ООО «ВТР» ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПРОДУКТЫ СОБСТВЕННОЙ РАЗРАБОТКИ «ЭМУЛИН» «ПРОМУЛИН Б16 МИЛК» и «ПРОМУЛИН Б16 ФЛЯЙШ»

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА.
Advertisements

Комплексная пищевая добавка «Время комплекс ВК 006 Сливочная» НОВИНКА Июль 2013 г.
Комплексная пищевая добавка «СТАБИЛИЗАТОР ВГ 004» НОВИНКА Сентябрь 2013 г.
1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА.
Комплексная пищевая добавка «Комплекс» С 005 сосиски Сокольнические» 2013 г.
ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ПРОЕКТА. 1) Познакомиться с технологией производства мороженого 2) Изучить состав мороженого 3) Дать полезные рекомендации.
Комплексная пищевая добавка белковая «Время Микспро Мит Эм » НОВИНКА Июль 2013 г.
Комплексная пищевая добавка «Время комплекс ВК 00 5 Докторская Эко » 2013 г.
Н ОРД П ЛАС Технологии и ингредиенты для пищевой промышленности.
«Биокрим» 40% жирности «Биокрим» 40% жирности Сливки сухие Сливки сухие для приготовления пряников для приготовления пряников Физико-химические показатели.
«Промикс-8» «Промикс-8» Функционально-профилактическая смесь Функционально-профилактическая смесь для приготовления майонеза для приготовления майонеза.
Крахмалопродукты. Торгово-производственная компания «АБ-Маркет Трейд» - дистрибьютор таких всемирно известных компаний- производителей и поставщиков крахмалопродуктов.
«Биокрим» 25% и 40% жирности «Биокрим» 25% и 40% жирности Сливки сухие Сливки сухие для приготовления печенья для приготовления печенья (для придания.
«Экокрим» 25% жирности «Экокрим» 25% жирности Сливки сухие Сливки сухие для приготовления пралине для приготовления пралине Физико-химические показатели.
Польза и вред пищевых добавок.
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ "ЛИГА ХИМИКОВ". Пищевые добавки природные, идентичные природным или искусственные вещества, сами по себе не употребляемые как пищевой.
1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА.
1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА.
«Промикс-8» «Промикс-8» Функционально-профилактическая смесь Функционально-профилактическая смесь для приготовления колбасных изделий для приготовления.
«Биокрим» 25% жирность «Биокрим» 25% жирность Сливки сухие для приготовления начинок вафельных Сливки сухие для приготовления начинок вафельных Физико-химические.
Транксрипт:

ООО «ВТР» ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПРОДУКТЫ СОБСТВЕННОЙ РАЗРАБОТКИ «ЭМУЛИН» «ПРОМУЛИН Б16 МИЛК» и «ПРОМУЛИН Б16 ФЛЯЙШ»

Смесь молочная сухая «ЭМУЛИН» в мясной промышленности «Эмулин» является отменным эмульгатором и стабилизатором и обеспечивает стабильность мясных эмульсий независимо от качества исходного сырья, что в свою очередь позволяет сократить риск получения бульонно-жировых подтеков. Консистенция мясных изделий улучшается благодаря свойствам «Эмулина» эмульгировать и связывать жир. Степень связывания воды: 1:6 Степень связывания жира: 1:5 Состав: сывороточный белковый концентрат, полученный путем ультрафильтрации (КСБ-УФ), крахмал модифицированный Е 1422, гидроколлоиды: гуаровая камедь Е 412, ксантановая камедь Е 415; каррагинан Е 407), стабилизатор Е 450 пирофосфат натрия. Дозировка: г на 1 кг готового фарша. Сухая молочная смесь «Эмулин» изготавливается согласно ТУ У «Суміші молочні сухі».

Преимущества использования «ЭМУЛИНА» «Эмулин» может использоваться в качестве: - замены основного сырья; - частичной замены соевого изолята; - эффективного эмульгатора (применяется для продуктов с большим количеством жира, когда необходимо качественное эмульгирование и увеличение выхода); - стабилизатора технологических свойств мясных систем; - очень хорошо сочетается с растительными и животными белками; - хорошая растворимость препарата предотвращает образование крупинок, что обеспечивает однородную консистенцию продукта; - хорошо сочетается с вкусо-ароматическими добавками и специями.

«Промулин Б16 Милк» и «Промулин Б16 Фляйш» используют для производства вареных колбас, сосисок, сарделек, полукопченых колбас, ветчин в оболочках. Данные пищевые добавки характеризуются высоким уровнем эмульгирования и связывания воды. Сухие пищевые смеси «Промулин Б16 Милк» и «Промулин Б16 Фляйш» в мясной промышленности Оба продукта собственной разработки, изготовлены эксклюзивно по заказу ООО «ВТР» украинской компанией. Достоинства добавок «ПРОМУЛИН»: - стабилизируют текстуру; - обладают способностью связывания воды 1:15; жира 1:10; - стабилизируют водно-жировую эмульсию.

Сухая пищевая смесь «Промулин Б16 Милк» «Промулин Б16 Милк» - сухая пищевая смесь с высоким уровнем эмульгирования и связывания воды, имеет выраженный молочный вкус (сливки). Состав: крахмал модифицированный (Е 1422), концентрат сывороточный белковый, полученный путем ультрафильтрации (КСБ- УФ), белковый стабилизатор, загустители: каррагинан (Е 407), гуаровая камедь(Е 412), ксантановая камедь (Е 415), стабилизатор пирофосфат натрия( Е 450), ароматизатор сливок. Дозировка: 1 часть «Промулин Б16 Милк» и 15 частей воды.

«Промулин Б16 Фляйш» - сухая пищевая смесь с высоким уровнем эмульгирования и связывания воды, имеет выраженный мясной вкус (свинины). Сухая пищевая смесь «Промулин Б16 Фляйш» Состав: крахмал модифицированный (Е 1422), концентрат сывороточный белковый, полученный путем ультрафильтрации (КСБ- УФ), белковый стабилизатор, загустители: каррагинан (Е 407), гуаровая камедь(Е 412), ксантановая камедь (Е 415), стабилизатор пирофосфат натрия(Е 450), ароматизатор мяса. Дозировка: 1 часть «Промулин Б16 Фляйш» и 15 частей воды.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! ПУСТЬ НАШИ ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАЗРАБОТКИ ПРИНЕСУТ УСПЕХ ВАШЕЙ ПРОДУКЦИИ!