АНКЕТИРОВАНИЕ «ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ ШКОЛЬНИКОВ» МОУ СОШ 12 с УИОП.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
АНКЕТИРОВАНИЕ «ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ ШКОЛЬНИКОВ» МБОУ «СОШ 7 с УИОП»
Advertisements

Укажите в анкете : Пол Класс 1.) Как часто Вы питаетесь в школьной столовой (можно указать несколько вариантов ответа)? 1. -завтракаю; 2. - обедаю; 3.
Анкетирование обучающихся 7-11 классов Всего 169 человек.
Правильное питание подростков Информационный час.
Сбалансированное питание 1. Как часто в течение дня вы питаетесь? А) 3 раза и более; Б) 2 раза; В) 1 раз. 2. Всегда ли вы завтракаете? А) всегда; Б)
Организация питания в МБОУ г. Костромы СОШ 38. Участники процесса организации питания Питание школьников Родители Медицинский работник Учащиеся Педагогический.
ОСОБЕННОСТИ П ИТАНИЯ СТУДЕНТОВ А ГТУ Научный руководитель – М.П.Лебедева Докладчик- Гарнец Ольга, студентка 4 курса Строительного факультета АГТУ.
Муниципальное бюджетное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа 8 с углубленным изучением отдельных предметов г. Кстово Нижегородской.
Влияние школьного завтрака на здоровье ученика Выполнили: 4 «В» класс Классный руководитель: Баймаганбетова Р.Б.
Чтобы быть здоровым и молодым независимо от возраста, нужно соблюдать культуру питания и «есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть». Секреты долголетия.
Организация горячего питания в МОУ-СОШ 10. Чтобы сохранить здоровье и хорошо учиться, важно правильно питаться. С этой целью в школе продумана система.
Родительское собрание « Правильное питание – залог здоровья школьника» учитель начальных классов МОУ гимназия 4 г. Новороссийска Шайтар Светлана Владимировна.
Разговор о правильном питании Сушкова Л.А., учитель начальных классов МОУ «СОШ 1» Здоровье близко: ищи его в миске. Бузулук 2009.
Правильное питание школьника. Проект. « Человек есть то, что он ест » Г. Гейне.
Общешкольная родительская конференция в рамках межшкольного проекта (школы 589, 258) «Новая школа – здоровая школа» ноябрь, 2011г. «Разговор о здоровом.
Организация питания в дошкольном учреждении Заведующий ГУО «Ясли-сад 10 г.Новополоцка» Ю. В. Вертинская.
… Тому на пользу … Тому на пользу мой совет пойдет, мой совет пойдет, Кто ест и пьет достойно, Кто ест и пьет достойно, в свой черед. в свой черед. Авиценна.
… Тому на пользу … Тому на пользу мой совет пойдет, мой совет пойдет, Кто ест и пьет достойно, Кто ест и пьет достойно, в свой черед. в свой черед. Авиценна.
Исследовательская работа Исследовательская работа Экология питания. Выполнила ученица 10 класса МКОУ СОШ 4 с.Золотаревка Денщик Элла Вячеславовна.
Питание и здоровье моего ребёнка. Родительское собрание в начальной школе.
Транксрипт:

АНКЕТИРОВАНИЕ «ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ ШКОЛЬНИКОВ» МОУ СОШ 12 с УИОП

Анкета для обучающихся В анкетирование приняло участие: 328 чел. (1-4 классы) 230 чел. (5-8 классы) 146 чел. (9-11 классы)

1) Питаешься ли ты в школе? п/п п/п Варианты ответов 1-4 классы (человек) 5- 8 классы (человек) 9-11 классы (человек) А) Ем в школьной столовой Б) Беру еду из дома 1013 В) И то и другое 187 Г) Не ем совсем 20

2)Удовлетворен ли ты качеством питания в школе? п/п п/п Варианты ответов 1-4 классы (человек) 5- 8 классы (человек) 9-11 классы (человек) А) В целом удовлетворен Б) В основном удовлетворен, но есть отдельные замечания Б) Не удовлетворен 52611

3) Если ты не питаешься в школе, то почему? п/п п/п Варианты ответов 1-4 классы (человек) 5- 8 классы (человек) 9-11 классы (человек) А) я ем в школьной столовой Б) нет денег (дорого) 016 В)невкусно 840 Г) не успеваю 05 Д) потому, что готовят нелюбимую мне пищу 7 Е) привычка не завтракать и не обедать 05 Ж) нет информации о питании в школе 00 З) другие причины 78 И) не знаю 4

4) Знаешь ли ты, что в нашей школе организовано трехразовое питание всех желающих за денежные средства родителей? п/п п/п Варианты ответов 1-4 классы (человек) 5- 8 классы (человек) 9-11 классы (человек) А) Все желающие могут приобрести завтрак, обед и полдник Б) Можно приобрести только обед и полдник В) 2107 Г) Можно приобрести только завтрак, только обед и только полдник Д) Не знаю

5) Утром до школы ты получаешь: п/п п/п Варианты ответов 1-4 классы (человек) 5- 8 классы (человек) 9-11 классы (человек) А)Ничего Б) Легкий завтрак В) Полноцен ный завтрак

6. Знаешь ли ты до какого времени работает школьная столовая? п/п п/п Варианты ответов 1-4 классы (человек) 5- 8 классы (человек) 9-11 классы (человек) А) До 14 часов 7313 Б) До 15 часов В) До 16 часов Г) До 17 часов Д) До 18 и позже 1721 Е) Не знаю 5057

8) Ассортимент пищевых продуктов продаваемых в школьном буфете (в свободной продаже) п/п п/п Варианты ответов 1-4 классы (человек) 5- 8 классы (человек) 9-11 классы (человек) А)Разнообразный Б) Представлен разными группами продуктов В) Скудный, представлен только некоторыми группами продуктов (кондитерские изделия, сладкие напитки)

9. Если в школе прекратит работать буфет, то ты п/п п/п Варианты ответов 1-4 классы (человек) 5- 8 классы (человек) 9-11 классы (человек) А) Будешь получать горячие блюда с раздачи Б) Перестанешь питаться В) Будешь приносить сухой паек из дома

10. Твои пожелания к меню школьной столовой 11. Твои пожелания к организации питания Раздача бесплатного чая, компота и хлеба Раздача бесплатного чая, компота и хлеба Продавать: шоколадные батончики, суши, пельмени, пироги с мясом, жаренную картошку, газ.воду, пончики, блины, мороженное, шашлык, пиццу, яичницу, Продавать: шоколадные батончики, суши, пельмени, пироги с мясом, жаренную картошку, газ.воду, пончики, блины, мороженное, шашлык, пиццу, яичницу, Ввести самообслуживание Ввести самообслуживание Соблюдать санитарно-гигиенические требования: шапочки, мытье рук, работа в перчатках Соблюдать санитарно-гигиенические требования: шапочки, мытье рук, работа в перчатках Увеличить порции Увеличить порции Оформить интерьер в столовой Оформить интерьер в столовой Снизить цены Снизить цены Осуществлять питьевой режим Осуществлять питьевой режим Увеличить ассортимент салатов Увеличить ассортимент салатов «Шведский стол» «Шведский стол» Музыка Музыка

Анкета для родителей В анкетирование приняло участие: 299 родителей (1-4 классы) 200 родителей (5-8 классы) 101 родителей (9-11 классы)

1. Как вы считаете. Необходимы ли знания о роли питания в формировании и развитии здорового ребёнка Да-600 ч. Да-600 ч. Нет-0 ч. Нет-0 ч.

Где вы получаете информацию о правильном питании в школе п/п п/п Варианты ответов 1-4 классы (человек) 5- 8 классы (человек) 9-11 классы (человек) А) Телепередачи о здоровом питании вой Б) Книги и журналы В) От знакомых Г) Из интернета 4498 Д)другое Е) Ж) З) И)

3. Удовлетворены ли Вы и Ваш ребенок качеством питания в школе? п/п п/п Варианты ответов 1-4 классы (человек) 5- 8 классы (человек) 9-11 классы (человек) А) В целом удовлетворены Б) В основном удовлетворены, но есть отдельные замечания Б) Не удовлетворены

4. Знаете ли Вы, что в нашей школе организованно трехразовое питание всех желающих за денежные средства родителей? п/п п/п Варианты ответов 1-4 классы (человек) 5- 8 классы (человек) 9-11 классы (человек) А) Все желающие могут приобрести завтрак, обед и полдник Б) Можно приобрести только обед и полдник 6123 В) 0222 Г) Можно приобрести только завтрак, только обед и только полдник Д) Не знаю 72020

От каких продуктов питания отказывается Ваш ребёнок От молочной каши От молочной каши От рыбы От рыбы От холодных блюд От холодных блюд

6. Из каких источников вы получаете информацию о питании детей п/п п/п Варианты ответов 1-4 классы (человек) 5- 8 классы (человек) 9-11 классы (человек) А)учитель Б)меню В)ребёнок Г) Другие родители Д) Не получаю информацию 1851 Е)другое

7. Знаете ли Вы законодательную базу по организации питания обучающихся в общеобразовательном учреждении Варианты ответов 1-4 классы Кол. чел. 5-8 классы Кол.чел классы Кол.чел. А)да Б)нет В)частично

8. Если в школе прекратит работать буфет, Ваш ребенок п/п п/п Варианты ответов 1-4 классы (человек) 5- 8 классы (человек) 9-11 классы (человек) А) Будет получать горячие блюда с раздачи Б) Перестанет питаться 3184 В) Будет приносить сухой паек из дома 15373

9. Ваши пожелания к меню школьной столовой 10. Ваши пожелания к организации питания Больше молочных продуктов, фруктов, овощей, сока, ржаной хлеб Больше молочных продуктов, фруктов, овощей, сока, ржаной хлеб Следить за температурой пищи Следить за температурой пищи Готовить из качественных и свежих продуктов Готовить из качественных и свежих продуктов Салфетки на столах Салфетки на столах Учитывать вкусы детей Учитывать вкусы детей Организовать более быстрое обслуживание (не успевают) Организовать более быстрое обслуживание (не успевают) Не давать сладости Не давать сладости