Определение упитанности. А. МЯСО ВОЛОВ И КОРОВ высшей упитанности средней упитанности нижесредней упитанности.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ. Основным сырьем для мясной промышленности, являются сельскохозяйственные животные (убойный скот) и домашняя птица.
Advertisements

Права ребёнка. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Спасибо
Спасибо!
Спасибо за внимание!
Спасибо за урок
Спасибо за внимание!!!
Спасибо за внимание!
Спасибо
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!!!
Спасибо за внимание!
СПАСИБО
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!
Транксрипт:

Определение упитанности

А. МЯСО ВОЛОВ И КОРОВ высшей упитанности средней упитанности ниже средней упитанности

Б. МЯСО БЫКОВ (БУГАЕВ) 1-й категории 2-й категории

Мясо коров первотёлок 1-й категории 2-й категории

В. МЯСО МОЛОДНЯКА а) высшей упитанности б) средней упитанности в) ниже средней упитанности

Г. МЯСО ТЕЛЯТ 1-й категории (молочников) 2-й категории (получившие подкормку)

Спасибо за внимание!