1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА.
Advertisements

1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА.
1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА.
1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА.
1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА.
ООО «ВТР» ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПРОДУКТЫ СОБСТВЕННОЙ РАЗРАБОТКИ «ЭМУЛИН» «ПРОМУЛИН Б16 МИЛК» и «ПРОМУЛИН Б16 ФЛЯЙШ»
1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА.
Комплексная пищевая добавка белковая «Время Микспро Мит Эм » НОВИНКА Июль 2013 г.
ЦЕЛЬ РАБОТЫ: Обогащение мясных продуктов сырьем, содержащим йод, изучение функционально-технологических свойств и возможности введения в рецептуру мясных.
Комплексная пищевая добавка «Комплекс» С 005 сосиски Сокольнические» 2013 г.
Анализ диагностической работы по русскому языку в формате ЕГЭ г. Анализ диагностической работы по русскому языку в формате ЕГЭ г.
Комплексная пищевая добавка «Время комплекс ВК 006 Сливочная» НОВИНКА Июль 2013 г.
Колбасные изделия – это продукты, изготовленные из мясного фарша с солью и специями, в оболочке или без нее и подвергнутые термической обработке или ферментации.
Комплексная пищевая добавка «СТАБИЛИЗАТОР ВГ 004» НОВИНКА Сентябрь 2013 г.

Масштаб 1 : Приложение 1 к решению Совета депутатов города Новосибирска от
Масштаб 1 : Приложение 1 к решению Совета депутатов города Новосибирска от _____________ ______.
1. Определить последовательность проезда перекрестка
«Промикс-8» «Промикс-8» Функционально-профилактическая смесь Функционально-профилактическая смесь для приготовления майонеза для приготовления майонеза.
«Влияние комплексных соединений микроэлементов на иммунитет и биохимические показатели тканей и органов сельскохозяйственной птицы»
Транксрипт:

1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА

ООО «ВТР» представляет ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ «СКАНПРО»

О КОМПАНИИ «BHJ» Компания «BHJ» является ведущим мировым поставщиком мясных ингредиентов и мясного сырья. Главный офис находится в г. Граастен, Дания. Годовой оборот компании 325 млн. евро. Более 900 сотрудников. 15 дочерних предприятий. Представительства более чем в 60 странах. BHJ Group BHJ Meat and by-products Мясо и субпродукты BHJ Ingredients Ингредиенты SCANPRO Functional Proteins Функциональные белки SCANPRO Soup Stock Основа для супов и соусов Food Пищевые продукты Pet Food Корм для животных

Общая характеристика белков «СКАНПРО» Животные белки «СКАНПРО» – 100%-но натуральный продукт, без Е добавок, изготовлены из коллагенсодержащего сырья, без ГМО. Содержание чистого животного белка в «СКАНПРО» составляет от 80 до 100%, поэтому готовый продукт имеет мясную консистенцию и структуру. НЕКОТОРЫЕ ФАКТЫ О БЕЛКАХ: Белок – жизненно необходимый продукт для человека. Пищевая ценность животных белков идентична ценности белков мяса, они имеют приблизительно такой же состав и сбалансированность аминокислот. Благодаря химическому составу и функциональным свойствам, животные белки являются альтернативой и могут использоваться при производстве мясных продуктов с целью полноценной замены мяса, повышения пищевой и биологической ценности.

НОРМАТИВНАЯ БАЗА по использованию «СКАНПРО» «СКАНПРО Т95», «СКАНПРО Т92/СФ», «СКАНПРО 1015/1», «СКАНПРО 1015/Ф» являются БЕЛКОВЫМИ СТАБИЛИЗАТОРАМИ согласно Заключения Государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы от г / «СКАНПРО Т 90/100» является БЕЛКОВЫМ СТАБИЛИЗАТОРОМ согласно Заключения Государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы от г / Согласно ДСТУ 4436:2005 Ковбаси варені, сосиски, сардельки, хліби мясні; ДСТУ 4591:2006 Ковбаси варено-копчені; ДСТУ 4435:2005 Ковбаси напівкопчені разрешено использовать белковые стабилизаторы при производстве колбасных изделий 1-го и 2-го сортов.

ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ВЫСОКО- ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ЖИВОТНЫХ БЕЛКОВ «СКАНПРО Т95», «СКАНПРО Т92/СФ» и «СКАНПРО Т 90/100» являются высоко- функциональными животными белками, используемыми при производстве различных мясных продуктов: вареных колбас, сосисок и сарделек; паштетов; полукопченых и варено-копченых колбас; сырых колбасок для гриля; копченостей; реструктурированных ветчин; для производства полуфабрикатов; для уводнения мяса на 40-50%.

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ «СКАНПРО Т95, Т92/СФ, Т 90/100» 100% натуральные белки, не содержащие пищевых добавок; обладают высокими влагосвязывающими и эмульгирующими свойствами; сокращают потерю влаги при термообработке; хорошо совместимы с другими видами белков; снижают себестоимость продукта (заменяют мясное сырье); снижают риск образования бульонно-жировых отеков; применение в рассолах позволяет получить эластичный, сухой на поверхности и на срезе продукт; улучшают нарезаемость, консистенцию и сочность готового продукта; образуют прочные эластичные гели; повышают выход готового продукта.

ВЫСОКО-ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ БЕЛОК «СКАНПРО Т95» 8 «СКАНПРО Т95» – высоко-функциональный животный белок с ярко выраженными свойствами связывания воды и жира, желирующий в холодном виде с термообратимыми качествами, отменный эмульгатор. БЕЛКОВЫЙ СТАБИЛИЗАТОР согласно Заключения Государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы от г / Состав: высоко-функциональный белок животного происхождения, производится из охлажденной свиной шкурки,не содержит других добавок. Технология производства «Сканпро Т95» состоит исключительно из термической и механической обработки. Связывание воды - 1:20 Связывание жира - 1:15-20 БЖЭ - 1:20:20 Гель - 1:15-20 Замена мясосырья в рецептурах до 30%

ВЫСОКО-ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ БЕЛОК «СКАНПРО Т95» 9 Белок, % Nх6,25 Жир, % Цвет и размер частиц Влага, % Запах Энер. ценность в 100 г: Зола, % Мин. 94% Макс.98% 9-11 Белый очень мелкий порошок (пудра), менее 106 микрон

10 Область применения «СКАНПРО Т95»: шприцованные и реструктурированные мясные изделия (с выходом от 130%); вареные колбасы, сосиски, сардельки; варено-копченые и полукопченые колбасы; ливерные колбасы и паштеты (нарезаемой и мажущейся консистенции). Благодаря своим свойствам высокого связывания влаги, «СКАНПРО Т95» уменьшает выделение влаги в вакуумных упаковках, обеспечивая улучшенный товарный вид и понижая риск микробиологических проблем. Применение в сухом виде непосредственно в куттер в количестве 1-3% к массе фарша. Используется на уводнение мяса на 40-50% с заменой во всех видах колбасных изделий до 30%. В тесто при производстве пельменей, вареников, чебуреков г сухого белка на 100 кг теста. Предупреждает растрескивание теста после замораживания. В фарш для полуфабрикатов в виде БЖЭ 1:15:15 с заменой до 20% мясного сырья или в виде геля 1:15 с заменой до 30% мясного сырья. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ «СКАНПРО Т95»

11 «СКАНПРО Т92/СФ» – высоко-функциональный животный белок с ярко выраженными свойствами связывания воды и жира, желирующий в холодном виде с термообратимыми качествами. Стабилизирует качество такого сырья, как куриный МДМ, облегчает его применение вместе с другими компонентами, не ухудшая качества готового продукта. БЕЛКОВЫЙ СТАБИЛИЗАТОР согласно Заключения Государственной санитарно- эпидемиологической экспертизы от г / ВЫСОКО-ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ БЕЛОК «СКАНПРО Т92/СФ» Состав: высоко-функциональный экономически выгодный белок животного происхождения, производится из охлажденной свиной шкурки, не содержит других добавок. Технология производства «СКАНПРО Т92/СФ» состоит исключительно из термической и механической обработки. Связывание воды - 1:15 Связывание жира - 1:15 БЖЭ- 1:15:15 Гель - 1:15 Замена мясосырья в рецептурах до 30%

12 ВЫСОКО-ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ БЕЛОК «СКАНПРО Т92/СФ» Белок, % Nх6,25 Жир, % Цвет и размер частиц Влага, %Запах Энер. ценность в 100 г: Зола, % Мин. 92% Макс.97% Белый очень мелкий порошок (пудра), 90% менее 106 микрон

13 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ «СКАНПРО Т92/СФ» Область применения «СКАНПРО Т92/СФ»: эмульгированные продукты (вареные колбасы, сосиски, сардельки, шпикачки и мясные хлеба, в/к и п/к колбасы, ливерные продукты - паштеты, нарезаемые и намазываемые, ливерные колбасы); шприцованные и реструктурированные мясные изделия (с выходом от 130%). лучше применять в вареные колбасы, ветчины в оболочках, для шприцевания. Применение в сухом виде непосредственно в куттер в количестве 1-3% к массе фарша. Белок хорошо растворяется в холодной воде. Используется на уводнение мяса на 40-50% с заменой во всех видах колбас до 30%. В тесто при производстве пельменей, вареников, чебуреков г сухого белка на 100 кг теста. В сухом виде смешивается с мукой. Предупреждает растрескивание теста после замораживания. В фарш для полуфабрикатов в виде БЖЭ 1:15:15 с заменой до 20% мясного сырья или в виде геля 1:15 с заменой до 30% мясного сырья.

14 ВЫСОКО-ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ БЕЛОК «СКАНПРО Т 90/100» Связывание воды - 1:15-20 Связывание жира - 1:15-20 БЖЭ – 1:15(20):15 (20) В сухом виде 1-3% к массе фарша Замена мясосырья в рецептурах - от 10 до 30% «СКАНПРО Т 90/100» - высокофункциональный животный белок. «СКАНПРО Т 90/100» - БЕЛКОВЫЙ СТАБИЛИЗАТОР согласно Заключения Государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы от года за / Состав: высоко-функциональный белок животного происхождения, производится из охлажденной свиной шкурки, не содержит других добавок. Технология производства «СКАНПРО Т90/100» состоит исключительно из термической и механической обработки.

15 ВЫСОКО-ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ БЕЛОК «СКАНПРО Т 90/100» Химический анализ белка «Сканпро Т 90/100»: Белок, % Nх 6,25 Жир,% Цвет и размер частиц Влага, % Энер. ценность в 100 г: ЗапахЗола,% Мин. 92 % Макс. 97 % Кремово-белый порошок, менее 106 микрон 4 ккал 470 кДж 1960 Нейтр.1-2 Микробиологический анализ белка «Сканпро Т 90/100»: Общее количество микроорганизмов Дрожжи и плесниСальмонеллы на 25 грамм Maкс.10000/гMaкс.100/гНе присутствует

16 ВЫСОКО-ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ БЕЛОК «СКАНПРО Т 90/100» вареных колбас, сосисок и сарделек; полукопченых и варено-копченых колбас; паштетов; копченостей; сырых колбасок для гриля; реструктурированных ветчин; для производства полуфабрикатов; для уводнения мяса на 40-50%. «СКАНПРО Т 90/100» используется при производстве различных мясных продуктов:

17 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ «СКАНПРО Т 90/100» Применение «СКАНПРО Т 90/100»: В сухом виде непосредственно в куттер в количестве 1-3% к массе фарша. Белок хорошо растворяется в холодной воде. Используется на уводнение мяса на 40-50% с заменой во всех видах колбас до 30%. В тесто при производстве пельменей, вареников, чебуреков г сухого белка на 100 кг теста. В сухом виде смешивается с мукой. Предупреждает растрескивание теста после замораживания. В фарш для полуфабрикатов в виде БЖЭ 1:15:15 с заменой до 20% мясного сырья или в виде геля 1:15 с заменой до 30% мясного сырья.

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ БЕЛКОВ «СКАНПРО 1015» 18 «СКАНПРО 1015» - функциональные животные белки, используются для производства: полуфабрикатов (при производстве фаршей для продажи в охлажденном и замороженном виде); вареных, полукопченых, варено-копченых колбасных изделий; сосисок и сарделек; сырокопченых (сыровяленых) колбас; сырых колбасок для гриля; реструктурированных ветчин.

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ БЕЛКОВ «СКАНПРО 1015» % натуральный продукт, не содержащий пищевых добавок; образуют прочные эластичные гели; улучшают консистенцию и сочность готового продукта; улучшают нарезаемость продукта; снижают потерю при варке или жарке на 2-3%; снижают себестоимость продукта, заменяют мясное сырье и повышают выход готового продукта. При использовании белков «СКАНПРО 1015» в сухом виде, белок придает вареным колбасным изделиям, сосискам и сарделькам плотность и кусаемость; в вареных колбасных изделиях получаем такой желаемый завиток. Обращаем внимание: белкам «СКАНПРО 1015» свойственен вкус жареной свинины, который настораживает на первом этапе, но в готовом продукте этот запах отсутствует.

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ БЕЛОК «СКАНПРО 1015/1» 20 Связывание воды - 1:3-10 БЖЭ - не работает Гель -1:3-10 В сухом виде 1-3% к массе фарша Замена мясосырья в рецептурах до 20% «СКАНПРО» 1015/1 – функциональный животный белок. «СКАНПРО 1015/1» - БЕЛКОВЫЙ СТАБИЛИЗАТОР согласно Заключения Государственной санитарно- эпидемиологической экспертизы от года за / Состав: функциональный белок животного происхождения, полученный из свежей свиной шкурки при использовании специально разработанной технологии производства, которая сохраняет в продукте свойства мясных белков и стабильные микробиологические показатели, не содержит других добавок.

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ БЕЛОК «СКАНПРО 1015/1» 21 Химический анализ белка «Сканпро 1015/1»: Белок, % Nx6,25 Жир, % Цвет и размер частиц Влага, %Запах Энер. ценность в 100 г Зола, % Мин-82% Макс-88% Светло- коричневый порошок с частицами менее 1 мм Слегка поджарен ная свинина ккал 430 кДж Микробиологический анализ белка «Сканпро 1015/1»: Общее количество микроорганизмов Дрожжи и плесни Сальмонеллы на 25 грамм Maкс.100/г Не присутствует

22 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ «СКАНПРО 1015/1» Область применения «Сканпро 1015/1» (особенно эффективен при изготовлении полуфабрикатов (придает сочность): варено-копченые, полукопченые, сырокопченые (сыровяленые) колбасы; сырые колбаски для гриля; фарши для производства замороженных полуфабрикатов. В сухом виде 1-3% для колбасок-гриль, в/к, п/к колбас. В виде геля (1:4-5) с заменой в виде гранул (или геля) до 20% в в/к, п/к колбасы. В виде гранул (1:3) в сырокопченые (сыровяленые) колбасы в количестве до 10%. В фарш для производства замороженных полуфабрикатов: пельмени, чебуреки, котлеты % гидратированного белка взамен основного сырья. Гидратация 1:4-5 холодной водой или 1:6-7 водой t=85-90ºС, вводится в фарш на стадии геля в количестве 10-15%. Фарш охлаждается до 0±2ºС.

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ БЕЛОК «СКАНПРО 1015/Ф» 23 Связывание воды 1:3-10 БЖЭ не работает Гель 1:3-10 В сухом виде 1-3% к массе фарша Замена мясосырья в рецептурах до 20% «СКАНПРО 1015/Ф» – функциональный животный белок. «СКАНПРО 1015/Ф» – БЕЛКОВЫЙ СТАБИЛИЗАТОР согласно Заключения Государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы от года за No / Состав: функциональный белок животного происхождения, полученный из свежей свиной шкурки при использовании специально разработанной технологии производства, которая сохраняет в продукте свойства мясных белков и стабильные микробиологические показатели, не содержит других добавок.

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ БЕЛОК «СКАНПРО 1015/Ф» 24 Химический анализ животного белка «Сканпро 1015/Ф»: Белок, % Nх6,25 Жир, % Цвет и размер частиц Влага,%Запах Энер. ценность в 100 г: Зола,% Мин 82% Макс 90% Светло- коричневый порошок с частицами не менее 1 мм 7-11 Слегка поджарен- ная свинина ккал 470 кДж Микробиологический анализ животного белка «Сканпро 1015/Ф»: Общее количество микроорганизмов Дрожжи и плесни Сальмонеллы на 25 грамм Maкс /г Maкс.100/г Не присутствует

25 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ «СКАНПРО 1015/Ф» Область применения «Сканпро 1015/Ф»: ветчинные продукты в оболочке; вареные, полукопченые, варено-копченые колбасы; сырокопченые и сыровяленые колбасы; полуфабрикаты. В сухом виде 1-3% для производства вареных, варено- копченых, полукопченых колбас, сосисок и сарделек, ветчинных продуктов в оболочке, полуфабрикатов (колбасок- гриль и т.д). В виде геля (1:3-10) для производства варено-копченых, полукопченых, вареных колбас, сосисок и сарделек с заменой основного сырья до 20%. Для производства полуфабрикатов используют СКАНПРО 1015/Ф в виде геля (1:4-7) с заменой основного сырья 10-15%. В виде гранул (1:3) в сырокопченые (сыровяленые) колбасы в количестве до 10%.

26 ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ СМЕСЬ «СКАНПРО СЕ 40» «СКАНПРО СЕ 40» - эмульгирующая холодным способом и термически стабильная функциональная смесь на основе животных белков и растительных камедей. Состав: животный белок, полученный из свежей свиной шкурки,стабилизаторы Е 401 альгинат натрия, Е 516 сульфат кальция, Е 450 пирофосфат натрия, антиокислители Е 304 аскорбил пальмитат, Е 306 концентрат смеси токоферолив. Связывание воды – 1:10-20 Связывание жира - 1:15 БЖЭ с холодной водой - 1:10:18 - 1:10:15 с полной заменой натурального шпига в рецептуре Мясные гранулы - 1:10:15 Гель с холодной водой - 1:10-20

27 ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ СМЕСЬ «СКАНПРО СЕ 40» ТВЕРДОСТЬ ЭЛАСТИЧНОСТЬ ТОВАРНЫЙ ВИД Благодаря тому, что фукциональная смесь со «Сканпро СЕ 40» термостабильна, готовые изделия (сосиски, сардельки, вареные колбасы и т.д.) при повторной термообработке (подогреве, варке, жарке) НЕ ТЕРЯЮТ :

28 ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ СМЕСЬ «СКАНПРО СЕ 40» Химический анализ животного белка «Сканпро СЕ 40»: Белок, % Nх6,25 Жир, % Цвет и размер частиц Влага,%ЗапахЗола,% Мин 47 % Макс-55 % 4-9 Мелкий порошок кремово - белого цвета Нейтр Микробиологический анализ животного белка «Сканпро СЕ 40»: Общее количество микроорганизмов Дрожжи и плесни Сальмонеллы на 25 грамм Maкс.100/г Не присутствует

29 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ «СКАНПРО СЕ 40» В качестве холодного эмульгатора жира для производства БЖЭ (1:10:18) Для производства имитационного шпига (1:10:15)

30 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ «СКАНПРО СЕ 40» Для производства мясных гранул (1:10:15) В гидратированном виде (гель - 1:10-20)

31 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ «СКАНПРО СЕ 40» В сухом виде - 1-2% к массе сырья при куттеровании или перемешивании в соотношении белок/вода -1: Тест на термостабильность: «СКАНПРО СЕ 40» - термостабильный белок!

32 НАШИ КОНТАКТЫ Отделения торговли: г. Киев (044) г. Ровно (0362) г. Донецк (062) г. Тернополь (0352) Региональные представители: г. Харьков (057) г. Винница (0432) г. Черкассы (0472) г. Днепропетровск (056) ООО «ВТР» Центральный офис: 43010, г. Луцк, ул. Никишева,1 тел./факс +38 (0332) (0332) (0332) (0332)

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! ПУСТЬ НАШИ ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАЗРАБОТКИ ПРИНЕСУТ УСПЕХ ВАШЕЙ ПРОДУКЦИИ!