ГОТОВИМ САЛАТ «Мышки- малышки» Главный повар КИЩЕНКО ПОЛИНА 1 « А » класс.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Салат «Крабик». Ингредиенты 100 г крабового мяса или крабовых палочек 200 г консервированн ой кукурузы 2 яйца 100 г вареного риса 50 г крабовых чипсов.
Advertisements

Практическая работа Ν1 "Яйца фаршированные креветками"
Салат "Ночь"Ингредиенты:-Яйца вареные 5 шт-грудка куриная копченая 200гр.
Нам потребуется: крабовые палочки – 200 г креветки варено-мороженные – 500 г яйцо – 4 шт кукуруза – 1 б лук-порей – 1 шт яблоко – 1 шт майонез – 200 г.
200 г куриного филе 4 яйца, 250 г яблок 150 г лука, 100 г сыра 100 г грецких орехов соль, майонез.
Фаршированные булочки. 4 круглые булочки 200 г куриного филе 150 г помидоров 1 баночка консервированного горошка (340 г) 100 г сыра листья зеленого салата.
Творческий проект по Кулинарии "Мой любимый салат"
«Готовим всей семьей Семья Хребтовых 2 «В» класс.
200 г картошки 250 г куриного фарша 1 луковица 1 банан 1 яйцо 2 ст.ложки муки 2 ст.ложки оливкового масла Соль Перец КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С КАРТОШКОЙ И БАНАНОМ.
Технология изготовления Ингредиенты (на 4 порции): Картофель - 6 шт. (небольшие) огурцы солёные – 3 шт. морковь - 1 шт. яйцо куриное - 2 шт. колбаса вареная.
Суп с куриными фрикадельками Автор: Бердникова Мария, 11 группа Номинация: Горячие блюда.
Рецепт приготовления праздничного блюда.. яйца 10 штук 2 сорта колбасы ( подойдет ветчина, карбонат и т.д.) 100 г куриного филе 20 гр. желатина Зеленый.
ИНГРЕДИЕНТЫ консервированная горбуша или тунец - 1 банка, луковица, 200г. отварного риса, 4 яйца, сваренных вкрутую, 100г. сыра, 250г. майонеза, 1 маленькая.
FokinaLida.75 Макарова Наиля Фаридовна Воспитатель школы-интерната ГБ ОУ АО «СКШИ 2 для детей с ОВЗ 8 вида» Конкурс «Чудеса своими руками» Сообщества взаимопомощи.
Заварной Ингредиенты 200 г сахара 100 мл воды 4 белка.
Русское гостеприимство МОУ СОШ 103, г. Волгоград, ученица 3в класса Балычева Дарья Викторовна.
Анисимова Анна. Винегрет - салат Компоненты для винегрета : Картофель – 3-4 шт, морковь – 2-3 шт, свекла ( небольшая ) – 1 шт, луковица – 1 шт, горох.
Салат из семги. Ингредиенты семга (слабосоленая или подкопченная) -500г картофель - 4шт яйца - 6шт сырок плавленый (или твердый сыр) - 200г лук - 1шт.
Проект по окружающему миру 3 класса « А » Школа 54. Школа кулинаров
Украшение блюд. Проект по технологии. Выполнили работу Ткачук А. и Шнитовская О.
Транксрипт:

ГОТОВИМ САЛАТ «Мышки- малышки» Главный повар КИЩЕНКО ПОЛИНА 1 « А » класс

Ингредиенты: Для салата нам нужно : рис, креветки, крабовое мясо, немного красной икры, яйца куриные, яйца перепелиные, кукуруза, майонез и чуть - чуть сыра.

Варим куриные и перепелиные яйца

Отвариваем креветки

Варим рис

Мелко нарезаем крабовое мясо

Яйца чистим от скорлупы

Очищаем креветки

Отделяем желтки от белков. Желтки нам понадобятся в самом конце.

Яичные белки мелко нарезаем

Делаем маму мышь и мышат.

Соединяем рис, кукурузу, крабовое мясо, яичные белки, креветки, икру. Добавляем майонез.

Теперь всё очень хорошо перемешиваем. Выкладываем на тарелку, придаём нашему салату нужную форму и посыпаем тертым яичным желтком.

Сажаем маму мышь и мышат. И наш салат готов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!