Факультет «Пищевые технологии» Кафедра «Прикладная биотехнология» Россия, Челябинская обл., г.Челябинск, пр.Ленина, 78-Б, 5 уч. Корпус pbio@yandex.ru тел.(351)

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
ГОУ ВПО МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ.
Advertisements

– «Стандартизация и метрология»(ВМС) - методы и средства измерений, испытаний и контроля; - методы и средства информационного обеспечения; Объекты.
УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ в социальной сфере Кафедра. Заведующий кафедрой Хамидуллина Гульнара Рафкатовна доктор экономических наук, профессор, заслуженный.
Где готовят химиков?. Тверской государственный университет Основные образовательные программы ТвГУ тождественны программам ведущих классических университетов.
Северо-Казахстанский государственный университет им.М.Козыбаева Естественно-географический факультет Кафедра органической химии и химии высокомолекулярных.
Подготовка кадров по внедрению технических регламентов Таможенного союза в области обеспечения безопасности пищевых продуктов в России 2014 г. Ректор АСМС.
LOGO Инноватика Руководители программы: д.т.н., профессор Семенова Елена Георгиевна д.т.н., профессор Коршунов Геннадий Иванович ПРОГРАММА ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО.
Северо-Казахстанский государственный университет им.М.Козыбаева Естественно-географический факультет Кафедра органической химии и химии высокомолекулярных.
СЕВЕРСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ АКАДЕМИЯ СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА в СГТА.
ДВГУПС ИНСТИТУТ ЭКОНОМИКИ КАФЕДРА «МЕНЕДЖМЕНТ». ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА « УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ » ВЫСШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ КВАЛИФИКАЦИЯ:
Программа опережающего повышения квалификации «Инновационные технологии производства наноразмерных композитных и полимерных материалов»
«Бухгалтерский учет, анализ и аудит» КАФЕДРА образована в 1981 г.
К выступлению на конференции в ГУ ВШЭ. Рынок труда для ИТ-специалистов в регионе.
Министерство образования и науки Российской Федерации Бийский технологический институт (филиал) федерального государственного бюджетного образовательного.
ФГАОУ ВПО «Сибирский Федеральный Университет» Кафедра Стандартизации, метрологии и управления качеством ФГАОУ ВПО «Сибирский Федеральный Университет» Политехнический.
УТВЕРЖДАЮ Ректор ГОУ ВПО Первый МГМУ им. И.М. Сеченова Минздравсоцразвития России член-корр. РАМН, профессор П.В.Глыбочко 15 декабря 2010 г. Цели в области.
ГОУ ВПО «Сибирский государственный индустриальный университет» Кафедра «Машины и технология обработки металлов давлением» представляют.
Управление качеством ОБРАЗОВАНИЯ Научный руководитель Профессор, д.ф.н. Костина Т.И. ГОРОДСКАЯ ИННОВАЦИОННАЯ ПЛОЩАДКА ГБОУ ВПО города Москвы «Московская.
Кафедра Коммерции, товароведения и экспертизы Направление подготовки «Торговое дело» профиль «Коммерция» профиль «Товароведение и экспертиза.
ФГБОУ ВПО «ЧелГУ» Направление Государственное и муниципальное управление Магистерская программа «Управление развитием муниципального образования»
Транксрипт:

Факультет «Пищевые технологии» Кафедра «Прикладная биотехнология» Россия, Челябинская обл., г.Челябинск, пр.Ленина, 78-Б, 5 уч. Корпус тел.(351) ; Направление Управление качеством (пищевая промышленность) Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Южно-Уральский государственный университет»

ГОУ ВПО «Южно-Уральский государственный университет» Заведующий кафедрой «Прикладная биотехнология» Д.с.-х.н., профессор, эксперт по сертификации Росстандарта Ребезов Максим Борисович Направление Управление качеством (пищевая промышленность)

Научные направления кафедры: Научные направления кафедры: 1) Создание эффективных систем безопасности пищевых продуктов. 2) Разработка нормативной документации в соответствии с требованиями НАССР. 3) Разработка новых видов продуктов питания. 4) Разработка технологии новых видов продуктов питания. 5) Управление качеством продуктов питания. Направление Управление качеством (пищевая промышленность)

Разработка нормативной документации в соответствии с требованиями НАССР Направление Управление качеством (пищевая промышленность)

Разработка интегрированных систем менеджмента качества на основе международных стандартов ISO 9001, ISO и технических регламентов РФ. Результаты представлены на международных и российских конференциях, разработки удостоены грантов Губернатора Челябинской области и Министерства экономического развития. Направление Управление качеством (пищевая промышленность)

Разработка новых видов продуктов питания Направление Управление качеством (пищевая промышленность)

Разработка новых видов продуктов питания: Творожный продукт «красный творог» с функциональными свойствами (тема научной работы Альхамовой Г.К.) Вяленые мясопродукты с использованием ферментных препаратов (тема научной работы Хайруллин М.Ф.) Направление Управление качеством (пищевая промышленность)

Разработка технологии новых видов продуктов питания Направление Управление качеством (пищевая промышленность)

Разработка технологии новых видов продуктов питания: 1) Увеличение сроков хранения продуктов с добавлением натуральных лекарственных компонентов (тема научной работы - Акимжанова А.Б.). 2) Разработка технологии производства колбасных изделий с повышенным содержанием белка животного происхождения (тема научной работы - Лукин А.А). 3) Оптимизация технологических процессов при производстве мясопродукции (тема научной работы - Попова А.С) 4) Улучшение качества сырокопчёных мясных изделий с использованием молочнокислых бактери й (тема научной работы - Кожевникова Е.Ю.) Направление Управление качеством (пищевая промышленность)

Выпускники могут работать на должностях: Зам. директора по качеству; Руководитель службы качества; Менеджер по качеству; Экономист-менеджер по учету и анализу затрат на качество; Эксперт-аудитор системы менеджмента качества; Инженер-эксперт по сертификации продукции, услуг. Направление Управление качеством (пищевая промышленность)

Виды профессиональной деятельности будущих выпускников: Организационно-управленческая деятельность; Разработка, исследование и внедрение систем управления качеством; Идентификация и экспертиза продуктов питания; Разработка методов и средств повышения безопасности и экологичности технологических процессов в пищевой промышленности; Научно-исследовательская деятельность. Направление Управление качеством (пищевая промышленность)