Предложение по сотрудничеству. Организация «BarProfi» фактически представляет собой союз барменов, который объединяет исключительно сильнейших мастеров.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
E mail: tel tel
Advertisements

Эксперт обучающего центра Арифулин Равиль. Семинары, мастер-классы, консалтинг
МА-КРО помощь при открытии заведений HoReCa Комплексные консультативные решения.
1. О компании Banquet Hall 2.Направления деятельности: - ресторанное выездное обслуживание - корпоративное питание 3. Специальные услуги 4. Кухня 5. Места.
Event Catering brand events
Руководитель проекта Воеводин Александр тел. +3(066) www. mycoffee.in.ua.
TITANS WORLD OPEN WORLD PRO OPEN $ in cash and prizes September 2012, Moscow, Russia Чемпионат мира среди профессиональных барменов при поддержке.
5 причин почему нужно выбрать именно нас: Демократичная ценовая политика; Лояльный и индивидуальный подход к каждому Клиенту; Шаговая.
Открытие магазина «Бельпостель» На условиях франчайзинга.
Бренд-шеф компании КЛЕН Игорь Муратов. Шеф-повар с большим опытом работы в Москве и регионах Эксперт-консультант, бренд-шеф Start up, ресторанный консалтинг.
ХАРАКТЕРИСТИКА П.О.П.. ТЕМА: характеристика п.о.п. ПЛАН : 1. Основные типы п.о.п. 2. Основные классы п.о.п.
Франчайзинговая система ресторанов быстрого обслуживания «ГРИЛЬМАСТЕР» Официальный член Российской Ассоциации Франчайзинга июнь 2007 июнь 2007.
КАЛЬЯНЫ СО ВКУСОМ. ФЕДЕРАЦИЯ КАЛЬЯННЫХ МАСТЕРОВ Мы с удовольствием предоставим Вам всё необходимое для создания условий, где люди потеряют ощущение времени.
Во многих странах кофе и чай настолько любимы, что стали частью культуры и традиции. Чайная церемония в Японии, кофе-брейк или бизнес чай в Америке, чаепитие.
Маркетинг 11 класс. Маркетинг от англ. marketing продажа, торговля на рынке процесс - выявления, предугадывания потребностей клиентов, - организации рекламы,
О КОМПАНИИ О КОМПАНИИ VITACCI kids Бренд VITACCI kids - это неотъемлемая часть крупного холдинга VITACCI с многолетней историей развития в fashion- индустрии.
Покупатель ТМ Frederic Fraer- это современные мужчина, который, прежде всего, ценит индивидуальность. Яркая Индивидуальность… Мужественность и Благородство…
«ОЦЕНКА ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ РЫНКА РЕСТОРАННЫХ УСЛУГ ГОРОДА АЛМАТЫ» Подготовила: Харитонова Е. В-МВА – 07-5 Ф Научный руководитель: Леонтьева И.А. Алматы,
Профессиональное образование в учебных центрах Барменской Ассоциации России в вашем регионе ПРОФЕССИОНАЛИЗМ КОМПЕТЕНТНОСТЬ НАДЕЖНОСТЬ Мы поможем вам стать.
Программа приятных бонусов и скидок от компании «Tabakoff» и ресторана «Архитектор»
Транксрипт:

Предложение по сотрудничеству

Организация «BarProfi» фактически представляет собой союз барменов, который объединяет исключительно сильнейших мастеров барменского дела и ресторанного бизнеса, призеров и победителей мировых, европейских и российских чемпионатов среди барменов. За нашими плечами помощь в открытие более 50 заведений на территории России и СНГ, плодотворная работа со всеми ведущими алкогольными производителями. Мы оказываем услуги по помощи в обучении персонала и дальнейшем повышении уровня профессионализма, в постановке заведений и организации его работы, составлении барных и коктейльных карт и т. д.. Мы участвуем в развитии барного и ресторанного дела по всей России с 2002 года.

г. Москва - бар - ресторан А R ХИТЕКТО R, сеть ресторанов ТАПЧАН( Таганка, Сокольники, пр. Вернадского, ул года ), ресторан Nooning, караоке - бар R АЙ, ресторан - бар Tel-Aviv, пляжный бар Оливковый Пляж, бар - ресторан Денди, ресторан Tokyo Table и бар My Home ресторан - бар FORBES, ресторан Шале Березка, караоке - бар Невские Мелодии, ресторан УРЮК ( Усово, Рублевка ), ресторан УРЮК( Кутузовский ), ресторан УРЮК( Вавилова ), ресторан УРЮК( Маршала Жукова ), ресторан УРЮК ( Ленинградка ), ресторан Урюк ( Ленинский, Пилюгина ), ресторан Урюк ( Цветной ),, ресторан УРЮК ( Ленинский ),, ресторан УРЮК ( Севастопольский ),, ресторан УРЮК ( Смоленка ), ресторан Morush, ресторан Джейран, стрип - клуб F bar, клуб - ресторан Just Cafe, ресторан Чин - чин, dj café N-Joy г. Санкт - Петербург – Развлекательный комплекс Летучий Голландец ( ресторан Терраса, бар Зебра, фитнесс бар ), клуб - ресторан ДУАТ, стрип - клуб Maximus, хмельный клуб Писающий мальчик, бар Конюшенный двор, клуб - казино Goodwin, ресторан Шанхай ( Восточный Париж ), пивной ресторан Аргус, кофейная Le Goga, ресторан El Barrio, игорный клуб системы Джекпот Заневский каскад, клуб - казиноLUNA, клуб Трибунал - бар и т. д. г. Ялта – развлекательный центр Остров Сокровищ, гостиничный комплекс Ялта - Интурист – бар Днепр, Коктейль - холл, бар Массандра г. Сахалин – клубный проект AURA г. Норильск – клуб Арена - Спорт и кофейня Арена. г. Чита – Пирамида ресторан, клуб, бар г. Екатеринбург – клуб Диван, клуб Малахит, клуб Истерика г. Калуга – бар Крылья г. Рязань – клуб - ресторан Angels г. Тверь – клуб Культура

6 place – World Final Little KAHUNA, Las-Vegas (USA) place – World Final Arizona Flair - 2, Arizona (USA) place – World Final Ultimate Flair Bartending Championship, Las-Vegas (USA) place – World Open Flair Vegas, Las-Vegas (USA) 2007 Semifinalist – World Final Nations, Las-Vegas (USA) place – Russian Open Air Style, Moscow (Russia) place – World Final Bar Stars, Moscow (Russia) place – World Open Planet of Bartenders Exhibition Flair, Kiev (Ukraine) place – World Open Planet of Bartenders Working Flair, Kiev (Ukraine)2006 Finalist – World Final Roadhouse, London (UK) place – World Open Europe S.R.Roadhouse World Flair, Odessa (Ukraine)2006 Finalist – World Final MBA FLAIR, Costanta (Romania)2006 Grand Finalist – World Open Free Style, Yalta (Ukraine) place – World Final Baltic Drink Competition, Stockholm (Sweden) place – Havana Club Competition, St.-Petersburg(Russia) place – More than 10 times Fight Bartenders, St-Petersburg(Russia) place – World Final Bacardi-Martini Grand Prix, Turin(Italia) place – Russian Final Bacardi-Martini Grand Prix, Moscow (Russia) place – More than 10 times Fight Bartenders, St-Petersburg(Russia) place – Russian Final World Cocktail Competition, Moscow (Russia) place - Bacardi-Martini Grand Prix, St-Petersburg (Russia) place - World Cocktail Competition, St-Petersburg (Russia) place – Russian Open Cup Big Eagle, St-Petersburg (Russia) place – Grand Champion Minsk Open Cup, Minsk (Belarus) place – Best Cocktail Minsk Open Open, Minsk (Belarus)2004 Grand Finalist – World Final Russian Open Cup, Moscow (Russia) place - Russian Open Cup, St-Petersburg (Russia) place – World Open Free Style, Yalta (Ukraine) place – Russian Open Cup Big Eagle, St-Petersburg (Russia)2004 Grand Finalist - Russia Final Bacardi-Martini Grand Prix, Moscow (Russia) place – Russian Open Bacardi-Martini Grand Prix, Cherepovets (Russia) place – Russian Final World Cocktail Competition, Moscow (Russia) place – World Cocktail Competition, St-Petersburg (Russia) place – World Open Open Ukrainian Cup, Yalta (Ukraine) place - Exhibition Flair Open Ukrainian Cup, Yalta (Ukraine) place - Exhibition Flair Round Minsk Open Cup, Minsk (Belarus) place - Working Flair Round Minsk Open Cup, Minsk (Belarus) place - Classic Round Minsk Open Cup, Minsk (Belarus) place - Beer Flair Round Minsk Open Cup, Minsk (Belarus) place - Flair Round Tequila Boom, Minsk (Belarus) place - Classic Round Tequila Boom, Minsk (Belarus) place - Beer Round Tequila Boom, Minsk (Belarus)2003 Grand Finalist – World Final Russian Open Cup, Moscow (Russia) place – World Final Free Style, Yalta (Ukraine) place - Russian Open Cup, St-Petersburg (Russia) place – Russian Final World Cocktail Competition, Moscow (Russia) place - World Cocktail Competition, St-Petersburg (Russia) place Gran Prix - Petersburg Austeria, St-Petersburg (Russia) place – Russian Open Cup Big Eagle, St-Petersburg (Russia) place Gran Prix - St-Petersburg Open, St-Petersburg (Russia) place – Havana Club Drive, Minsk (Belarus)2001 Finalist - Bacardi-Martini Grand Prix, St-Petersburg (Russia) place – Peter Food-World Food, St-Petersburg (Russia)1999 Finalist - Bacardi-Martini Grand Prix, St-Petersburg (Russia)1999

Услуги постановки эффективной работы бара : Оптимальная планировка бара и технологическое проектирование рабочего места бармена под ключ. Подбор поставщиков оборудования, барной посуды и инвентаря. Маркетинговое исследования рынка конкурентов. Составление алкогольной линейки бара, разработка концептуального коктейльного, барной и винной карты. Составления технологических и калькуляционных карт, должностных инструкций. Проработка ценовой и скидочной политики. Подбор квалифицированного персонала. Обучения персонала бара по меню данного заведения ( тренинги, мастер – классы по приготовлению коктейлей и алкогольным брендам ) Разработка спец. предложений и мотивационных программ для персонала. Организация движения товароматериальных ценностей ( приход, расход, списание, инвентаризации и т. д.) Подбор поставщиков алкоголя и продуктов. Минимизация затрат. Создание выездного барного кейтринга

- Планировка непосредственно самой барной стойки ( место расположения, размеры, световое освещение и т. д.) - Составление списков барного оборудования, под формат работы бара ( крупногабаритного и мелкогабаритного ) - Помощь в закупке или полная закупка оборудования ( необходимого для профессиональной работы барменов ) - Помощь в закупке или полная закупка пос у ды ( необходимого для профессиональной работы барменов ) - Планировка и расстановка профессионального оборудования в баре ( для быстрой, качественной и эффективной работы барменов ) Концепция работы бара и персонала

Для Вашего заведение крайне, необходимо удивлять гостей даже позициями алкогольного меню. Мы видим формат Вашей барной карты, состоящий из редких позиций алкогольных брендов и ассортимента напитков, который порадует любого гурмана. Необходимо удивить наличием редких позиций и появлением новых шедевров алкогольной коллекции Вашего бара. - Подбор позиций крепкого алкоголя с учетом формата заведения ( подбор ведется с учетом спроса и известности тех или иных алкогольных позиций как в России так и за рубежом, так и подбор новых интересных во всех отношениях алкогольных брендов ) - Составление винной карты с учетом формата заведения ( составление карты происходит с подборкой по лучшим урожаям и годам вина старого света, так и новых сильных по своей вкусовой гамме вин ) - Выявление ценовой политики в соответствии с форматом заведения ( приблизительная расстановка цен в баре )

Опыт работы по составлению коктейльных карт для заведений и разработке уникальных рецептур, наталкивает нас на создание Вашей коктейльной карты, немного в новом формате представления рецептур. Мы хотим предложить Вам, концепцию подачи смешанных напитков гостям в варианте Твой город – твой вкус, в ней будут созданы авторские рецептуры под формат публики вашего заведения и собраны рецептуры самых ТОПовых мировых коктейльных столиц ( Лондон, Нью - Йорк, Лас - Вегас, Москва, Рио и т. д.), так же мы предложим гостям оценить иновационные авторские подачи и легендарную классику. Коктейльная карта будет насчитывать более 100 подач смешанных напитков. - Составление коктейльной карты с учетом формата заведения ( карта будет состоять из порядка разделов коктейлей на любой вкус гостей. При ее составлении мы руководствуемся вкусами гостей, исходя из своего обширного опыта и опыта наших многочисленных выдающихся коллег ) - Составление кофейного меню с учетом формата заведения ( подборка сортов кофе, подборка редчайших рецептур и способов подач, составление коктейльного кофейного меню ) - Составление чайного меню с учетом формата заведения ( классические, ароматизированные и этнические чаи, цветочные и травяные сборы ) - Составление сигарной карты заведения. По желанию постановка кальянов, подборка табака.

- Санитарные нормы, гигиена - Психологические аспекты работы – разбор проблемных ситуаций ; как поддерживать отношения с постоянными гостями ; как привлекать новых гостей и т. д. - Изучение оборудования, барных аксессуаров, посуды и т. д. - История возникновения напитков - Правила профессиональной дегустации напитков - Полное изучение всех напитков мира : способы производства, температура хранения, способы подачи, основные отличия напитков разных стран производителей - Изучение способов приготовления коктейлей - Как предлагать и продавать напитки Вводы мотивационных программ персонала

Мы готовы поставить выездную барную кейтеринг службу Вашего заведения. Выездной бар актуален для выездных и закрытых мероприятий проходящих на территории вашего ресторана или за его пределами. Выездная история которую ставит наша кампания, мобильна, красива, вкусна и самая главное очень компактна. Хорошо когда в хорошем заведении есть все …

Start Up заведения - срок работы 1 месяц Контроль работы заведения и персонала – 1 месяц Общий срок работы 2 месяца Общая стоимость услуг по перечисленным пунктам в предложении, составит: – от евро. Дальнейшая стоимость контроля заведения и курирование работы его баров и персонала после Start Up, оговаривается отдельно Мурманск Москва