-овладение обучающими навыками построения сопряжений в программе «Компас»; -расширение ключевых компетенций у обучающихся для выполнения чертежей с помощью.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Быстро поморгать, закрыть глаза и посидеть спокойно, медленно считая до 5 Повторить 4 – 5 раз.
Advertisements

Инструменты и механизмы обновления школьного образования: Завершение пятилетнего этапа реализации Федеральной целевой программы развития образования (2010.
Пальчиковая гимнастика. Упражнение 1. Капли первые упали Слегка стучим двумя пальцами каждой руки по столу.
24 июля 2015 г.24 июля 2015 г.24 июля 2015 г.24 июля 2015 г.
Работать на компьютере можно не больше 15 минут в день. Монитор должен быть удалён от глаз не менее чем на 60 см. Никогда не сидите за компьютером в темноте.
Виды физминуток Оздоровительно- гигиеническая. Оздоровительно- гигиеническая. Её можно выполнять как стоя, так и сидя. Расправить плечи, прогнуть спину,
Компьютер - враг, друг, помощник?. Первый способ хранить вычисления.
Было время, когда ни земли, по которой мы ходим, ни солнца, которое даёт нам тепло и свет, ни птиц, ни животных, ни людей, ничего того, что мы видим,
По кинезиологическим упражнениям. Поочередно и как можно быстрее перебирать пальцы рук, соединяя кольцо с большим пальцем последовательно: указательный,
« Ковалентная химическая связь » « Ковалентная химическая связь » Класс : 8 Учитель : Беляков В. А.
ДЕЛАЙ УПРАЖНЕНИЯ. 15-МИНУТ ПЕРЕРЫВ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЙ ЧАС РАБОТЫ. ВСТАНЬТЕ С КРЕСЛА ПОСМОТРИТЕВДАЛЬ ПОХОДИТЕ СДЕЛАЙТЕ КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ.
Комплексы упражнений для проведения физкультминуток, для снятия напряжения рук, шеи, туловища и глаз.
О. А. Белоглазова, С. Н. Щетинина МОУ СОШ 7. Цели: Систематизация знаний, привитие интереса к предметам, умение использовать свои знания по математике.
1. Гимнастика для глаз Не вставая из-за рабочего стола, примите удобное положение – спина прямая, глаза открыты, взгляд устремлен прямо. Выполнять упражнения.
Повторяйте через каждые мин. работы за ПК. Вращайте глазами по кругу сначала по часовой стрелке, а затем в обратном направлении по 5–7 раз. Не спешите.
3D-моделирование в программе «Компас - 3D LT» с применением операций «выдавливание» и «скругление» Тема урока: Дата проведения урока: Автор.
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ НА УРОКАХ ФИЗИКИ. Упражнения для глаз В положении сидя при неподвижной голове медленно перевести взгляд с пола на потолок и обратно,
Тема урока: «Уникальная планета Земля» Цель: углубить и развить знания о Земле. Задачи: 1. формировать знания об особенностях нашей планеты, обеспечивающих.
Не включайте и не выключайте компьютер без разрешения учителя; Не прикасайтесь к экрану монитора В случае неисправности компьютера – срочно сообщите учителю.
Комплексы упражнений при работе за компьютером Борисов В.А. КАСК – филиал ФГБОУ ВПО РАНХ и ГС Красноармейск 2012 г.
Транксрипт:

-овладение обучающими навыками построения сопряжений в программе «Компас»; -расширение ключевых компетенций у обучающихся для выполнения чертежей с помощью программы «Компас» -формирование информационной культуры обучающихся

1.Что общего в форме данных деталей? 2.Что называется сопряжением? 3.Какие размеры необходимо знать, чтобы построить сопряжение?

Работа в программе «Компас»

Фронтальная беседа: «Алгоритм построения сопряжения в программе«Компас»

Выполнение упражнения 3-21

Какие инструменты используются для построения сопряжений? Какие параметры вводим в строку параметров? Что выделяем курсором на чертеже?

Упражнения для глаз 1.Быстро поморгать, закрыть глаза и посидеть спокойно, считая до 5. 2.Крепко зажмурить глаза (считать до 3), открыть и смотреть вдаль (считать до 5) 3.Сложить ладони, чтобы образовался треугольник, закрыть этим треугольником глаза. Глаза под ладонями открыты, но ладони, неплотно лежащие на глазницах, не должны пропускать свет(считать до 5) Упражнения для рук 1.Поставить руки, согнутые в локтях, на край стола. Кисти рук поднять вверх. На раз- прогнуть ладонь, на два- сжать пальцы в кулак. 2. Расслабить руки, опустить вниз, потрясти слегка кистями. 3. Поставить руки, согнутые в локтях, на край стола. На раз- развести пальцы в стороны, на два- соединить все пальцы вместе.

Что нового вы узнали сегодня на уроке?