МОУ «ООШ» с.Небдино. Режим питания в школе Первый завтрак после 1 урока для учащихся начальных классов; Второй завтрак после 2 урока для учащихся 5 –

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Школьная столовая вчера и сегодня. Столовая до ремонта.
Advertisements

Школьное питание – это залог здоровья подрастающего поколения МОУ Васильчиновская сош 2011 год.
Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Глебычевская средняя общеобразовательная школа» Выборгского района Ленинградской области Презентация.
Организация питания в МОУ СОШ 42 Абинского района.
Организация питания в школе 2014 – 2015 уч.год Муниципальное автономное образовательное учреждение средней общеобразовательной школы 2.
Королева Ольга Владимировна Главный специалист Управления образованием администрации МО МР «Корткеросский»
УЧИТЕЛЬ НАЧАЛЬНЫХ КЛАССОВ МОУ «ООШ С.КЛЕВЕНКА СААКОВА И.А. »
Организация школьного питания Муниципальное образовательное учреждение средней общеобразовательной школы 2.
Чтоб расти и развиваться, надо правильно питаться !
МОУ СОШ 17 МОУ СОШ 17. Земля ещё и потому щедра Что в мире существуют повара! Их руки – будто помыслы чисты Профессия у них добра по сути, Злой человек.
Презентация базовой площадки МОУ Первомайская СОШ.
Выполнила Цыпленкова О.Н Учитель – дефектолог МБОУ «Краснополянская СОШ» Назаровского района Красноярского края.
Здоровье - это здорово !. Наше здоровье зависит от многих факторов.
Правильное питание Здоровье детей – будущее России.
« Что есть, а что не есть ? Вот в чём вопрос !» Автор работы Ученица 11 класса ТСШ Колотыгина Екатерина.
Муниципальное общеобразовательное автономное учреждение средняя общеобразовательная школа с углубленным изучением отдельных предметов 1 Первый хлеб Исследовательская.
Найдите как можно больше ягод, фруктов и овощей.
Организация питания в МОУ ООШ 2. Режим питания Завтрак 1-4 классы - 9 ч 15 м (после 1-го урока) 5-9 классы -10 ч 00 м (после 2-го урока) Обед 12 ч 00.
Чтобы быть здоровым и молодым независимо от возраста, нужно соблюдать культуру питания и «есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть». Секреты долголетия.
МОУ СОШ 4 г. Мытищи Школьное питание. Комплексная программа организации и развития школьного питания МОУ СОШ 4 Мытищинского муниципального района Московской.
Транксрипт:

МОУ «ООШ» с.Небдино

Режим питания в школе Первый завтрак после 1 урока для учащихся начальных классов; Второй завтрак после 2 урока для учащихся 5 – 9 классов; Первый обед после 4 урока для учащихся начальных классов; Второй обед после 5 урока для учащихся 5 – 9 классов.

Персонал - 2 повара; Столовая - на 25 посадочных мест; Оборудование - мармит, электромясорубка, холодильники, электрическая плита, водонагреватель.

Электрическая плита

Оформление обеденного зала

Девиз: Готовим с удовольствием, едим с аппетитом. Еда должна быть : Вкусная, Полезная, Натуральная, Дешёвая, Сытная.

Поставщики продуктов питания ООО «Небдинский» - молоко, мясо. ООО «Корткеросский молочный завод» - творог, сыр. ООО «Витязь» – продукты. ИП Касева Л.А. – продукты. Родители – овощи и ягоды.

Обеденный перерыв в школе Народная мудрость гласит: «Кто хорошо кушает, тот хорошо работает».

Участие в конкурсе «Меню 2012» Шеф-повар Латкина Любовь Георгиевна

Спасибо за внимание!