ПРОЕКТ «Кулинарная школа – 2011» ОТДЕЛ МАРКЕТИНГА И РЕКЛАМЫ – ресторан Sentif.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Курсы повышения квалификации по программе дополнительного профессионального образования «КУЛИНАРНАЯ МАСТЕРСКАЯ»
Advertisements

Moscow Gourmet Master Class. Вы снова в поиске новых встреч и приключений? Мы можем предложить Вам, Вашим деловым партнёрам, друзьям и сотрудникам нечто.
ЯНВАРЬ ИЮНЬ ИЮЛЬ НОЯБРЬ СЕНТЯБРЬ ОКТЯБРЬ ДЕКАБРЬ АПРЕЛЬ ФЕВРАЛЬ МАРТ МАЙ АВГУСТ.
« НА КУХНЕ – ТОЛЬКО МУЖЧИНЫ!» Элективный курс по технологии для юношей 10 класса Разработал: Разработал: учитель технологии МОУ СОШ 8 Салова М.М.
Прием приготовления пищи: активное использование виноградного вина, коньяка и ликера в приготовлении разнообразных блюд. Французская кухня Региональная.
Эффективные рекламные решения Развороты Первый разворот руб.* Развороты до Содержания, Центральный разворот, Разворот между Содержаниями
СТРАТ СЕРИЯ!!! «Кулинария. 100 лучших рецептов» В книгах серии «100 лучших рецептов» вам не придется тратить время на бесконечные поиски нужного салата,
Статистика. Статистика цен. Московская область
Президентская программа подготовки управленческих кадров.
«Альянс Пресс» Коллекция «Калейдоскоп событий» ПРАЗДНИКИ МИРА НИ ДНЯ БЕЗ ПРАЗДНИКА!
Компания Royal Catering Service предлагает организацию доставки комплексных обедов в офис Вашей компании.
Цели и задачи проекта Цель проекта - увековечивание памяти о солдатах Великой Отечественной войны и тружениках тыла путем создания Электронной Книги Памяти.
ФИНИСТ ТРЭВЕЛ. это мероприятия, проводимые компанией в целях привлечения внимания общественности к самой компании, её деятельности и продуктам. это мероприятия,
Описание рекламных мест. 2 ПРОЕКТЫ MAIL.RU GROUP КАК МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДАННЫЕ ПРОЕКТЫ ДЛЯ ПРОДВИЖЕНИЯ СВОИХ УСЛУГ?
ПРОГРАММА «МОЙ ПЕРВЫЙ ГОД С AMWAY». Почему «МОЙ ПЕРВЫЙ ГОД С AMWAY» Статистика показывает: Если новый НПА купит продукцию при регистрации: вероятность.
Государственное общеобразовательное казенное учреждение Иркутской области «Специальная (коррекционная) школа-интернат 20 для учащихся с нарушениями опорно-
Запуск специально разработанной колледжем ПРОГРАММЫ «КУХНЯ ЮЖНОЙ ИТАЛИИ» состоялся в апреле 2012 года, когда первая группа преподавателей трех московских.
ПРОЕКТ ИНФОРМАЦИОННОЙ КАМПАНИИ «СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ» Школа приемных родителей «Найди меня, мама!» г.Лабинск.
Профессиональный расчет пищевой ценности блюда с учётом потерь при обработке.
ЕЖЕГОДНЫЙ ГОРОДСКОЙ 2011 год КОМИТЕТ ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ, ПРОМЫШЛЕННОЙ ПОЛИТИКИ И ТОРГОВЛИ АДМИНИСТРАЦИИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.
Транксрипт:

ПРОЕКТ «Кулинарная школа – 2011» ОТДЕЛ МАРКЕТИНГА И РЕКЛАМЫ – ресторан Sentif

Миссия и цель проекта Миссия: помогать людям формировать вкус и культуру питания. Цель: подтверждение имиджа лучшего ресторана Задача: предоставить возможность членам клуба World Class и гостям Sentif научиться разбираться и готовить правильную и вкусную еду.

Целевая аудитория Целевая аудитория: люди, поддерживающие высокий эстетический уровень питания, желающие освоить технологию приготовления блюд высокой кухни, научиться разбираться в качестве продуктов и желающие иметь подтверждение своего профессионализма. Члены сети клубов World Class Гости ресторана Sentif Повара других ресторанов Профессиональные гувернанты Друзья членов клуба World Class и гостей ресторана Sentif Сотрудники компании World Class Жители города Н.Новгорода и Нижегородской области

Описание программы Кулинарная школа – это совокупность 6 тематических курсов, в месяц проходит 2 курса, один курс проходит 2 дня по 3-4 часа в день. Сроки: в год – 4 школы: I выпуск: февраль-март-апрель, II выпуск: май-июнь-июль, III выпуск: август-сентябрь-октябрь, IV выпуск: ноябрь-декабрь-январь.

Технология проекта Директор школы – Игорь Петрович Артамонов Игорь Петрович вместе с менеджером школы Мариной Петришиной разрабатывает обучающие материалы для школы и учебный план. Количество обучающихся 15 человек в группе. Группа учеников собирается в ресторане на занятие. Игорь Петрович зачитывает лекции по теме курса, предоставляя возможность практики. Приготовленные блюда дегустируются участниками курса.

Темы курсов Холодные закуски Изучение разновидностей салатов и других холодных закусок. Обработка основных ингредиентов, оптимальные способы хранения продуктов, технология приготовления закусок. Изучение видов заправок, их приготовление, подбор правильной заправки для закуски, изменение вкуса блюд в зависимости от выбора ингредиентов и заправки. Практическое приготовление заправки «Цезарь», сырно-чесночной заправки, соус «Айоли», а также приготовление салатов «Цезарь», «Коктейль», «Булугур». Презентация правильного филирования апельсина. Все блюда дегустируются и оцениваются учениками и преподавателем школы. Первые блюда Изучение необходимого оборудования. Знакомство с разновидностями супов и бульонов. Изучение оптимального хранения продуктов и готового блюда, подбора ингредиентов, процесса приготовления блюд, подготовки овощей. Знакомство с историей и изучение приготовления на практике супов: «Гаспаччо», «Минестроне», крем-супов, супов-пюре, суп из ягод, суп «Аква-де-Маре». Соусы Участники школы изучают влияние соусов на вкус блюд, разновидности соусов и их правильное применение. Изучают ключевые соусные основы, знакомятся с технологией приготовления блюд и тонкостями в достижении идеального вкуса соуса. Участники готовят и дегустируют соусы «Сальса, «Краб биск», коричневый соус «Эспаньоль», «Демиглас» и другие; также учатся подготовить ингредиенты под все виды заправок, букета гарни, мирпуа и саше о`эпис. Средиземноморская кухня Участники проекта смогут отразить правильный вкус морепродуктов за счет использования особенных технологий обработки и приготовления, добавления специй и правильного гарнира. Прованская кухня Изучение разновидностей овощей, технологии их приготовления. Знакомство с блюдами Прованса и качеством их подачи. Приготовление артишоков, икры, соте, шпината, драников, кукурузных блинчиков, овощных соусов: гуакамоле, хумус, песто. Презентация приготовления основных блюд прованской кухни с дегустацией. Итальянская кухня Ученики узнают об особенностях итальянской кухни, учатся приготовить основные блюда:лазанью, ризотто, пасты. Участники школы готовят и дегустируют ключевые итальянские соусы: Маринара, Рул, Бешамель, Рикотта, Болоньезе. Ризотто по-милански, лазанья по- неаполитански, паста карбонара, болоньезе, равиолли, ньоки, кростини, брускетто – все это вы сможете приготовить и продегустировать на кулинарных курсах Итальянской кухни. Спец.курс – Праздничный ужин Ученики знакомятся с эксклюзивными, необычными и очень вкусными блюдами высокой кулинарии для приготовления праздничного стола. Игорь Артамонов предлагает множество способов красивой подачи блюд на стол, рассказывает о технологии приготовления, о вкусовых заправках, подборе ингредиентов и хранении продуктов.

Мотивация участия Памятные подарки от ресторана Sentif: фартук, колпак с логотипами ресторана, книга ресторана Sentif. Выпускной вечер Кулинарной школы 2011 Фотографии выпускников на сайте ресторана и стене спуска в ресторан со стороны клуба. Сертификаты об окончании Кулинарной школы И.Артамонова вручаются выпускникам школы. Подарки от партнеров школы При покупке 5 курсов школы 1 курс в подарок

Выпускной вечер Отдельным грандиозным событием должен стать Выпускной вечер для выпускников школы Игоря Артамонова. Вечер подразумевает: Ужин для выпускников и их друзей Культурная программа с музыкантами Фотографы и СМИ Интервью со всеми выпускниками Торжественное вручение Сертификатов об окончании школы и подарков Информация широко освещается в СМИ и сайте ресторана

Каналы коммуникации 1. Сайт ресторана Информация вывешивается баннером, отдельная страничка для проекта 2. Рассылка ( ) – ежемесячно 5 числа. На электронный адрес всех членов клуба World Class отправляется сообщение о смене формата Кулинарной школы, мотивация, указываются специальные предложения 3. Радио-ролик: I - с 30 декабря до 1 марта, II – с 1 марта до 1 июня, III – с 1 июня до 1 сентября, IV – с 1 сентября до 1 декабря. Ротация во всех клубах. 4. Афиши во всех клубах и ресторане (А3) – с 30 декабря 5. Обзвон ключевых гостей с предложением записаться в школу. 6. Активное продвижение на дегустационных ужинах – 15 января, 14 февраля и др. 7. Фитнес-дайджест 8. СМИ (Я Покупаю, Красивые Люди, Бизнес-журнал) 9. Альтернативные профессиональные (рассчитанные на профессиональный гувернантов и поваров)

Расчет стоимости школы Продавать можем любые курсы, в зависимости от желания покупателя. Курс «в подарок» выбирается покупателем из представленных. Приоритетная продажа ближайших по времени курсов. стоимость школы курсыстоимость 1 курсаскидкастоимость с учетом скидкиоплата 1 курс перед каждым курсом спец.курс35000 специальное предложение 3 курса33335%10 000единовременно 5 курсов+1 в подарок300015%15 000единовременно

График занятий I школы Курсы февральмартапрель курс - Холодные закуски Спец.курс - праздничный ужин 2 курс - Первые блюда 3 курс - Соусы 4 курс - Прованская кухня 5 курс - Итальянская кухня 6 курс - Средиземноморская кухня Выпускной вечер