредиенты уже давно используются для стимуляции нервной системы.
Состав : мицелий китайского чёрного древесного гриба экстракт красного дрожжевого риса порошок шиитаке экстракт черники экстракт тростникового опала,.
(токоферол) E307, E308, E309. Витамин Е можно назвать одним из величайших чудес природы, и его структура действительно поражает воображение. Молекулы.
Работа выполнена Учителем МОУ «Углянская ООШ» Поздняковой Л.М.
Если постоянно – не менее трех раз в неделю – включать в меню рыбу вместо мяса, можно значительно снизить риск развития и обострения заболеваний сердца.
Если постоянно – не менее трех раз в неделю – включать в меню рыбу вместо мяса, можно значительно снизить риск развития и обострения заболеваний сердца.
Если постоянно – не менее трех раз в неделю – включать в меню рыбу вместо мяса, можно значительно снизить риск развития и обострения заболеваний сердца.
Выполнила: ученица 10 «А» класса Некрасова Надежда.
ОРГАНЫ-МИШЕНИ Печень Почки Нервная система Кожа Иммунная система Vitamini.by.
Алкалоидная Вода Вода Жизни Всемирная компания Gano iTouchLife Gano iTouchLife.
Транксрипт:

РАСТВОРИМЫЙ ЧАЙ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ РАБОТЫ ПЕЧЕНИ РАСТВОРИМЫЙ ЧАЙ ДЛЯ СНЯТИЯ УСТАЛОСТИ

ЧТО ТАКОЕ РАСТВОРИМЫЙ ЧАЙ Растворимый чай - абсолютно новый быстрорастворимый сухой напиток для поддержания здоровья. Он изготовлен из обработанного, полуобработанного чая, свежих чайный листьев и суппродуктов чайного производства при помощи технологий экстрагирования, фильтрации, концентрирования и суплимации.

Преимущества Не содержит остатков пестицидов, очень удобен в приготовлении, обладает отличным вкусом, полезен для здоровья. Завоевал любовь потребителей начиная с 60-х годов.

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА РАСТВОРИМОГО ЧАЯ

Технологический процесс: гидрообработка, подбор сырья, экстрагирование, фильтрация, очистка, концентрирование, смешивание, сушка. Технология производства растворимого чая, это не просто процесс концентрирования и суплимации чайного настоя. Должны быть использованы передовые технологии для преодоления таких трудностей как трудно растворимость, гигроскопичность, сохранение чайного аромата и питательных веществ.

ТЕХНОЛОГИЯ МЕМБРАННОЙ ФИЛЬТРАЦИИ Мембранная технология концентрирования не требует больших затрат энергии и позволяет удалить остатки пестицидов и тяжелых металлов Традиционная, вакуумная технология концентрирования требует больших затрат энергии и не позволяет удалить остатки пестицидов и тяжелых металлов

1. Технологический процесс протекает при низкой температуре, что эффективно позволяет минимизировать потери питательных веществ. 2. Не происходит изменений фазовых состояний сырья, сохраняются его природные свойства, уменьшаются затраты энергоресурсов, стоимость производства в сравнении с технологиями концентрирования испарением либо замораживанием составляет 1/3-1/8. 3. Не происходит химических изменений сырья, проходит процесс классической физической сепарации в котором не применяются химические реактивы и добавки. 4. Высокая селективность, возможность осуществлять сепарацию компонентов на молекулярном уровне, что невозможно сделать при помощи традиционной технологии фильтрования. 5. Высокая адаптируемость, можно варьировать объемы производства, процесс может быть непрерывным либо разбитым на интервалы, простая технология, удобное операционное управление, высокий уровень автоматизации. 6. Низкие затраты энергоресурсов, электроэнергия потребляется только для запуска производственной линии, стоимость производства в сравнении с технологиями концентрации испарением либо замораживанием составляет 1/3-1/8.

РАСТВОРИМЫЙ ЧАЙ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ РАБОТЫ ПЕЧЕНИ

Состав: чай Пуэр, экстракт корня пуэрарии, яблочный порошок яблочный полифенол Appjfnol® ), астрагал Основное действие: улучшает работу печени, обладает антиалкогольным эффектом Стандарт: 0.3 г./в пакетике Предупреждение: лицам, страдающим гипогликемией, применять с осторожностью. Способ применения: Крепкий растворить 1 пакетик 0.3 г в 150 мл. горячей воды, температура воды Слабый растворить 1 пакетик 0.3 г в 300 мл. горячей воды, температура воды

ПРЕИМУЩЕСТВА НАШЕЙ ПРОДУКЦИИ Насыщенный аромат: применение противоточной экстракции, относительно низкие температуры, короткое время термической обработки сырья помогает прекрасно сохранить естественный, насыщенный аромат чая. Отличный вкус: применение технологии мембранной фильтрации экстракта сокращает время термического воздействия, вместе с тем помогает лучше сохранить легкоокисляющиеся частицы и максимально сберечь оригинальный вкус. Строгий контроль: строгий контроль источников сырья, эффективный контроль содержания в продукции остатков вредных веществ (тяжелых металлов, пестицидов). Отборные экстракты: низкие температуры применяемые в технологии экстрагирования позволяют эффективно сохранить чайные полифенолы и пигменты и сберечь природный оздоровительный эффект в готовой продукции.

людям, страдающим ожирением печени, гипертонией людям, периодически употребляющим алкоголь; суп-здоровым людям, людям среднего и пожилого возраста людям, испытывающим постоянные стрессы, нервное напряжение на работе людям, желающим надолго сохранить молодость и здоровье Продукт не рекомендуется: беременным и кормящим женщинам, маленьким детям.

Объект СтандартМетод испытаний Внешний вид Порошок коричневого цвета Органолептический Вкус и запах Насыщенный вкус и аромат Органолептический Цвет напитка Красно-бурый, прозрачный Органолептический Растворимость Растворяется в воде Органолептический Содержание влаги 6%GB/T Чайные полифенолы 8%GB/T Хлорогеновая кислота 1%HPLC Свинец 5mg/kgGB Мышьяк 2mg/kgGB Кадмий 1mg/kgGB Ртуть 0.1mg/kgGB Общее количество бактерий 1000CFU/gGB Плесневые и дрожжевые грибы 100CFU/gGB Кишечные палочки 0.3MPN/gGB Сальмонелла Не должно быть выявленоGB Примечание: содержание остатков тяжелых металлов соответствует наивысшим требованиям стандартов загрязнения продуктов питания Европейского Союза.

ОСНОВНОЙ СОСТАВ: 1) ЧАЙ ПУЭР

ЧАЙ ПУЭР ЗА РУБЕЖОМ По мере развития научных исследований и выхода многочисленных публикаций о целебных свойствах чая Пуэр, таких как снижение липидов, понижение давления, улучшение пищеварения, анти оксидация, чай Пуэр постепенно получил широкое признание как в Китае, так и за рубежом. Япония Японцы называют чай Пуэр чаем для быстрого похудения. Ежегодное потребление чая Пуэр в Японии составляет тонн. Франция Франция стала первой европейской страной- потребителем чая Пуэр, а также страной с самым стабильным показателем потребления Пуэр. Ежегодно во Франции продается более ста тонн прессованного чая Пуэр. В настоящий момент во многих странах Западной Европы прессованный Пуэр продается в аптеках и косметических отделах супермаркетов, также используется в качестве сувениров для домашнего интерьера. Во Франции даже существует поговорка :Хочешь быть красивым? Тогда пей Пуэр! Южная Корея Корейцы, кроме оздоровительного эффекта, также очень ценят то, что Пуэр постоянно растет в цене. Россия Упоминание о чае Пуэр встречается в великом произведении Льва Толстого Война и мир.

ДЕЙСТВИЕ ЧАЯ ПУЭР Способствует снижению веса Препятствует артериосклерозу Борется со старением (препятствует окислению) Предотвращает сердечно-сосудистые заболевания Понижает давление Предотвращает развитие рака Способствует пищеварению Имеет мочегонный эффект

ДЕЙСТВИЕ ЧАЯ ПУЭР ОБЛАДАЕТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫМ ЭФФЕКТОМ, ОБЕРЕГАЕТ ПЕЧЕНЬ При расщеплении алкоголя в печени в качестве катализатора необходим витамин С. Чай Пуэр восполняет нехватку витамина С, что способствует дезинтоксикации печени. Кроме того, чай Пуэр содержит L- аланин, который улучшает выработку пантотеновой кислоты, что в свою очередь способствует улучшению метаболизма и выведению алкоголя из организма.

2) ЯБЛОЧНЫЙ ПОЛИФЕНОЛ Appjfnol®

Эффект Предотвращает поражение печени Шеньянский Фармацевтический Университет проводил исследования на лабораторных мышах, чья печень была поражена в результате воздействия CCl 4. Результаты исследований показали яблочный полифенол Appjfnol ® заметно повышает активность Ca2+-ATPase мембран микросом, уменьшает DNA поражение клеток печени, повышает потенциал митохондриальных мембран. Также сдерживает внутриклеточную кальциевую перегрузку клеток печени, стимулирует обновление клеток и помогает сохранить функции митохондрий.

Эффект Предотвращает атеросклероз По данным исследований Китайского Университета Гонконга и Тяньцзиньского Научно-Технологического Университета, яблочный полифенол Appjfnol® повышает уровень альфа-липопротеинов высокой плотности. Комплексные исследования в области предотвращения атеросклероза показали что полифенол ингибирует активность эфиров холестерина путем переноса белков, тем самым улучшая распределение липидов в крови.

3) АСТРАГАЛ

Глюкозиды астрагала обладают анти воспалительными антиоксидантным действием, борются со свободными радикалами, снижают уровень жира и сахара в крови, оберегают внутренние органы. Полисахариды астрагала регулируют иммунную систему, повышают активность макрофаг, предотвращают образование опухолей. Астрагал обладает иммуноповышающим, противовирусным эффектом, помогает избавиться от свободных радикалов. Повышает иммунитет Борется с опухолями Борется с воспалениями и окислением ЭФФЕКТ:

Действие при недостаточном кровоснабжении и поражении печени Механизм При недостаточном кровоснабжении органов, в случае возобновления кровоснабжения не только не происходит восстановление функций органов, но и повышается нагрузка, ухудшается метаболизм, что может привести к структурным повреждениям Глюкозид астрагала ингибирует запуск генетической программы апоптоза, стимулируемый Bax. Блокирует передачу сигнала включения апоптоза, тем самым оказывая защитное действие при поражении клеток печени или недостаточном кровоснабжении. ДЕЙСТВИЕ АСТРАГАЛА НА ПЕЧЕНЬ ЭФФЕКТ

4) КОРЕНЬ ПУЭРАРИИ

ДЕЙСТВИЕ КОРНЯ ПУЭРАРИИ Корень пуэрарии часто употребляется в ТКМ в качестве антиалкогольного средства. Он устраняет жар, обладает отрезвляющим эффектом, укрепляет желудок, оберегает печень; Улучшает кровообращение головного мозга; Снижает кровяное давление, уровень сахара и липидов в крови, помогает при сердечно-сосудистых заболеваниях, стенокардии, головных болях нервного характера. При длительном употреблении помогает снизить давление, уровень сахара и липидов в крови, укрепить печень и желудок. Эффективно устраняет головные боли, головокружения, шум в ушах вызванные высоким давлением, боли в пояснице и конечностях.

РАСТВОРИМЫЙ ЧАЙ ДЛЯ СНЯТИЯ УСТАЛОСТИ

Состав: чай Улун, акантопанакс колючий, родиола розовая Основное действие: снимает переутомление, предотвращает кислородное голодание Стандарт: 0.3 г/в пакетике Предупреждение: лицам, страдающим гипогликемией применять с осторожностью Способ применения: Крепкий: растворить 1 пакетик 0.3 г в 150 мл. горячей воды, температура воды должна быть Слабый: растворить 1 пакетик 0.3 г в 150 мл. горячей воды, температура воды должна быть Основная информация

людям с ослабленным иммунитетом; людям среднего и пожилого возраста; людям, страдающим упадком сил; людям, подвергающимся стрессам и нервным напряжениям; суп-здоровым людям; Не рекомендуется: беременным и кормящим женщинам, маленьким детям. 2. Продукт рекомендуется

3. Стандарт качества Объект СтандартМетод испытаний Внешний вид Порошок коричневого цвета Органолептический Запах и вкус Насыщенный вкус и аромат Органолептический Цвет настоя Красно-бурый, прозрачный Органолептический Растворимость Растворяется в воде Органолептический Содержание влаги 6%GB/T Чайные полифенолы 7%GB/T Глюкозиды родиолы розовой 0.3%HPLC Свинец 5mg/kgGB Мышьяк 2mg/kgGB Кадмий 1mg/kgGB Ртуть 0.1mg/kgGB Общее количество бактерий 1000CFU/gGB Плесневые и дрожжевые грибы 100CFU/gGB Кишечные палочки 0.3MPN/gGB Сальмонелла Не должно быть выявлено GB Примечание: содержание остатков тяжелых металлов соответствует наивысшим требованиям стандартов загрязнения продуктов питания Европейского Союза.

1 ЧАЙ УЛУН В зависимости от степени ферментации чай разделяют на: неферментированный чай ( зеленый чай ), полуферментированный ( чай Улун) и ферментированный ( чёрный чай ). В состав чая входят, так называемые, чайные полифенолы. В зависимости от степени ферментации, разновидность входящих в состав чая полифенолов может отличаться. Основные полифенолы входящие в состав зелёного: катехин и фенол; полифенолы входящие в состав чёрного чая: теафлавин, венецианский кармин, катехин и другие низшие полимеры. Чай Улун относиться к полуферментированному чаю, поэтому он обладает преимуществами чёрного и зелёного чая, к тому же имеет положительное воздействие на процесс пищеварения и работу желудка.

ДЕЙСТВИЕ ЧАЯ УЛУН Предотвращает сердечно-сосудистые заболевания: уменьшает количество бляшек на внутренних стенках сосудов, уменьшает хрупкость сосудов и капилляров, повышает сопротивляемость. Снижает количество липидов: снижает уровень холестерина триглицерида в крови, уменьшает количество липидов, уменьшает вязкость крови, препятствует сгущению крови. Предотвращает развитие глазных заболеваний: B-каротин содержащийся в чае Улун, является провитамином группы А и может превращаться в витамин А. Витамин А предотвращает деформацию роговицы глаза, предотвращает патологические изменения клеток слезных желез, препятствует утолщению роговой оболочки глаза, препятствует развитию глазных заболеваний. Стимулирует работу нервной системы, снимает усталость

3. Основной состав: 1 РОДИОЛА РОЗОВАЯ В народе родиолу называют травой долголетия, высокогорным женьшенем, в ТКМ ее называли волшебной травой Востока, во всем мире она известна под названием Золотой корень

6. Оберегает сердечно- сосудистую систему 5. Обладает двунаправленным регулятивным действием 4. Борется с вирусами 3. Защищает от микроволновых излучений 1. Предотвращает кислородное голодание 2. Устраняет усталость ЭФФЕКТ: Действие

Повышает стойкость организма к нехватке кислорода Опыты на мышах показали, что в состоянии кислородного голодания продолжительность их жизни увеличивалась, если в пищу им добавляли родиолу. Также, эксперименты показали, что после приема родиолы заметно увеличивалась двигательная активность людей, находящихся в помещениях с недостаточным количеством кислорода. Данные эксперимента доказывают, что родиола повышает стойкость организма к нехватке кислорода, снижает потребление кислорода организмом, увеличивает перепад кислородного давления в венах, повышает коэффициент полезного использования кислорода, обладает отличным эффектом борьбы с кислородным голоданием.

Снимает усталость Родиола традиционно используется в спорте, она повышает выносливость спортсменов во время тренировок и соревнований, увеличивает содержание кислорода в эритроцитах, улучшает снабжение всех органов кислородом, увеличивает выносливость, обладает отличным эффектом снятия усталости.

2) АКАНТОПАНАКС КОЛЮЧИЙ Упоминание об этом растении содержится в «Компендиуме лекарственных веществ», написанном знаменитым врачом династии Мин Ли Шичженем.

6. Повышает иммунитет 5. Уничтожает грибковые воспаления 4. Оказывает действие на сердечно- сосудистую и эндокринную системы 3. Замедляет старение 1. Снимает усталость 2. Предотвращает рак ЭФФЕКТ: Действие

ОСОБЕННОСТИ ПРОДУКТА

1. НАТУРАЛЬНОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ Высококачественное сырье выращенное в естественных условиях на высокогорных чайных плантациях. Передовые технологии экстрагирования, эффективное удаление остатков вредных веществ.

2. ВЫСОКИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПИТАТЕЛЬНОСТЬ, ЗДОРОВЬЕ Экстрагирование при низкой температуре полностью сохраняет первоначальный питательный состав, цвет, вкус и аромат чая. Экологически чистое производство, отсутствие добавок, полностью удовлетворяет современным требованиям.

3. Не оставляет осадка, удобен в приготовлении Полностью растворяется в воде не оставляет осадка Маленький размер упаковки, его удобно брать с собой Вы можете пить его в любое время и в любом месте. 4. Функциональный продукт с очевидным эффектом Оберегает печень, снижает уровень липидов, снимает усталость, обладает отличным оздоровительным эффектом.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!