Фруктовый салат. Ингредиенты 200 г йогурт 2 шт. мандарин 2 шт. яблоко 2 шт. киви 1 шт. банан.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Семья Чухланцевых – 3 «Г» класс Классный руководитель - Лютина И. Ю.
Advertisements

С АЛАТ «Ф РУКТОВАЯ ФАНТАЗИЯ » Шушакова Маргарита группа 1.
Для добавления текста щёлкните мышью ФРУКТОВЫЙ САЛАТ С ЙОГУРТОМ Выполнила Колбасова Ульяна, группа 12 дет.сада 232 «Рябинушка»
Кулинарные этюды «Здоровое питание в семье» Фруктовые салат с йогуртом. Семья Кухоренко Кулинарные этюды «Здоровое питание в семье» Фруктовые салат с йогуртом.
Ингредиенты: Творог 250 гр., манка 4 ст. ложки, кефир 200 мл., сахар 2 – 3 ст. ложки, 4 яйца, 2 – 3 яблока.
Тема : « Здоровая пища » Выполнила: Попова Елизавета Ученица 5–Б класса МБОУ СОШ 31 г. Новочеркасска.
Русское гостеприимство МОУ СОШ 103, г. Волгоград, ученица 3в класса Балычева Дарья Викторовна.
На 2порции понадобиться: 200г клубники, 200г апельсинов, 200г бананов, 200г киви, 200г сахарного песка Приготовление: Клубнику тщательно помойте, засыпьте.
Анисимова Анна. Винегрет - салат Компоненты для винегрета : Картофель – 3-4 шт, морковь – 2-3 шт, свекла ( небольшая ) – 1 шт, луковица – 1 шт, горох.
«РАЗГОВОР О ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ.» Тема «Мое любимое блюдо» Конкурсант : ученик 3 «А» класса Ворон Павел. Руководитель : Классный руководитель Тимирова Т.А.
ФРУКТЫ ЯБЛОКО ГРУША БАНАН ПЕРСИК АБРИКОС ХУРМА.
Это излюбленное лакомство марокканцев, наверняка придется по вкусу как детям, так и взрослым.
Проект "Школа кулинаров". Презентация по окружающему миру 3класс
«Веселый урок о том, что вкусно и полезно» конкурс детского творчества «Овощи, ягоды и фрукты – витаминные продукты» выполнили: учащиеся 3 а класса МБОУ.
Нам потребуется: крабовые палочки – 200 г креветки варено-мороженные – 500 г яйцо – 4 шт кукуруза – 1 б лук-порей – 1 шт яблоко – 1 шт майонез – 200 г.
Салат "Весенний" Семья Килеевых 3»Г». Ингредиенты: огурцы - 2 шт (или 1 большой); помидоры - 2 шт; редиска - 10 шт; зеленый лук - пучок; сметана
Салат «Мимоза» Вкусно,,доступно, празднично! Для приготовления необходимо: Вареный картофель: 3-4 шт. Вареные яйца: 5-6 шт. Лук репчатый: 3 шт. Рыба консервированная.
Ингредиенты На кусочков: 250 г сливочного масла ½ стакана сахара 1, 5 – 2 стакана муки 3 яйца 1 ч. Ложка разрыхлителя 3 нектарина Сахарная пудра.
Иллюстрированное пособие по направлению «Технология. Обслуживающий труд» для 5-8 классов общеобразовательной школы Комаров А.А Кулинария. Технология.
Название блюда: Классическая шарлотка. Ингредиенты: 3 яйца 4-5 яблок 1 стакан сахара 1 стакан муки ½ ч.л соды (погасить уксусом)
Транксрипт:

Фруктовый салат

Ингредиенты 200 г йогурт 2 шт. мандарин 2 шт. яблоко 2 шт. киви 1 шт. банан

Шаг 1 Очистить банан, киви, мандарин. Мандарин разобрать на дольки. Вырезать у яблок сердцевину.

Шаг 2 Нарезать все фрукты произвольно некрупными кусочками, выложить в салатник, добавить йогурт, перемешать.

Шаг 3 Подавать фруктовый салат с йогуртом к столу лучше сразу после приготовления.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!