Дмитровская маргариновая фабрика. Уважаемые П артнеры ! ООО « Дмитровская Маргариновая фабрика » современное, динамично - развивающееся предприятие. На.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
НАНЕСЕНИЕ ЛОГОТИПА НА ПОСУДУ. Из презентации вы узнаете: 20132Содержание Преимущества деколирования Выгоды при работе с нами Кто нам доверяет нанесение.
Advertisements

О компании Торговая компания «Шексна - Продукт» одна из ведущих оптовых дистрибьюторских компаний Вологодской области. Мы работаем для Вас с 2001 года.
Это наиболее распространенный в природе вид жиров, широко используемый в питании. Растительные масла извлекают из нагретых тонко измельченных семени и.
Презентация продукции компании Алтайский край, г. Барнаул, проезд Южный, 10А/1 тел.: +7(3852) , +7(3852) , +7(913) ,
Кукурузные палочки – любимый с детства вкус! В ноябре 1995 г. ООО «Компания Пеликан» запатентовала уникальную технологию производства кукурузных палочек.
Ведущий мировой производитель ингредиентов для хлебопечения и кондитерского производства.
ЗАО МОНОМАХ. История компании: г. – год основания, г. – подписан эксклюзивный контракт с корпорацией Юнилевер на поставку подсолнечного.
Предложение по сотрудничеству для дистрибьюторов Московская обл., Домодедовский р-н, с.Ям, воен. гор., тел.: +7(495) , +7(925) /69, +7(926)
УНИОР ПРОФЕШНЛ ТУЛЗ профессиональный ручной инструмент.
Мак голубой. Компания «АБ-Маркет Трейд» - один из крупнейших импортёров пищевого голубого мака, благодаря прямым долгосрочным контрактам с ведущими мировыми.
Поставка запасных частей к импортной дорожно - строительной технике Продажа импортной техники. ZIPTEH.RU.
Пищевая промышленность Выполнила студентка 4 курса ИЕН специальность «География» Красникова Виктория.
« Питание и здоровье старших подростков ». Мясо и мясопродукты.
____________________________________________________ Завод ППАВ Особенности использования пищевых ПАВ в производстве мучных кондитерских изделий Валентина.
ООО «Ногинский пищевой комбинат». О КОМПАНИИ Ногинский пищевой комбинат – это крупный промышленный комплекс сектора масложировой продукции - это мощная.
Наше питание Это должен знать каждый!. Белки Белки – вещества, которые служат основным «строительным материалом» для тела человека. Особенно нужен такой.
ХАРАКТЕРИСТИКА П.О.П.. ТЕМА: характеристика п.о.п. ПЛАН : 1. Основные типы п.о.п. 2. Основные классы п.о.п.
СОСТАВИЛА: МЕТОДИСТ АУДО «УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР Г. НЕРЮНГРИ» РЕСПУБЛИКИ САХА(Я) Труфанова Л.А.
ГОСТ (государственный стандарт) Организация работы службы общественного питания. Организация работы службы общественного питания. Классификация предприятий.
Какао порошок. Какао порошки Компания «АБ-Маркет Трейд» предлагает какао от ведущих партнёров-производителей: «Barry Callebaut», «Gerkens», «ADM», а так.
Транксрипт:

Дмитровская маргариновая фабрика

Уважаемые П артнеры ! ООО « Дмитровская Маргариновая фабрика » современное, динамично - развивающееся предприятие. На протяжении г. г. на заводе была проведена масштабная реконструкция, благодаря которой успешно функционирует лучшее оборудование для рафинации масел и жиров, которое включает в себя линии по нейтрализации, отбелке, дезодорации, гидрогенизации и переэтерификации. Благодаря высокому качеству и доступной цене, продукция « ДМФ » всегда пользуются заслуженным спросом у покупателей. Специалисты завода непрерывно работают над улучшением качества своей продукции, расширением ее ассортимента и внедрением новых технологий производства, удовлетворяя тем самым запросы и пожелания даже самых требовательных потребителей.

Наши преимущества : * бесперебойность и оперативность поставок «точно в срок»; * наличие продукции в ассортименте, всегда есть на складе; * быстрое качественное обслуживание при отгрузке с нашего склада; * технологическая поддержка; * за каждым нашим клиентом закрепляется персональный менеджер; * постоянная и оперативная связь с вашим менеджером; * отсрочка платежа.

Продукция ООО « ДМФ » 1. Спреды ГОСТ Р Спред растительно - жировой ( м. д. ж. 72%) Обладает нежным сливочным вкусом и может заменить сливочное масло при производстве молочных продуктов. Спред растительно - жировой ( м. д. ж. 82%) Обладает нежным сливочным вкусом и может заменить сливочное масло при производстве молочных продуктов. Подходит для изготовления сливочного крема при производстве кремовых кондитерских изделий. Спред растительно - сливочный ( м. д. ж. 72%) Обладает нежным сливочным вкусом и может заменить сливочное масло при производстве молочных продуктов. Также может применяться в мясной промышленности. Спред растительно - сливочный ( м. д. ж. 82%) Обладает нежным сливочным вкусом и может заменить сливочное масло при производстве молочных продуктов. Подходит для изготовления сливочного крема при производстве кремовых кондитерских изделий. Также может применяться в мясной промышленности. Спред сливочно - растительный ( м. д. ж. 72%) Обладает нежным сливочным вкусом и запахом сливочного масла. Также может применяться в мясной, молочной и хлебопекарной промышленности, а также в кулинарии. Спред сливочно - растительный ( м. д. ж. 82%) Обладает нежным сливочным вкусом и запахом сливочного масла. Подходит для изготовления сливочного крема при производстве кремовых кондитерских изделий. Также может применяться в мясной, молочной и хлебопекарной промышленности, а также в кулинарии. Смесь топленая растительно - жировая ( м. д. ж. 99,9%) Прекрасно подходит для жарки, тушения и заправки блюд из картофеля, мяса, овощей, макарон, мучных изделий и т. п. Может быть использован в приготовлении теста для выпечки, а также смазывания протвеня и т. д.

Маргарины ГОСТ Р 2. Маргарины ГОСТ Р Маргарин для песочного теста Маргарин, полученный на основе высококачественных рафинированных, дезодорированных растительных жиров и масел. Используется при производстве изделий, в технологическом процессе которых требуется сбивание маргарина. Маргарин для выпечки Маргарин, полученный на основе высококачественных рафинированных, дезодорированных растительных жиров и масел. Используется при производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, придает мягкость и однородную пористость изделиям, замедляет процесс ретроградации крахмала. Маргарин для крема Маргарин, полученный на основе высококачественных рафинированных, дезодорированных растительных жиров и масел. Используется при производстве отделочных полуфабрикатов. Обладает нежным сливочным вкусом и является заменителем сливочного масла. Маргарин универсальный 60% Маргарин, полученный на основе высококачественных рафинированных, дезодорированных растительных жиров и масел. Используется при производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, а также предназначен для употребления в пищу в домашних условиях и сети общественного питания. Маргарин универсальный 82 % Маргарин, полученный на основе высококачественных рафинированных, дезодорированных растительных жиров и масел. Используется при производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, равномерно распределяется в тесте, придает мягкость и однородную пористость изделиям. Жир для фритюра Применяется для жарки. Придаёт обжаренным продуктам приятный вкус, запах, цвет, образует румяную корочку. Масло пальмовое ( РД ) Используется при производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, придает мягкость и однородную пористость изделиям.

Фото н ашей п родукции

Для получения более подробной информации и по всем интересующим Вас вопросам просьба обращаться : Юридический адрес : , Россия. г. Москва, ул. Верхняя Масловка, д. 10, стр. 4 Фактический адрес : , Россия. г. Москва, ул. Производственная, д. 6, тел./ факс : (495) , Склад : , Россия, г. Москва, ул. Илловайская, д. 3 ( база « Деметра »), цех 21, тел.: Адрес производства : , Россия, Московская обл., г. Дмитров, ул. Промышленная, д. 1, тел./ факс : (495) Старший региональный менеджер Халитова Мария, моб. тел.: , Постоянные Клиенты, как друзья, а к другу, как известно, и спецпредложения и подход индивидуальный ! Мы всегда вам рады !