12 ноября 2014 года в состоялся XIV Международный студенческий Фестиваль кулинарного искусства и сервировки в Белгородском университете кооперации, экономики и права в режиме он - лайн
Состав команды : Капитан команды Ошанов Баглан Манарбекович (2 курс, группа ТПП -22 специальности « Технология продовольственных продуктов ») Христич Мария Игоревна (2 курс, группа ТПП -22 специальности « Технология продовольственных продуктов ») Помозова Анастасия Васильевна (3 курс, РД -31 с специальности « Ресторанное дело и гостиничный бизнес ») Руководители команды : Ахметова Айман Бейбутовна – старший преподаватель кафедры товароведения и сертификации Мухаметжанов Тимур Вячеславович – преподаватель
По итогам Фестиваля наша команда выиграла в номинации «Лучшее оформление и приготовление блюд» «Лучшее оформление и приготовление блюд».