ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ контроля продаж в секторе HoReCa www.controlbara.ru.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ контроля продаж в секторе HoReCa
Advertisements

Уважаемые господа! Компания ООО «Пиво Воды» предлагает Вам проект модернизации пивного оборудования в Вашем заведении для увеличения ассортимента и улучшения.
Компьютерная система нового поколения для Вашего ресторана Стартовая.
1/26 Курс на долгосрочные отношения – как привлечь и удержать гостя.
«Пивной газ» для розлива пива. Зачем нужен пивной газ? Правильный пивной газ... повышает продажи пива, повышая его качество повышает прибыль, снижая затраты.
Общее описание Содержание Состав Технические возможности Управленческие возможности Система управления рестораном Система управления гостиницей Кассовое.
КОНТРОЛЬ НАД ПЕРСОНАЛОМ И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЙ.
Mini & super M1. Серия М1 – это суперавтоматические кофемашины средней производительности - до 200 эспрессо в час.
Компания «Профит Плюс» представляет… Be Mobile! Первое универсальное средство автоматизации бизнеса!
1/26 Курс на долгосрочные отношения – как привлечь и удержать гостя Борщов Алексей Руководитель отдела автоматизации Департамент Торговых Систем Эффективные.
Компания Pro-Log г. Казань Компания Логика г. Москва Система управления предприятиями питания Маркет Ресторан» для вагонов-ресторанов Маркет Ресторан»
Гончаров Вячеслав Леонидович ООО «ИнфоШкола» Тел:
Ночных клубов в городе Магадане, очень мало. Молодёжь и другие возрастные категории отдыхают однообразно, одна и та же обстановка постоянно, напрягает,
Автоматизация сети кофеен Coffeeshop Успенский Виктор Руководитель проектов Департамент Торговых Систем.
Абакарова А.М 5 курс 1 группа ))))))))))))))))))))))))
Автоматы самообслуживания FAST-KEY это - бизнес под ключ ! Мы предлагаем вам совершенно новый вендинговый автомат для записи дубликатов электронных магнитных.
1/15 Выручка под защитой, или как предотвратить воровство в ресторане 27 сентября 2012 Акимов Олег Специалист отдела автоматизации Департамент Торговых.
РЕСТОРАН Система автоматизированого управления. Функции системы «РЕСТОРАН» Закупаемые товары после передачи в производство проходят несколько ступеней.
Преимущества интернет-магазина, интегрированного с 1С Как определить, нужна ли в Вашем проекте интеграция с 1С? Что даст интеграция с 1С в Вашем проекте?
П Р Е З Е Н Т А Ц ИЯ «Барное оборудование» по предмету : «Техническое оснащение и организация рабочего места» Подготовила : Савилова Наталья учащаяся группы.
Транксрипт:

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ контроля продаж в секторе HoReCa

«СКБАРА» eBeer – система контроля продаж разливного пива в баре, которая позволит не только быстро и качественно подавать пиво, но существенно сократит возможные издержки.

Решение по контролю продаж пива СКБАРА eBeer Решение «СКБАРА» eBeer может контролировать от 1 до 15 кранов и полностью интегрирована в системы автоматизации ресторанов(R- keeper). Без проведения заказа по кассе розлив не возможен. Система встраивается в существующую пивную систему бара На экран дисплея можно вывести от 1 до 15 кнопок одновременно( матрица позволяет изменять восприятие кнопок как удобно от 1 кнопки до 15(3*5). Также можно добавить копку пена, она будет давать добавить пену отдельно без чека.

Видео о работе «СКБАРА» eBeer

Для чего нужно решение «СКБАРА» eBeer? Контроль над продажей пива: без проведения заказа по кассе, система не даст ничего налить. А нальет она только тот объем, что был пробит в чеке. Что это дает: Больше нет недоливов: следовательно нет товарного запаса. По статистике бармены на недоливах могут воровать от % от выручки. Нет разбавления пива водой : теряется экономического смысла для бармена разбавлять пиво водой. Порция четко дозируется, и любой недолив порции остается в системе, а значит у владельца. А о недоливе система сообщит управляющему в отчете. Нет пересортов пива: все мы знаем, что бармены зачастую разбавляют дорогое пиво более дешевым. Это ведет к потери лояльности клиента. Нет больше «левых» кег.: для многих водителей поставщиков продажа «левых» кег является хорошим заработком, а бармены всегда готовы купить кегу и реализовать ее через бар.

Результат от внедрения «СКБАРА» eBeer? Все это дает прирост выручки при продажах пива от 10-30% (статистика по заведениям оборудованных решением СКБАРА eBeer) Увеличение скорости обслуживания. В среднем налив бокала пива занимает секунд, и бармен может наливать только один сорт, максимум 2 сорта пива. С помощью решения СКБАРА eBeer один бармен может наливать одновременно все сорта пива в баре и в этот же момент заниматься другим делом, например готовить коктейль. Сокращение заработного фонда. С помощью специальной подставки СКБАРА eBeer розлив пива можно сделать автоматизированным. Бармен больше не должен держать бокал в руке при наливе. Пиво само нальется и это позволяет сократить количество барменов за барной стойкой при той же скорости обслуживания.

Дополнительные возможности «СКБАРА» eBeer Увеличивает остатки за счет нейтрализации пены СКБАРА eBeer оснащена электронным гасителем пены поступающей из кеги (Fob Detector). Что это дает: Завод всегда заливает в каждую кегу на 1,5-2 литра пива больше « потери на пену». Это примерно 5% от кеги. Когда пиво в кеге заканчивается, в пивопровод устремляется углекислый газ, который с остатками пива образует устойчивую пену, заполняющую линию. Когда кегу меняют, необходимо слить пену и еще некоторое кол-во пива, в среднем потери составляют от 0,5 до 1 литра на кегу. Соответственно При установке нашей системы eBeer этого, вы экономите порядка 3,5-5% пива с каждой кеги Контроль за размером порции: Главный управляющий «Tap Weeks Ale House Café», Джофф Бонд утверждает: « Одним из самых эффективных методов увеличения прибыли является контроль за размером порции. Как трудно найти бармена, который способен правильно разлить пинту пива.» На первый взгляд покажется, что розлив не того сорта пива – не такая уж страшная ошибка, но это можно назвать и кражей.

Что дает использование решения «СКБАРА» eBeer Лояльность клиента: клиент всегда будет знать, что пиво налито именно то и в том объеме,что было заказано Контроль над продажей пива : Без проведения заказа по кассе, система ничего не нальет. Больше барменам нет смысла закупать «левые» кеги у водителей, так как реализовать они их в баре не смогут. Увеличение остатков: в каждой кеги всегда залито на 1,5-2 литра пива больше, чем указано в объеме. Увеличение скорости обслуживания: Бармен сможет наливать одновременно несколько сортов пива. Уменьшение заработного фонда: там где раньше на раздаче пива должен был быть два бармена, с решением СКБАРА eBeer достаточно будет одного. Нет пьянству на работе: Больше нет пьяных барменов, бармен больше не сможет ни попить пивка, не угостить кого–нибудь им..

«СКБАРА» eBeer – система контроля продаж разливного пива в баре, которая позволит не только быстро и качественно подавать пиво, но существенно сократит возможные издержки. «СКБАРА» eBarMan – система контроля продаж алкоголя в баре

Решение для контроля продаж алкоголя «СКБАРА» eBarMan Все бутылки в баре оснащаются гейзерами с электронными микрочипами, и затем опломбируются термоусадочными пломбами, что позволяет держать алкоголь в закрытом для бармена доступе. Розлив возможен только после заведения заказа в систему автоматизации ресторана(R- Keeper). Без пробития чека розлив не возможен. Система eBarMan полностью интегрируема в любые системы автоматизации ресторанов Система запоминает до 500 брендов и позволяет установить любое количество порций на напиток.

Уникальная функция «Рецепт коктейля» Бармену больше не нужно запоминать ингредиенты коктейлей: При нажатии на кнопку система автоматически дает налить ровно столько, сколько запрограммировано в технологическую карту коктейля. На экран можно вывести до 15 коктейлей одновременно( матрица позволяет изменять восприятие кнопок как удобно от 1 кнопки до 15(3*5). Система может запоминать 500 позиций. Например 200 позиций алкоголя и 300 коктейлей Система показывает то, что нужно пролить: Пример - наливаем коктейль «грог молочный» Бармен берет BACARDI и MALIBY, наливает –система автоматически нальет порцию заложенную в технологической карте коктейля. Остальные позиции :Молоко, Чай, Сахарный сироп- не учитываются, они служат подсказкой бармену что их нужно добавить в коктейль.

Другие полезные функции «СКБАРА» eBarMan Функция контроль порции: Система с помощью лазера видит конец порции, то есть, если закончился алкоголь в бутылке, система останавливает пролив и дает долить эту порцию с другой бутылки. Функция контроль за качеством порции: Если бармен не долил, или забыл добавить ингредиент в коктейль система сообщит об этом в отчете. Контроль времени приготовления коктейлей: Есть некоторые коктейли при приготовлении которых бармен не должен отвлекаться. Поэтому мы можем выставить время приготовления коктейля, и если бармен не уложился в это время- ингредиенты коктейля больше не прольются, а система сообщит об этом управляющему.

Видео о работе «СКБАРА» eBarMan

Основные плюсы использования решения СКБАРА eBarMan : 1.Лояльность клиента: клиент всегда будет знать что алкоголь не размешан и не разбавлен, следовательно будет пить более дорогой алкоголь. 2. Контроль над продажей алкоголя : Без проведения заказа по кассе, система ничего не нальет. В среднем контроль над продажами алкоголя увеличивает оборот на % 3. Уменьшение заработного фонда при установке системы eBarMan. Высококвалифицированные кадры требуют высокой заработанной платы, внедряя систему СКБАРА eBarMan, Вы получаете возможность нанять бармена с меньшим опытом работы без потери качества работы для Вашего заведения 4. Увеличение остатков : в каждой бутылке с алкоголем всегда залито на 2-5% алкоголя больше, чем указано в объеме. 5.Увеличение скорости обслуживания : Бармену не нужно больше запоминать ингредиенты коктейлей.З ачастую бармены забывают рецептуру коктейлей, они начинают искать его в калькуляционной карте или вспоминать, что затягивает процесс обслуживания. 6.Нет больше воровству в баре : На этапе приема на работу, сразу можно выявить сотрудника, который пришел за легкими деньгами.. 7.Нет пьянству на работе : Больше нет пьяных барменов, из-за пьянки барменов заведения несут огромные потери. Бармены всегда пьют лучший алкоголь в баре, разбавляя его потом более дешевым или водой Бармен не пьет один, в целях самосохранения он всегда угощает коллектив (либо круг своего общения), а это приводит к круговой поруке и коррупции, начинаются «продажа «целых столов» официантами или менеджерами зала (расчет «в объяву

Сколько нужно решений «СКБАРА» eBarMan в баре? Система ставится из расчета 1 система – одно рабочее место бармена. Примерный пролив за один вечер через одно кольцо у нашего клиента: (600 посадочных мест - 1 бар): в ресторане 600 посадочных мест, работает 1 бар. Персонал бара три бармена, используется 98 гейзеров. Водка хаус 5 литров Мартини 3 литра ДЖЕК ДЭНИЕЛС 6 литров Джемисон 10 литров Джим Бин 2 литра Водка «Русский стандарт» 10 литров Бакарди светлый 5 литров Джин 2 литра Текила хаус 5 литра Куантро 3 литра Остальной алкоголь Приготавливается 600 коктейлей Устанавливая решение СКБАРА eBarMan, вы не увеличиваете выручку, Вы возвращаете упущенные деньги Вашего бара и повышаете лояльность клиента.

Быстрый розлив – BarGun или коктейльная станция Используются: для быстрого розлива хаус позиций. для розлива POST-MIX напитков( кола, спрайт), соков, вина. Для приготовления самых проливных коктейлей(например виски- кола). Решение проектируется и изготавливается индивидуально под клиента с учетом всех особенностей бара. Проливной алкоголь хранится в кегах (специальных резервуарах) в отдельном помещении или на складе. С помощью трубопроводов он подается к BAR- GUN или Коктейль Станции, к одной или к нескольким. Трубопроводы могут быть разведены по разным барам. Запас алкоголя который храниться в трубопроводе 50 грамм на 1 метр длинны трубопровода.

Принцип работы таких решений 1.Bar-Gun или Коктейль Станция четко дозирует напиток, который был пробит в чеке. При надобности напитки могут смешиваться между собой или с напитками Post-Mix(кола, пепси) для приготовления коктейлей. Напитки между собой не перемешиваются, так как каждый напиток имеет свое сопло. 2.Активация розлива происходит после нажатия кнопки на TOUCH Дисплее, который вмонтирован в ручку Bar Gun или в коктейль станцию.На один TOUCH Дисплей можно выводить от 1 до 15 кнопок. Одно устройство может помнить до 500 рецептов. 3.Корпус BarGun или коктейль станции делается индивидуально, под интерьер бара и в зависимости от кол-ва напитков. 4.Для охлаждения напитков используется пивной холодильник.

«СКБАРА» eBeer – система контроля продаж разливного пива в баре, которая позволит не только быстро и качественно подавать пиво, но существенно сократит возможные издержки. «СКБАРА» eBarMan – система контроля продаж алкоголя в баре «СКБАРА» eCola – система контроля продаж безалкогольных напитков(POST-MIX).

Контроль продаж безалкогольных напитков СКБАРА eCola – система контроля продаж безалкогольных напитков(POST-MIX). Система монтируется уже на установленные разливочные головы Flowmatic. Система также может контролировать розлив пива.

Контроль продаж безалкогольных напитков Полный контроль над продажей POST-Mix: Без проведения заказа по кассе, система не даст ничего налить. В среднем контроль над продажами безалкогольных напитков POST- Mix увеличивает оборот на % - статистические данные из кинотеатров, оборудованных системой СКБАРА eCola Увеличение скорости обслуживания: Бармен может одновременно наливать несколько напитков. Контроль за размером порции. Система позволит налить только тот размер порции, который был задан.

Решение СКБАРА eCola

Благодарим за внимание