Славянская основная школа г.Кохтла-Ярве ученическая научно-практическая конференция 2013 «Мы то, что мы едим. Пищевые добавки» 26.04.2013.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Научно-практическая конференция школьников «Исследование. Проект. Поиск.» МБОУ СОШ 5.
Advertisements

Юные дарования Районная научно-практическая конференция место проведения: МОУ «Гимназия 5»
«Можно ли есть то, что есть?». Цель: Выяснить какое влияние оказывает питание на здоровье человека.
???«Как быть здоровым долгие годы? » Урок-проект.
МОУ «Средняя общеобразовательная школа 1» I V научно-практическая конференция «Будущее – Мы!» Новоалтайск 2010.
МБОУ «Средняя общеобразовательная школа 1 города Новоалтайска Алтайского края» VII научно-практическая конференция «Будущее – Мы!» Новоалтайск 2013.
Учитель: Кузнецова Татьяна Анатольевна. МБОУ СОШ 1 г.Городище Пензенская область.
Учитель биологии МАОУ "Лицей № 10" г.Советска Калининградской области Кошевец Дмитрий Владимирович.
Здоровое питание. "СКАЖИ МНЕ, ЧТО ТЫ ЕШЬ, И Я СКАЖУ, ЧЕМ ТЫ БОЛЕЕШЬ" ГИППОКРАТ.
ПРЕЗЕНТАЦИЯ ЖЕЛЕЗНОВОЙ СВЕТЛАНЫ СОШ 6 г. ПРИВОЛЖСКА.
VII городская студенческая научно - практическая конференция 24 ноября 2016 г. Кафедра естественнонаучных и математических дисциплин.
Здоровым быть здорово!. Интересные факты о здоровье:
Нефтеюганское профессиональное училище – 5 Работу выполнили учащиеся группы 25 «Повар – кондитер» Руководитель преподаватель химии Гордеева С.В.
Мы вместе! Формы работы школьного наркопоста. Пропаганда ЗОЖ Семейные спортивные праздники Товарищеские встречи между родительскими командами Спортивная.
Муниципальное общеобразовательное учреждение гимназия 8 имени Л.М. Марасиновой ТЕЛЕКОНФЕРЕНЦИЯ «МЫ ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!» В ФОРМАТЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО.
Курс «Исследователь» Учащиеся 8 «А» класса Выступление Голдобиной Дарьи Руководитель Захарченко Е.Г. © МОУ СОШ 1, г.Пошехонье, 2011.
Фестиваль наук. Ура! Учителя естественнонаучных дисциплин приветствуют всех участников.
Публичная презентация профессиональному и местному сообществу результатов педагогической деятельности и инновационной работы претендента на конкурс лучших.
РОЛЬ РОДИТЕЛЕЙ В УПРАВЛЕНИИ КАЧЕСТВОМ ОБРАЗОВАНИЯ В ШКОЛЕ.
Маленькие кирпичики длинной жизни Презентация учебного проекта.
Транксрипт:

Славянская основная школа г.Кохтла-Ярве ученическая научно-практическая конференция 2013 «Мы то, что мы едим. Пищевые добавки»

Ирина Путконен директор Славянской основной школы 1. Открытие конференции «Мы то, что мы едим. Пищевые добавки»

Представитель Ида-Вируской Центральной Больницы 2. Возможные проблемы здоровья, вызванные неправильным питанием.

Волкова Наталья Волкова Наталья руководитель Школы любителей природы, учитель физики 3. Пищевые добавки. Что это такое? (история появления, классификация, виды)

4. Пищевые добавки в странах Евросоюза. команда Таммикуской Гимназии

5. Применение пищевых добавок. команда Ахтмеской Гимназии

6. Влияние пищевых добавок на организм человека. команда 1 Славянской основной школы

7. Пищевые добавки в конкретных продуктах питания. команда 2 Славянской основной школы

8. Фотоконкурс Волшебная еда

Номинация «Лучшая идея» Даяна Лысенко 7 а класс

Номинация «Самая смешная» Александр Корчагин 7 а класс

Номинация «Лучшая история» Ассоль Трифонова 5 а класс

9. Презентация песни о здоровом питании! Вокальный ансамбль БЭМС

Благодарим всех учеников и педагогов за участие в ежегодной ученической научно- практической конференции «Мы то, что мы едим. Пищевые добавки». Всем удачи и до встречи!