Состав -1 капсула: Молозиво сухое (25% иммуноглобулинов G) 250 мг Корень астрагала перепончатого (Astragalus membranaceus Bunge) 80 мг Инозитол IP6 40.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Состав : экстракт шиитаке экстракт рейши экстракт дерезы китайской экстракт кориолуса экстракт артишока пыльца сосны,.
Advertisements

Состав : экстракт гриба хоу - тоу экстракт белого навозника экстракт белого древесного гриба экстракт чёрного древесного гриба экстракт шиитаке папаин.
Значение пищи. Основные и дополнительные вещества пищи: Из тысяч веществ, поступающих в организм с пищей, основными являются белки, жиры, углеводы, минеральные.
Если постоянно – не менее трех раз в неделю – включать в меню рыбу вместо мяса, можно значительно снизить риск развития и обострения заболеваний сердца.
Если постоянно – не менее трех раз в неделю – включать в меню рыбу вместо мяса, можно значительно снизить риск развития и обострения заболеваний сердца.
Если постоянно – не менее трех раз в неделю – включать в меню рыбу вместо мяса, можно значительно снизить риск развития и обострения заболеваний сердца.
Почему мед пользуется популярностью? Мед включает в себя сахар, минеральные вещества, различные микроэлементы, витамины, ферменты и т.д., благодаря которым.
КИСЕЛЬ – лечебно- профилактический продукт от компании АРТЛАЙФ.
Витамины, гормоны, лекарственные препараты.Подготовила Оганян Анна 10 "А" класс
Что влияет на наше здоровье в современном мире? Неправильное питание Плохая экология Стрессы Вредные условия труда Повышенные нагрузки Дисбактериоз кишечника.
Витамины Выполнила: Суханова Ольга, ученица 10 класса.
«Витаминка» Уткина Дарья 6 лет Группа 8 Салат. Для приготовления вкусного и здорового салата мне потребовались следующие продукты: - банан -киви -яблоко.
Беседа о пользе молока.. Первая пища человека Первой пищей, которую человек получает с момента своего рождения, является материнское молоко. Благодаря.
Health-centered Always Be Honest. Капсулы «Коэнзим Q10» компании «Green World» --для поддержания работы сердца.
Энергетика пищи. Гаврилкин Артем| Фатеева Юлия Евгеньевна | Лицей #13.
Витамины
Тема исследования: «Почему женьшень называют «чудом природы» Дальнего Востока?» Авторы: Учащиеся 8 класса: Жердевская ООШ Игуменнова Наталья, Колмакова.
«ЛЕЦИТИН – ФОРМУЛА СЕРДЦЕ И СОСУДЫ». Ежегодно в мире инсульт развивается у 15 млн. человек. В Украине каждый год регистрируется 50 тысяч инфарктов миокарда.
Минеральные вещества и вода в пищевых продуктах. Выполнила: Морозова Т.С.
Сироп из фруктозанов «Тяньши» 1. Основные положения Основные компоненты и свойства Целевые потребители Способы применения Болезни, вызванные запорами.
Транксрипт:

Состав -1 капсула: Молозиво сухое (25% иммуноглобулинов G) 250 мг Корень астрагала перепончатого (Astragalus membranaceus Bunge) 80 мг Инозитол IP6 40 мг Гриб майтаке (Grifola frondosa) 20 мг Гриб шиитаке (Lentinus edodes) 20 мг

Колострум (лат. colostrum gravidarum, в просторечье - молозиво) секрет молочной железы млекопитающих, вырабатываемый в последние дни беременности и в первые дни после родов. Густая клейкая жидкость жёлтого цвета с высоким содержанием белков, представленных преимущественно сывороточными альбуминами.лат.молочной железымлекопитающих По своему составу колострум очень значительно отличается от обычного материнского молока, которое вырабатывается в последующее время. И дело не только в том, что по сравнению с обычным молоком колострум содержит в несколько раз более высокие концентрации незаменимых полиненасыщенных жирных кислот, некоторых витаминов и минеральных веществ. Как выяснилось совсем недавно, в колоструме содержится целый ряд биологически активных веществ, которые не только отсутствуют в обычном материнском молоке, но и, вообще, не встречаются более ни в одном другом пищевом продукте.

Иммуноглобулины : - главные белковые молекулы нашего организма, способствующие разрушению бактерий, вирусов и других чужеродных веществ (вспомните, к примеру, гаммаглобулин, защищающий нас от вирусного клещевого энцефалита). Интерфероны: - главные элементы противовирусной защиты клеток нашего организма. Трансфер-факторы: - уникальные молекулы "иммунной памяти", которые "обучают" организм ребёнка бороться с теми инфекциями, с которыми ему ещё только предстоит встретиться. Факторы роста: - единственные в своем роде природные вещества, которые в детском организме регулируют рост и правильное развитие всех органов и систем, а в организме взрослых проявляют свои омолаживающие свойства, стимулируя обновление клеток. Эндорфины: - уникальные физиологические вещества, которые защищают наш организм от самых различных стрессов, повышают устойчивость к физической нагрузке и регулируют наше настроение (физиологи образно называют их "гормонами радости").

Нуклеотиды: - регуляторные вещества, без которых невозможны синтез ДНК и белков, а значит рост, развитие и обновление клеток организма. Аминокислоты: - "строительные кирпичики", из которых уже строятся сами белки. В частности, колострум особенно богат аминокислотой таурином, которая просто необходима для развития головного мозга, сердца и мускулатуры. Основные витамины и минеральные вещества: - незаменимые регуляторы всех жизненных процессов, начиная от отдельных биохимических реакций и заканчивая функционированием целых органов и систем. Пищеварительные ферменты: - помогают справиться с пищеварением незрелой желудочно-кишечной системе новорожденного, что крайне важно, поскольку от эффективности усвоения питательных веществ напрямую зависят рост и развитие ребёнка. Пребиотики: - природные факторы, обеспечивающие рост или нормализацию кишечной микрофлоры, обеспечивающей организм ребёнка большинством витаминов и иммуномодулирующих веществ.

АСТРАГАЛ Корень астрагала содержит тритерпеновые сапонины - астрагалозиды, алкалоиды, кумарины, биофлавоноиды, полисахариды. Уникальные лечебные свойства астрагала обусловлены повышенным содержанием биологически активных форм селена и биологически активных веществ. Астрагал обладает общеукрепляющим, тонизирующим, повышающим физическую работоспособность действием. Поддерживает нормальную функцию иммунной системы ( в первую очередь за счет полисахаридов ) при частых простудных заболеваниях, высоких физических и умственных нагрузках, вторичных иммунодефицитах, в том числе у онкологических больных ( стимулирует функцию NK- и Т - клеток, способствует выработке интерферона ).

Гриб майтаке ( мейтаке ) известен современной науке только в течение последних трех десятилетий. Этот гриб оказался недооцененным и невостребованным в то время, когда он мог оказаться очень полезен в деле излечения заболеваний и спасения жизней людей. Сегодня эта несправедливость устранена, майтаке признан на должном уровне и широко используется в медицине, что для тридцатилетнего возраста его в качестве лечебного средства является превосходным результатом. Растет чудный гриб именно в этих странах, на северо - востоке Японии и Китая. Следует отметить, что майтаке, кроме всех его замечательных целебных свойств, обладает еще и замечательным вкусом. Это гриб - большая редкость, поэтому с древних времен он стоил очень дорого. Например в Китае, в средние века, он ценился на вес серебра. Сборщики майтаке, как в прошлые времена, так и сегодня, тщательно оберегают места его произрастания. Тайна местонахождения майтаке в древности зачастую передавалась наследникам на смертном одре.

Майтаке, угнетающе действуя на все виды злокачественных опухолей, тем менее, имеет и собственную " спецификацию ". Учеными и медиками было обнаружено, что майтаке особенно эффективен при раке молочной железы, матки и яичников, при раке простаты и мочевого пузыря. Именно в случаях этих заболеваний равного по силе воздействия майтаке способа не найти. Рекомендуется употреблять майтаке и в сочетании с официальными способами лечения рака. При локальном - лучевом или хирургическом - медицинском воздействии на опухоль, майтаке поможет быстрее пройти реабилитационный период. Экстракт майтаке предохранит от возникновения и распространения метастаз. При химиотерапии одновременное употребление майтаке также дает гораздо более высокую эффективность лечения.

ГРИБ ШИИТАКЕ Шиитаке ( лат. Lentinula edodes ) съедобный гриб, выращиваемый обычно на деревьях кастанопсиса длинноостроконечного ( Castanopsis cuspidata ). лат. съедобный гриб Castanopsis cuspidata Гриб « Шиитаке » - по - настоящему легенда народной медицины юго - восточной Азии. Этот гриб, имеющий три тысячелетия истории культивирования и применения, вновь попал в поле зрения ученых всего мира, вскрыв новые пласты открытий в лечении многих заболеваний. В древней Японии, этот гриб, применявшийся при лечении сахарного диабета, и сегодня показывает прекрасные результаты при терапии этой болезни.

ГРИБ ШИИТАКЕ Благодаря исследованиям японских и американских учёных, было установлено, что вещества, содержащиеся в грибе способны бороться со многими недугами и применимы при злокачественных и доброкачественных опухолях. За счёт содержания в грибе уникального по своей природе полисахарида лентинана не имеющего аналогов в растительном мире, который, увеличивая выработку белка - полимера перфорина в ЦТЛах, повреждает атипичные клетки, приводя к их гибели и одновременно стимулирует рост числа Т - фракций лимфоцитов ( Т - киллеров и Т - хелперов ), клеток – киллеров и фактора некроза опухолей ( ФНО ).

ГРИБ ШИИТАКЕ Гриб шиитаке с успехом используется : - при рассеянном склерозе. Механизм действия – поднятие иммунитета, снятие хронического стресса, воспаления и восстановление недостающего миелина ; - гипертонии, постинфарктных и постинсультных состояниях, гриб успешно борется с артериосклерозом, резко снижая уровень холестерина в крови ; - любых вирусных инфекциях ( герпес, гепатиты, грипп ), обладая свойством сильно повышать противовирусную защиту организма за счёт недавно обнаруженных летучеподобных соединений, грибных фитонцидов.

ГРИБ ШИИТАКЕ Гриб шиитаке применяется при : - неврологических и аутоиммунных заболеваниях : - лечении избыточного веса в составе диеты похудения " Ямакиро " ( лечебное питание ) Грибы Майтаке и Шиитаке проявляют антираковые и антиопухолевые свойства (Kagaku Ryoho 1982). Гриб шиитаке повышает сексуальное влечение : лейтинан (Lentinan), содержащийся в грибе шиитаке, стимулирует выработку эндорфинов, которые просто необходимыми для счастливой сексуальной жизни.

ИНОЗИТОЛ IP6 Инозитол ( инозит ) водорастворимый витамин В 8. витамин Инозитол представляет собой циклический шестиатомный спирт цикло - гексана. спирт Биологическое действие мембранопротекторное, липотропное, антиатеросклеротическое, восстанавливающее структуру нервной ткани, антидепрессантное, анксиолитическое, нормализующее сон, дерматотропное. В опытах на мышах было показано, что при отсутствии в пище этого водорастворимого фактора, помимо остановки роста, отмечаются своеобразная потеря шерстяного покрова и жировая инфильтрация печени с отложением холестерина. печени холестерина Инозитол участвует в регуляции жирового обмена, способствует снижению уровня холестерина в крови, препятствуя развитию атеросклероза и ожирению. Согласно научным данным, инозитол улучшает текучесть крови ( реологию ) и препятствует образованию тромбов, а также способствует эластичности стенок артерий.

ИНОЗИТОЛ IP6 Фитиновая кислота ( гексофосфат мио - Инозита ) или Инозитол IP6, как было доказано, контролирует продуцирование сахара в раковых клетках. IP6, как было доказано, служит бустером для активизации НК ( натуральные клеточные киллеры ). IP6, как было показано в экспериментах, увеличивает выработку гена p53 в 17 раз. Ген p53 действует, как полицейский, препятствуя генетически повреждённым и канцерогенным клеткам в размножении и распространении. Инозитол IP6 также останавливает воспалительные процессы. Воспалительные процессы часто служат триггером в производстве цитокинов стимуляторов роста и размножения раковых клеток. Инозитол IP6 один из мощнейших антиоксидантов, более мощный, чем, например, зелёный чай. И, как было доказано, он усиливает апоптоз ( самоуничтожение ) раковых клеток, ингибирует строительство вторичной кровеносной системы для питания опухолей и ингибирует распространение метастазов. lechebnye-vozmozhnosti

КОЛОСТРУМ: Обладает выраженным иммунопротекторным действием; Оказывает иммунорегулирующее действие при аутоиммунных заболеваниях и аллергических состояниях; Повышают устойчивость организма к простудным и инфекционным заболеваниям, обладает адаптогенным действием; Оказывает омолаживающее действие на организм в целом; Предупреждает послеоперационные осложнения и стимулирует процессы регенерации тканей.

ПРИМЕНЕНИЕ : взрослым принимать по 1 капсуле 4 раза в день во время еды. Продолжительность приема 1 месяц. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ : индивидуальная непереносимость компонентов БАД ; не рекомендуется беременным и кормящим женщинам. Перед применением рекомендуется консультация врача.