НЭТК АНКЕТИРОВАНИЕ потребителей по столовой ООО «ЮНОСТЬ» СПЕЦИАЛЬНОСТЬ ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Правильное питание. Молочная продукция.
Advertisements

Сравнительный анализ отношения учащихся к школьному питанию гг.и гг.
НА СЛУЖБЕ У ЧЕЛОВЕКА. Молочная продукция.
Укажите в анкете : Пол Класс 1.) Как часто Вы питаетесь в школьной столовой (можно указать несколько вариантов ответа)? 1. -завтракаю; 2. - обедаю; 3.
ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ – ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ ДЕТЕЙ. ПЕРЕД ШКОЛОЙ СТОИТ ЗАДАЧА: обеспечить учащихся разнообразным питанием высокого качества в течении всего пребывания.
Выполнили: Говорова Мария, 8 а Леонтьева Кристина, 8а Руководитель: учитель истории и обществознания Попова Антонина Александровна МОУ СОШ 94.
Наша специальность: Технология продукции общественного питания.
МОУ Чухломская средняя общеобразовательная школа имени А.А.Яковлева Удовлетворённость работой школьной столовой учебный год.
Питание детей в дошкольном учреждении. Показатели групп здоровья по итогам 2010 года Наименование показателя Единицы измерения Группы здоровья 1234 Группы.
Организация питания в МБОУ 68 Яскевич И.Ю., заместитель директора по УВР.
Работа выполнена Рыжковой А., Шихатовой А. 6 А класс Руководитель: Батракова О.Л. Пермь, 2011.
Организация питания авиа-пассажиров. Отличительные особенности от других видов питания: Между предприятием питания и потребителем нет прямой связи Между.
26 ноября на базе НОУ СПО Костромской технологический техникум АО «Костромакоопцентр» состоялась встреча студентов и будущих выпускников школ города. В.
Анкетирование обучающихся 7-11 классов Всего 169 человек.
Выбрал ли ты для себя профессию? Результаты анкетирования уч-ся 9 класса.
РЕЗУЛЬТАТЫ АНКЕТИРОВАНИЯ УЧАСТНИКОВ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА В ОУ МО ГО «УСИНСК» 2010 – 2011 учебный год.
Наш техникум представляет специальности: Правоохранительная деятельность Менеджмент Бухгалтерский учет Туризм Гостиничный сервис Товароведение Технология.
МОУ СОШ 4 г. Мытищи Школьное питание. Комплексная программа организации и развития школьного питания МОУ СОШ 4 Мытищинского муниципального района Московской.
Права ребёнка. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Транксрипт:

НЭТК АНКЕТИРОВАНИЕ потребителей по столовой ООО «ЮНОСТЬ» СПЕЦИАЛЬНОСТЬ ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Обстановка столовой? Да-11 чел. Нет-10 чел. Выбор блюд был достаточным? Хорошо-15 Плохо-7 Как вы оцениваете качество приготовленных блюд? Хорошо-20 Плохо-1 Довольны уровнем обслуживания? Довольны-17 Не довольны-4 Чего бы в первую очере 6 дь улучшили? Оборудование, интерьер, приборы, разнообразие блюд, диетическое питание, скорость обслуживания, молочные каши в меню.

опрашиваем ый Цены Меню СервисКачество блюд Интерьер Итог 3,944,253,943,814,63

Спасибо за внимание