Надвигающийся кризис Мы приближаемся к кризису, какого еще не было со времени начала бытия мира и который, в отличие от всех предыдущих, потребует от людей,

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
(Матф.18:7, Лук.17:1) Горе миру от соблазнов, ибо надобно прийти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.
Advertisements

Зачем Иисус умер? Вопрос: Что общего между этими людьми?
…дабы успех твой был очевиден! (1 Тим. 4:15). И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле. Итак идите, научите все народы,
Бизнес и святость. Возможно ли на бренной земле?
Давид и Ионафан – пример настоящей дружбы. 11 И сказал Ионафан Давиду: иди, выйдем в поле. И вышли оба в поле. 12 И сказал Ионафан Давиду: жив Господь.
Образы И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, [и.
Чего мы хотим ? Чтобы 18 октября в 9.00 утра, миллион детей молились Божьей Матери за то, чтобы все люди на Земле жили в мире друг с другом.
НА ПУТИ К ВОДИТЕЛЬСТВУ Ведет ли Господь? (Исход 33:13)
Даже хрупкую траву. 1) Даже хрупкую траву, Что растёт всего лишь день один Одевает так Господь И росой её поит.
2. Осуществлено Иисусом Христом «Отец послал Сына Спасителем миру» (1 Ин. 4:14) «Наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их» (Матф.
« Вот, иду скоро ; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего » Откр. 3:11.
Я верю в Бога, Отца Всемогущего, усыновившего меня! В Господа и Спасителя моего Иисуса Христа! В Духа Святого – Господа Животворящего, Утешителя моего!
Урок 4, 25 октября, 2014 Памятный стих: Будьте же исполнители слова, а не слушатели только, обманывающие самих себя (Иак. 1:22).
Второе рождение. Рождение человека – всегда радостное событие. Это начало новой жизни с её праздниками и буднями, победами и неудачами. Это выбор жизненного.
ПРЕКРАСНЫЙ ПУТЬ Вы являетесь тем, что едите ПИТАНИЕ И ХАРАКТЕР «Только немногие достаточно чётко понимают, насколько привычки в питании влияют на их.
Участие и вклад пастора в организацию и работу СШ – ключевая составляющая её успеха. Отношение пастора к этому важнейшему институту Церкви определяет,
Заповеди Ветхого Завета. Возлюби Господа Бога твоего Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душою твоею и всем разумением твоим - сия есть.
Христос воскрес! И я – тоже! Евангелие от Иоанна 8:28-36.
{ Бог Отец подарил нам рай, еще не успев сотворить его } Да будет благословен Бог, Отец нашего Господа Иисуса Христа. Он одарил нас, благодаря Христу.
«Я есть путь, истина и жизнь. Никто не приходит к Отцу, как только через Меня». (От Иоанна 14:6)
Транксрипт:

Надвигающийся кризис Мы приближаемся к кризису, какого еще не было со времени начала бытия мира и который, в отличие от всех предыдущих, потребует от людей, называющих себя именем Христа, полного посвящения Ему. Служители Евангелия, стр.322

Ранние произвенения, стр.263 Я видела, что сатана повелел своим ангелам расставить сети в первую очередь для тех, которые ожидают Второго пришествия Христа и соблюдают все заповеди Божьи... Идите и плените заботами тех, кто имеет земли и деньги. Если это вам удастся, то они будут в нашей власти. Пусть они исповедуют что хотят, лишь бы они более заботились о земном богатстве, чем об успехе Царства Божьего или распространении истины...Я видела, что сатана успешно осуществлял свои планы

Предупреждение 34. Смотрите же за собою, чтобы сердца ваши не отягчались объядением и пьянством и заботами житейскими, и чтобы день тот не постиг вас внезапно, 35. ибо он, как сеть, найдет на всех живущих по всему лицу земному; Луки 21:34,35

Предупреждение С одной стороны - житейская суета, а с другой - греховные удовольствия - вот те цепи, с помощью которых сатана удерживает людей в своих сетях. Те, которые согласны лучше умереть, чем поступить несправедливо, только такие будут найдены верными перед Богом. Вести для молодежи, стр.74

Великая борьба, стр.450 Перед тем, как последние суды Божьи посетят нашу землю, среди народа Божьего произойдет такое возрождение благочестия и святости, какого еще не бывало со времен апостолов. На детей Божьих будет излит Его Дух и сила. Радостная весть

1Избранные вести, стр.122 Мы можем ожидать возрождения лишь в ответ на молитву Возрождение

777

Ревью энд Геральд, 21 июля, 1896 Великое излитие Духа Божьего, которое осветит мир Его славой, не совершится излитие Святого Духа

Ревью энд Геральд, 21 июля, 1896 Великое излитие Духа Божьего, которое осветит мир Его славой, не совершится до тех пор, пока наши братья и сестры на опыте не познают, что значит быть соработниками у Бога. Когда мы проявим полное, искреннее посвящение в служении Христа, Бог подтвердит это неограниченным излитием Святого Духа; но этого не произойдет до тех пор, пока большая часть членов Церкви не станет сотрудничать с Богом. Бог не может излить Святой Дух, когда повсюду царит эгоизм и самоугождепие (СпУР2:80) излитие Святого Духа

Два условия 1. Полное, искреннее посвящение ? 2. Большая часть членов церкви ?

Два вопроса Что такое - полное, искреннее посвящение ?

Два вопроса Как привлечь большую часть членов церкви на полное посвящение в служении ?

Часть вторая Божий план, как привлечь большую часть членов церкви на полное посвящение в служении ?

(Бытие 45:10,11) 10. ты будешь жить в земле Гесем; и будешь близ меня, ты, и сыны твои, и сыны сынов твоих, и мелкий и крупный скот твой, и все твое; 11. и прокормлю тебя там, ибо голод будет еще пять лет, чтобы не обнищал ты и дом твой и все твое. Библейский пример

(Бытие 46:33,34) 33. Если фараон призовет вас и скажет: какое занятие ваше? 34. то вы скажите: [мы], рабы твои, скотоводами были от юности нашей доныне, и мы и отцы наши, чтобы вас поселили в земле Гесем. Ибо мерзость для Египтян всякий пастух овец. Библейский пример

1. Отдельное поселение. 2. Дело в котором заняты только члены АСД 3. Защищает от голода, кризиса. 4. Дело, которое является мерзостью для египтян. Ряд преимуществ

1. Какое (дело) является мерзостью для врага ? 2. Какое (дело) является служением для Бога ? Вопросы

Спасение человека и его востановление Ответ

У Бога есть особое дело для меня: - которое защитит меня от пагубного влияния - будет востребовано до конца существования Земли - у которого нет конкуренции - защитит меня от кризиса - я смогу реализовать все таланты данные мне Богом - работа является служением Мысль

Вы хотите иметь такую работу ? Вопрос

Святость «Божьих орудий» (7СЦ стр.192)

Многие совершенно не видят разницы между обычными деловыми предприятиями, такими, как, например, любая мастерская, фабрика или поле, и учреждением, основанным исключительно в интересах продвижения дела Божьего.

Однако здесь существует такая же разница, какую Бог положил еще в древние времена между священным и обычным; между святым и нечистым.

«Мало того, что Ты будешь рабом Моим для восстановления колен Израилевых и для возвращения остатков Израиля; но Я сделаю Тебя светом народов, чтобы спасение Мое простерлось до концов земли» (Ис. 49:26). Это Слово Господа ко всем, кто в той или иной мере связан с Его предопределенными учреждениями. Он почтил их особой милостью, соединил их с источниками Своими, откуда сияет небесный свет.

Если мне не удалось полностью представить вам свет, в котором Бог рассматривает Свои учреждения как центры, через которые Он совершает особую работу, пусть Он Сам запечатлит это в вашем разуме Своим Святым Духом, чтобы вы могли ясно понять разницу между обычным делом и святым служением

Они должны смотреть на учреждения Божьи как на святыню, которую следует оберегать с такой же ревностью, с какой ковчег завета оберегался древним Израилем

Божьи орудия ?

7СЦ, стр.58 Мне дан свет, что в Южном поле, как и везде, производство здоровых продуктов питания должно проводиться не с целью спекуляции, предусматривающей личную выгоду, но как предопределенное Богом мероприятие, с помощью которого можно открыть для людей дверь надеждыБог желает, чтобы Его народ совершал благое служение в приготовлении здоровой пищи не только для своих собственных семейств.....Собратья, примитесь за эту работу! Не допускайте, чтобы вами овладело разочарование. Не критикуйте тех, кто старается делать что-то доброе, а лучше сами приступайте к делу. Производство

7СЦ, стр.57 Пусть центры влияния создаются во многих южных городах путем открытия продовольственных магазинов и вегетарианских столовых Магазины и столовые

7СЦ, стр.123 Когда здравомыслящие люди увидят, что наши столовые закрыты в субботу, они будут спрашивать о причинах, побудивших нас закрыть двери в субботний день. Отвечая на эти вопросы, мы будем иметь возможность познакомить таковых с принципами нашей веры. Мы можем дать им наши журналы и брошюры, чтобы они лучше поняли разницу между служащими Богу и неслужащими Ему. (Малах. 3:18). Столовые

7СЦ, стр.114 Во многих местах необходимо открыть курсы кулинарии. Начало этой работы может быть очень скромным, однако, когда квалифицированные повара будут прилагать со своей стороны максимум усилий для просвещения других людей, Господь ниспошлет им необходимое мастерство и разумение… Курсы кулинарии

7СЦ, стр.116 В городах учреждать диетические столовые и через них провозглашать весть воздержания. Наши столовые следует оборудовать так, чтобы при них можно было проводить собрания. По возможности необходимо выделить комнату, куда можно было бы пригласить посетителей послушать лекции о здоровье и христианском воздержании и где они смогли бы получить советы приготовления здоровой пищи а также по другим важным вопросам... Столовые и лекции о здоровье

7СЦ, стр.56 Когда я находилась в Лос-Анджелесе, мне было сказано, что диетические столовые и лечебные комнаты должны быть открыты не только в разных районах Нью-Йорка, но также и в Сан-Диего и в других туристских городах Южной Калифорнии. Прилагая наши усилия в этом отношении, мы не должны забывать и большие [56] приморские курорты. Как в пустыне был слышен голос Иоанна Крестителя: Приготовьте путь Господу, так голос вестников Господних должен раздаваться в туристских центрах и приморских курортах. Столовые и лечебные комнаты

7СЦ, стр.61 Мне было сказано, что очень целесообразно, чтобы во многих городах при наших столовых были организованы лечебные комнаты. Столовая и лечебная комната могут вместе содействовать утверждению добрых принципов. При этом иногда желательно иметь здесь же и комнаты для пребывания больных. Такие учреждения могут служить в качестве филиалов санаториев, расположенных за городом.... Столовые и лечебные комнаты

7СЦ, стр Повсюду есть работа, которую надо совершать для всех слоев общества. …многие из которых являются рабами самых низменных привычек. Мы должны испробовать все методы для того, чтобы показать таковым, что их души достойны спасения и что ради получения вечной жизни стоит бороться....И большая часть [59] этой работы может быть совершена нашими санаториями и другими подобными предприятиями. Эти учреждения должны быть Божьими памятниками, где Его исцеляющая сила может коснуться всех классов общества высоких и низких, богатых и бедных. Санатории

7СЦ, стр.59 «Повсюду есть работа, которую надо совершать для всех слоев общества. Мы должны входить в тесный контакт с бедными и неимущими, с теми, кто пал из- за своего невоздержания.» Выставки здоровья Реабилитационные центры

* Типографии * Школы

1. Почему эти виды деятельности является мерзостью для врага ? 2. Почему эти виды деятельности является служением для Бога ? Вопрос

6СЦ, 225 Для приготовления людей ко Второму пришествию Господа должна быть совершена великая работа возвещения принципов здоровья. Людей необходимо наставлять в вопросах их физических потребностей и важности здорового образа жизни, как учит об этом Писание, чтобы тела, сотворенные Богом, могли быть представлены Ему в жертву живую, для разумного служения....Людей нужно учить, что нарушение законов природы это нарушение законов Бога.

Во всех этих направлениях СЛУЖЕНИЯ можно заметить ряд преимуществ:

Возможность полного посвящения во времени (работа является служением) Возможность привлечения к служению, участию в миссии Церкви рядовых членов Церкви в большом кол-ве (ввиду большого разнообразия методов служений) Личный евангелизм путем массажей из дома в дом доступен каждому члену церкви, а в будущем может даже сулить заработок, благадаря, которому можно перейти на самообеспечение. Формирование характра учитывая полное посвящение сил и времени. Преимущества

Взаимодействие всех видов служения в одном круге(выставка здоровья», кулинарные классы», кафе здорового питания», лечебная комната», санаторий», магазин здорового питания», молитвенный дом), по сути новый человек будет постоянно находится в замкнутом круге индустрии здорового образа жизни (мечта любой компании) Преимущества

Защита, членов Церки (учавствующих в этих служениях) от финансового Кризиса. Преимущества

Стали заводы, шахты, стройки, торговля машинами, массовая безработица, массовые банкротства. Кризис 2008, Украина

Защита, членов Церки (учавствующих в этих служениях) от финансового Кризиса. Только две отрасли, которые являются стабильными во время любого Кризиса – это Здоровье и Питание, на еде не с экономишь, чем ближе к концу люди все больше будут болеть « ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; все же это - начало болезней.» (Матф.24:7,8) Преимущества

Возможнось перепрофилировать свой бизнес из традиционного в Божий, для людей, которые имеют опыт и таланты в ведении предпринимательской деятельности, имеющих лидерские качества,способности формировать команду (рано или поздно станет любой бизне, кроме выше указанных, кризис отступил на время). Преимущества

Единственная цель в этом мире, ради которой мы можем стремиться к материальному достатку, есть более успешное и быстрое продвижение дела Божьего на земле Единственная цель 5СЦ, 204

Возможность практических занятий пастора с членами церкви, а не только на уровне посещений и проповеди. правильное продвижение «Реформы здоровья», не путем отбора продуктов питания, а путем замены альтернативными через магазины и кулинарные классы большой выбор служений, в отличии от традиционных методов Евангелизации, путем не исключения, а взаимного дополнения и т.д. Преимущества

Поскольку мы приближаемся к последнему кризису, чрезвычайно важно, чтобы среди Божьих орудий царило единство и согласие. В мире кипят страсти, войны и вражда. Тем не менее люди объединятся под одной главой - папской властью, чтобы сопротивляться Богу в лице Его свидетелей. Этот союз скрепляется великим отступником. Он стремится не только объединить своих агентов в войне против истины, но и разделить и рассеять ее защитников...Пусть дети Божьи осознают возложенную на них ответственность созидать Божьи орудия. Черезвычайно важно Издательское служение с.115

Часть третья Как мечта станет реальностью ?