Tannase Танназа (GAMMATANNASE 500P) (ГАММАТАННАЗА 500П)

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Концентрат кваса Истела Роса коллекция концентратов для напитков 2003г.
Advertisements

Исследование химического состава чая Работа ученицы 10 «Б» класса Тимаковой Юлии 2007 год МОУ СОШ 2 г. Будённовска.
Представляем Solstic Ответ самой природы энергетическому кризису.
Зелёный чай: дань моде или здоровый образ жизни?.
ЧАЙНЫЙ ГРИБ (Combucha, Эргил) Продукт – не имеющий аналогов на российском рынке! ООО «ТЧК Сакура» представляет: Данная презентация разработана компанией.
Чай и его история. Именно в Китае стали впервые употреблять чай в качестве лекарства, а затем и напитка. Именно от китайского названия чая («те» в южных.
Суточная потребность на 1кг тела не менее 1.5гр Детям 5-15гр на 1кг массы Состав белков: C,O,H,N,Fe,Ca,F,Mg.
«ЧАЙ: КАК ОН ПРИЯТЕН, ВКУСЕН, АРОМАТЕН» Tea is tasty, aromatic, useful.
«Биокрим» 25% и 40% жирности «Биокрим» 25% и 40% жирности Сливки сухие Сливки сухие для приготовления печенья для приготовления печенья (для придания.
Tegreen Tegreen 97: Tegreen обеспечивает поступление в организм полифенолов зеленого чая в максимальных количествах. 1 капсула Tegreen 97 = 7 чашкам зеленого.
5 класс, кулинария 5 класс, кулинария Горячие напитки: чай, кофе, какао МОУ Лицей 15 г. Саратов учитель технологии, Кулешова В.В.
Диссоциация кислот Карбоновые кислоты – слабые. * Кислотность показатель свежести молока В молоке определяют титруемую и активную кислотность. * Активная.
Получение кофеина из чая Выполнили студенты группы 4Д10 Института Физики Высоких Технологий: Орлов В., Петрова Т. Томск
ЗАВАРИВАНИЕ ЧАЯ. ЧАЙ Чай – род тропических вечнозеленых многолетних растений. Содержит кофеин, эфирные масла, дубильные вещества, витамин С и др. Чайный.
РЕЖИМЫ ЗАВАРИВАНИЯ ЧАЯ. РЕБУСЫ ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ=80 БЕЛЫЙ ЧАЙ=85 УЛУН ЧАЙ=90 ПУЭР ЧАЙ=95 ЧЕРНЫЙ ЧАЙ=100 Ребусы (мин.). Вариативные цифры в порядке возрастания.
СУШКА, ПОДАЧА И ДОЗИРОВКА СЫРЬЯ.
ООО НПФ МЕДИКОМЕД, 2009 г. Чай слабительный Каждый пятый житель России в той или иной степени знаком с проблемами запоров. При этом 70% тех, кто для решения.
Увлажняющие гранулы для ванн «Кураж» - это революционный подход к уходу за телом, косметические соли нового поколения. Они быстро и полностью растворяются.
ЧАЙНАЯЦЕРЕМОНИЯЧАЙНАЯЦЕРЕМОНИЯЧАЙНАЯЦЕРЕМОНИЯЧАЙНАЯЦЕРЕМОНИЯ.
Алкалоидная Вода Вода Жизни Всемирная компания Gano iTouchLife Gano iTouchLife.
Транксрипт:

Tannase Танназа (GAMMATANNASE 500P) (ГАММАТАННАЗА 500П)

Танназа Epigallocatechin gallate Эпиллокатехин галлат (EGCG) Epigallocatechin (EGC) Епигаллокатехин Gallic acid Галловая кислота Действие Танназы

pH и температурный оптимумы фермента GAMMATANNASE 500P

Условия: Экстракт черного чая: 6% цейлон (w/v); 1,6% Brix; 180 mg таннин/100 ml; 2500 u/l; 10 min * Неурегулированный pH

Преимущества применения танназы 1. Предотвращает мутность чая 2. Повышает показатели процесса 3. Делает напиток чая менее горьким

1.Предотвращает помутнение

Типичные условия применения Танназы 2 гр чайного листа + 100мл воды 2% чайного экстракта pH: 5,0 – 6,0 Температура: 30 – 45°C Время реакции: 30 – 60 мин Дозировка: 5 – 10 ppm танназы (в зависимости от видов чайного листа) 10 – 20 ppm для 4% чайного экстракта 2. Выход

pH концентрация чая

Отношение между дозировкой Тонназы и временем реакции Условия: Экстракт черного чая, 0,2% Brix, 25 mg таннина/100ml, 40°C

Танназа предотвращает помутнение чайных экстрактов Танназа (-) Танназа (+) Зеленый чай Чай Улун Черный чай 1. Предотвращает помутнение

Растворимый чайный порошок производственный процесс экстракция сепарация (Центрифугация, Фильтрация) концентрация распылительная сушка чайные листья сепарация (Центрифугация, Фильтрация) Удаление осадка 2.Выход экстракция сепарация (Центрифугация, Фильтрация) концентрация распылительная сушка чайные листья Без ТанназыС Танназой Чайный порошок (возможны помутнения, меньше вкуса) Чайный порошок (свободный от помутнений, лучше на вкус)

Готовый холодный чай производственный процесс экстракция сепарация (Центрифугация, Фильтрация) добавка ароматов, лимонного экстракта и др. Готовый холодный чай легкая облачность, меньше вкуса чайные листья сепарация (Центрифугация, Фильтрация) 2.Yield экстракция сепарация (Центрифугация, Фильтрация) Готовый холодный чай без помутнений, лучше вкус чайные листья Без ТанназыС Танназой добавка ароматов, лимонного экстракта и др. Удаление осадка

Танназа улучшает показатели процесса приготовления чайного экстракта 2.Yield Танназа( ) Танназа(+) Танназа( ) Танназа(+) Осаждение после центрифугацииОбогащение вкуса и аромата чая Осаждение и всплытие осадка Катехины Катехины после воздействия Танназы Кофеин Аромат

2.Yield Нет потери катехина и кофеина выше экстракт сокращает количество листьев или больше чайного экстракта / чайного порошка

3. Меньше горечи, больше вкуса Epigallocatechin (EGC) Епигаллокатехин Менее горький Танназа Epigallocatechin gallate (EGCG) Эпиллокатехин галлат Очень горький Галловая кислота