Molino Rossetto Классическая итальянская мука пшеничная. Мука кукурузная. Готовые смеси для выпечки хлеба.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Занятие 1 Строение и состав зерна пшеницы Эндосперм – основная питательная часть зерна, составляющая 85% от массы зерна. Зародыш –содержит витамины, полиненасыщенные.
Advertisements

Дрожжевое тесто Приятного просмотра!. Дрожжевое тесто тесто из муки, воды и дрожжей.мукиводы дрожжей В зависимости от конечного продукта добавляют соль,
Пирожки из дрожжевого теста Презентацию подготовил Рассказов Андрей 7 а класс.
Выполнили ученики 5 «В» класса МОУ «СОШ 12» г. Усолье - Сибирское Руководитель: Малинина А. В.
РЕЦЕПТИКИ ОТ МАМОЧКИ КНИЖКА- МАЛЫШКА. Мама встала на заре, Снег искрится во дворе. Печку растопила, Тесто замесила. Что бы доченьке своей, В Рождество.
Кафедра «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
Сладкая Трапеза Вафли. Компания «Сладкая Трапеза» предлагает вафли «Магия», пачки по 20 гр. КУБАНЬ ЧАЙ Магия с прослойкой какао Магия с ванильным вкусом.
Проект по технологии "пицца гавайская"
Кулинария 7-8 класс Учитель технологии ГБОУ школа 588 Воробьёва Маргарита Александровна.
Замороженные хлебобулочные изделия Central Asia Beer.
Кукуруза На протяжении многих лет кукуруза в стаканчиках пользуется успехом у потребителей в Юго-восточной Азии, Турции, Великобритании и других странах.
Цитата: «…от маминых восхитительных плюшек с корицей жизнь делалась куда более терпимой. …Малыш встал из-за стола сытый, весёлый и вполне довольный жизнью.
2012 г. Последовательность выполнения проекта Обоснование возникшей проблемы и потребности Обоснование возникшей проблемы и потребности Определение конкретной.
« Блюда из круп ». Презентацию подготовила Романова Е. Н. МБОУ «СОШ 3» г. Сосновый Бор.
Автор: Кривенко Максим Станиславович, 2 класс, МОБУ Гимназия 1 г. Сочи Руководитель проекта: Ивченко Любовь Яковлевна, учитель начальных классов МОБУ Гимназия.
Лабораторная работа 1.«Приготовление дрожжевого без опарного теста для блинов с маслом и оладий со сметаной.
Виды теста Коллективная работа учащихся 7 класса.
Презентация по технологии по теме: Презентация к уроку технологии: Песочное тесто и изделия из него
Крупы Мука Хлеб Кондитерские изделия. Крупы – основные носители растительных белков, крахмала, многих минеральных веществ и витаминов группы В. Вырабатывают.
У нас в школе объявили конкурс, для него требуется принести какое либо мучное изделие. Я решила приготовить булочки Морозова И. 6»Г».
Транксрипт:

Molino Rossetto Классическая итальянская мука пшеничная. Мука кукурузная. Готовые смеси для выпечки хлеба.

МУКА ПШЕНИЧНАЯ

Мука Molino Rossetto из мягких сортов пшеницы ТИП 00 Энергетическая ценность: 348 Kкал Белки: 9,8 г Углеводы: 73,7 г Жиры: 1,5 г Фасовка/шт.: 10 Вес Нетто: 1 кг Срок хранения: 12 мес. Штрих код: тип «00» - мука очень мелкого помола, в рецептах с дрожжами позволяет тесту быстрее подниматься. Обычно используют для пасты, для сладкой выпечки, а так же в сочетании с другими видами муки.

Мука Molino Rossetto из мягких сортов пшеницы ТИП 0 Энергетическая ценность: 335 Kкал Белки: 9,8 г Углеводы: 73,7 г Жиры: 1,5 г Фасовка/шт.: 10 Вес Нетто: 1 кг Срок хранения: 12 мес. Штрих код: идеально подходит для выпекания хлеба

Мука Molino Rossetto из мягких сортов пшеницы ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ТИП 00 Энергетическая ценность: 348 Kкал Белки: 9,8 г Углеводы: 73,7 г Жиры: 1,5 г Фасовка/шт.: 10 Вес Нетто: 1 кг Срок хранения: 12 мес. Штрих код: идеально подходит для приготовления кондитерских изделий

Мука Molino Rossetto из мягких сортов пшеницы ДЛЯ ПИЦЦЫ ТИП 0 Энергетическая ценность: 348 Kкал Белки: 10,9 г Углеводы: 72,6 г Жиры: 1,3 г Фасовка/шт.: 10 Вес Нетто: 1 кг Срок хранения: 12 мес. Штрих код: идеально подходит для приготовления пиццы

Мука Molino Rossetto из мягких сортов пшеницы ДЛЯ ПАСТЫ ТИП 00 Энергетическая ценность: 349 Kкал Белки: 9,5 г Углеводы: 73,7 г Жиры: 1,5 г Фасовка/шт.: 10 Вес Нетто: 1 кг Срок хранения: 12 мес. Штрих код: идеально подходит для приготовления домашней свежей пасты (pasta fresca)

Мука Molino Rossetto из мягких сортов пшеницы ЗОЛОТАЯ ЛИНИЯ ТИП 00 Энергетическая ценность: 348 Kкал Белки: 9,8 г Углеводы: 73,7 г Жиры: 1,5 г Фасовка/шт.: 10 Вес Нетто: 1 кг Срок хранения: 12 мес. Штрих код: подходит для всего Тесто получается идеальным, без комочков

Мука Molino Rossetto из мягких сортов пшеницы ГРУБОГО ПОМОЛА «ИНТЕГРАЛЕ» Энергетическая ценность: 305 Kкал Белки: 11,2 г Углеводы: 61,6 г Жиры: 1,5 г Фасовка/шт.: 10 Вес Нетто: 1 кг Срок хранения: 12 мес. Штрих код: в отличии от других типов муки мягких сортов, содержит большой процент клейковины, хорошо впитывает воду и поэтому идеальна для рецептов, где нужно длительное время для поднятия дрожжевого теста

Мука Molino Rossetto из мягких сортов пшеницы ОРГАНИЧЕСКИ ЧИСТАЯ ТИП 0 Энергетическая ценность: 364 Kкал Белки: 14 г Углеводы: 73,97 г Жиры: 1,6 г Фасовка/шт.: 10 Вес Нетто: 1 кг Срок хранения: 12 мес. Штрих код: Производится из пшеницы выращенной исключительно на чистых землях без использования минеральных удобрений и пестицидов

МУКА КУКУРУЗНАЯ

Мука Molino Rossetto КУКУРУЗНАЯ МЕЛКОГО ПОМОЛА Энергетическая ценность: 354 Kкал Белки: 8,5 г Углеводы: 76,1 г Жиры: 1,3 г Фасовка/шт.: 10 Вес Нетто: 1 кг Срок хранения: 12 мес. Штрих код: Самый диетический продукт, содержит большое количество витамина B1, B2 и РР, соли калия, кальция, магния, железа, фосфора. Неслучайно кукурузную кашу используют для кормления младенцев.

Мука Molino Rossetto КУКУРУЗНАЯ ГРУБОГО ПОМОЛА Энергетическая ценность: 354 Kкал Белки: 8,5 г Углеводы: 76,1 г Жиры: 1,3 г Фасовка/шт.: 10 Вес Нетто: 1 кг Срок хранения: 12 мес. Штрих код:

Мука Molino Rossetto КУКУРУЗНАЯ БЕЛАЯ Энергетическая ценность: 354 Kкал Белки: 8,5 г Углеводы: 76,1 г Жиры: 1,3 г Фасовка/шт.: 10 Вес Нетто: 1 кг Срок хранения: 12 мес. Штрих код:

ГОТОВЫЕ СМЕСИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА

В комплекте с дрожжами Смесь Molino Rossetto ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА Состав: Мука пшеничная мягких сортов тип "0", соль, сахар, солодовая мука, эмульгатор: лецитин, аскорбиновая кислота. Энергетическая ценность: 325 Kкал Белки: 11,4 г Углеводы: 65,7 г Жиры: 1,1 г Фасовка/шт.: 10 Вес Нетто: 500г Срок хранения: 24 мес. Штрих код: основной помощник для любителей выпечки домашнего хлеба. Идеально подходит для приготовления в хлебопечке

Смесь Molino Rossetto для выпечки хлеба МНОГОЗЛАКОВАЯ Состав: Мука пшеничная мягких сортов тип "0", пшеничная мука мягких сортов грубого помола, кукурузная мука, овсяная мука, ячменная мука, соль, сахар, солодовая мука, эмульгатор: лецитин, семена подсолнечника, аскорбиновая кислота. Энергетическая ценность: 323 Kкал Белки: 11,3 г Углеводы: 64,3 г Жиры: 1,2 г Фасовка/шт.: 10 Вес Нетто: 500г Срок хранения: 24 мес. Штрих код: В комплекте с дрожжами

Смесь Molino Rossetto для выпечки хлеба СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ Состав: Мука пшеничная мягких сортов тип "0", розмарина 0,5%, тимьян 0,2%, майоран 0,2%, шалфея 0,2%, соль, сахар, солодовая мука, эмульгатор: лецитин, подсолнечника, аскорбиновая кислота. Энергетическая ценность: 325 Kкал Белки: 11,4 г Углеводы: 65,5 г Жиры: 1,1 г Фасовка/шт.: 10 Вес Нетто: 500г Срок хранения: 24 мес. Штрих код: В комплекте с дрожжами

Смесь Molino Rossetto для выпечки хлеба С КУКУРУЗНОЙ МУКОЙ И СЕМЕНАМИ ПОДСОЛНЕЧНИКА Состав: Мука пшеничная мягких сортов тип "0", кукурузная мука (12%), семена подсолнечника (6%), соль, сахар, солодовая мука, эмульгатор: соевый лецитин, аскорбиновая кислота. Энергетическая ценность: 343 Kкал Белки: 11,6 г Углеводы: 63,2 г Жиры: 4,1 г Фасовка/шт.: 10 Вес Нетто: 500г Срок хранения: 24 мес. Штрих код: В комплекте с дрожжами

Способы приготовления хлеба с использованием смесей Molino Rossetto Рецепт для хлеба (тесто приготовленное вручную) Предварительно растворенные в теплой воде дрожжи (прилагаются в комплекте) смешать с содержимым пакета. Затем добавить 290 гр. воды (воду частично можно заменить на то же количество молока) и замешивать 5-10 минут. После чего, тесто накрыть влажной тканью и поставить в теплое место на 1 час, чтобы оно поднялось. Когда тесто поднимется, разомните, пока оно не станет гладким и однородным. Придайте желаемую форму и дайте подняться в течении минут. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 ° С около 30 минут. Рецепт для хлеба (приготовление в хлебопечке) Поместить в контейнер 500 гр. смеси, сухие дрожжи (прилагаются в комплекте), 290 гр. воды (воду частично можно заменить на то же количество молока). Выберите режим приготовления (приблизительно 2 часа). Приятного Вам аппетита!!! 4МАRКЕТ+ THE BEST PRODUCTS ONLY

Дополнительную информацию Вы можете получить у наших менеджеров Teл: Факс: МАRКЕТ+ THE BEST PRODUCTS ONLY