Рецепт сырников Ингредиенты: Мука рисовая (2,5-3 ст.л.) ; Подсластитель по вкусу; Творог (2 пачки по 180 гр.); Ванилин (изюм, мак по желанию); Яйцо.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Приготовление сырников. Ингредиенты: Творог 900 г. Мука 5 ст.л. Сахар 3 ст.л. Яйца 2 шт. Соль по вкусу Растительное масло 5 ст.л.
Advertisements

Ингредиенты: Творог 250 гр., манка 4 ст. ложки, кефир 200 мл., сахар 2 – 3 ст. ложки, 4 яйца, 2 – 3 яблока.
К УЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Книга рецептов от учителя немецкого языка Савельевой И.А.
Сырники в духовке «То, что надо» Исполнитель: Солоха Полина 7 «Б» класс, МАОУ СОШ Екатеринбург, 2014.
Примеры фруктовых и ягодных десертов Презентация Кошелева Александра 7-2 класс.
«Здоровое питание в семье» Номинация «Полезные десерты» Творожное суфле Автор: Павленко Наталья Владимировна.
Название блюда: Классическая шарлотка. Ингредиенты: 3 яйца 4-5 яблок 1 стакан сахара 1 стакан муки ½ ч.л соды (погасить уксусом)
Удмуртская кухня. Перепечи Перепечи - это знаменитое традиционное блюдо удмуртской кухни. Представляет собой открытый пирожок из ржаного теста, запеченный.
БЛИНЫ Разбиваем в миску яйца, добавляем соль и сахар Соединяем яйца с сахаром и солью, тщательно взбиваем.
Варианты детского меню Завтрак : Творожная запеканка со сметаной Чай. Хлеб с маслом и сыром Обед : Суп с фрикадельками со сметаной Картофельная запеканка.
Проект «Кулинария». Блины. Выполнил ученик 3 класса Васильчуковской СОШ Гагарин Дмитрий.
Кулинария Итальянская кухня в России Выполнила: учитель труда школы 530 Антипкина Т.Л. (урок творчества)
Рецепты матушки природы Команда «Коношане». Работа выполнена обучающейся 3 Б класса Бурлака Алисой Алексеевной Руководитель – учитель начальных классов.
Фруктовый салат. Ингредиенты 200 г йогурт 2 шт. мандарин 2 шт. яблоко 2 шт. киви 1 шт. банан.
У РОК Т ЕМА : «Т ЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ИЗ КАШ » по МДК Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых.
Проект по технологии "пицца гавайская"
Заварной Ингредиенты 200 г сахара 100 мл воды 4 белка.
Конкурсная работа «Овсяные оладьи» Номинация: полезный десерт Автор: Бабенко Д.А. (14 группа)
Учитель технологии МКОУ СОШ 4 Волкова Л. А. Творог ( деревенский ) -1 кг.
Калитки Начинка Начинка Начинка Корочки Корочки Корочки Выпекание Выпекание Выпекание.
Транксрипт:

Рецепт сырников Ингредиенты: Мука рисовая (2,5-3 ст.л.) ; Подсластитель по вкусу; Творог (2 пачки по 180 гр.); Ванилин (изюм, мак по желанию); Яйцо

Способ приготовления: Шаг 1. Соединить все ингредиенты и перемешать

Шаг 2. Скатать из массы шарики, Придать форму сырникам

Шаг 3. На большом огне разогреть сухую сковороду; выложить сырники и подрумянить их с одной стороны; перевернуть, накрыть крышкой и жарить на медленном огне до полного приготовления

Шаг 4. Готовые сырники выложить на тарелку. Добавить по вкусу сгущенное молоко, яблочное пюре, джем, сироп и т.п.

Приятного аппетита!