Профессиональный расчет пищевой ценности блюда с учётом потерь при обработке.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Максимум информации, которую мы можем получить из современных сайтов кулинарных рецептов, это список ингредиентов и руководство по приготовлению Но современный.
Advertisements

Конфигурация «КАМИН:Расчет меню. Версия 1.0» для «1С:Предприятие 8.2»
ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА DIY.RU 2009 год Интернет-магазин DIY.RU – все для ремонта и строительства.
Конфигурация «КАМИН:Общепит.Версия 3.0» для «1С:Предприятие 8.2»
«Бизнес-Продовольствие 2011» справочное издание Единственное ежегодное специализированное.
Сайт, который продает. Интернет магазин – это легко! Информационный семинар «ФОРМУЛА САЙТА»
Докладчик, Компания Март 2010 Усть-Каменогорск 1C-Рейтинг: Общепит для 1С:Предприятие 8 Обзор основных возможностей отраслевого решения.
Как создать продающий сайт? Интернет-магазин – от «киоска» до «мегамаркета» Как выбрать оптимальный проект для Вашей компании? Что нужно знать при реализации.
1С-Рарус:Общепит редакция 6.0. Ведение количественносуммового учета продуктов и блюд в разрезе мест хранения Ведение справочника рецептур блюд, составление.
ДИПЛОМНАЯ РАБОТА на тему: Разработка комплекса маркетинговых коммуникаций на предприятиях оптовой торговли (на примере ООО «Живое серебро») студентки 5.
Компания ВДГБ. Программа предназначена для автоматизации деятельности: в бюджетных организациях, в которых присутствует вид деятельности связанный с производством.
Сергей Александрович ТУМЕЛЬ директор ООО «Современные технологии торговли» член ОО «Информационное общество» Сергей Александрович ТУМЕЛЬ директор ООО «Современные.
Трактиръ: Head-Office. ТРАКТИРЪ: HEAD-OFFICE ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ.
Реализация товаров через сеть интернет магазинов ДРОПШИППИНГ С FOOTBALLSALE.RU.
Мой магазин Краткое руководство пользователя Розничная торговля для небольших магазинов.
Интеграция 1С-Битрикс: Корпоративный портал с 1С: Предприятие Артем Рябинков ведущий аналитик компании «1С-Битрикс» +
Совместная работа интернет-сайта «1С-Битрикс» и «1С:Управление торговлей 8» Артём Рябинков к.т.н., ведущий аналитик «1С-Битрикс»
1 Антон Пермогоров Электронная коммерция в розничных сетях VI конференция "Электроника: производство и торговля" 20 ноября 2009.
/ «ТРАКТИРЪ: HEAD-OFFICE – УЧЕТ В ОДНО КАСАНИЕ» Малецкая Алла Менеджер отдела продаж Департамента Торговых Систем.
Первый БИТ Интегратор IT-решений для учета и управления.
Транксрипт:

Профессиональный расчет пищевой ценности блюда с учётом потерь при обработке

Профессиональный расчёт себестоимости блюда для Вашего региона Профессиональный расчёт себестоимости блюда для Вашего региона

Подтверждение себестоимости

Готовая Технико-технологическая карта блюда для специалистов Готовая Технико-технологическая карта блюда для специалистов

Описание свойств ингредиентов

Список необходимых продуктов и их цены

Информация о производителе

Расчёт средней цены товара для Вашего региона

Что еще можно приготовить и сколько это стоит?

Где и за сколько можно купить необходимые продукты оптом и розницу

Простых пользователей Предприятий общественного питания

Предприятий розничной торговли Оптовых поставщиков Производителей

Абонентская плата производителей и оптовых поставщиков за подключение к системе Платежи магазинов и ресторанов за полученных покупателей Продажа Технико-технологических карт предприятиям общественного питания

Интеграция с ERP системами Форумы, выставки Приложения для социальных сетей и поисковых систем Партнерские программы для кулинарных сайтов

Мы – первый проект, рассчитывающий себестоимость блюд; Мы – первый проект, предлагающий готовые Технико-технологические карты блюд; Новый инструмент маркетинга и продвижения продукции;

Руководитель проекта Программист PHP, HTML, JS, 1С Технолог общественного питания

Ментор с компетенцией организатора социальных сетей Инвестор Работающий проект Пользователей Продажи Технико-технологических карт

Евгений Луговой +7 (495) Skype: e_lugovoi