МОУ «Гимназия 18». Работает с 1982 года в общественном питании. Руководит производством при гимназии. Жукова Людмила Германовна заведующая производством.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Помни всюду и всегда: Для нашего здоровья Полноценная еда – Важнейшее условие. Как правильно питаться?
Advertisements

Цель : используя обычную всем известную картошку, приготовить праздничный гарнир. Задачи : научиться делать нарезку из картофеля.
Учитель начальных классов Боженова Т. П.. Курс обучения предназначен для учащихся 1-4классов Главная цель программы – формирование у детей культуры здорового.
Найдите как можно больше ягод, фруктов и овощей.
На областной конкурс «Лучшая школа по организации питания учащихся» в 2о10 году Октябрь 2010 год.
Презентация меню школьной столовой «Попробуйте и убедитесь сами!»
Вкусно или полезно? Исполнители: Тонкушин Константин, Власова Анастасия, учащиеся 4 – а класса Руководитель: Катаева Татьяна Владимировна, учитель начальных.
ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА ВО МНОГОМ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО, ЧЕМ И КАК ОН ПИТАЕТСЯ. ПРИ ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ ЧЕЛОВЕК ПОЛУЧАЕТ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОРГАНИЗМА ВЕЩЕСТВА.
ПРОЕКТ «Пища должна быть лекарством» ПРОЕКТ «Пища должна быть лекарством»Подготовили: 2 «а» класс МОУ «Усть-Ордынская СОШ 2»
«Похрусти, но потом не грусти». Проект выполнили Ученики 3 класса МАОУ «Гимназия 1» г. Балаково.
НАД СЛАЙДАМИ РАБОТАЛИ УЧЕНИКИ 3 Б КЛАССА ИБРАШЕВА ЕВГЕНИЯ, ПРИВАЛОВА ЕКАТЕРИНА, Степанов Александр МБОУ «СОШ 12 МО «Ахтубинский район» пос. Верхний Баскунчак.
« Ягоды, овощи и фрукты- самые витаминные продукты».
Организация горячего питания в МОУ-СОШ 10. Чтобы сохранить здоровье и хорошо учиться, важно правильно питаться. С этой целью в школе продумана система.
УЧИТЕЛЬ НАЧАЛЬНЫХ КЛАССОВ МОУ «ООШ С.КЛЕВЕНКА СААКОВА И.А. »
Вредная и полезная еда.. Полезная еда Фрукты и ягоды. Ягоды - чрезвычайно полезный продукт, они богаты антиоксидантами, очищающими наш организм и предотвращающими.
В нашей школе разрабатывается комплексный план мероприятий по совершенствованию организации питания школьников. ЗОЖ –один из основных приоритетов национального.
Урок «Питание и Здоровье » Рагимова Арзу Магеррамовна МАОУ СОШ 44.
Питание и здоровье классный час, классы. Цель: создать условия для формирования правильного отношения к своему здоровью через понятие здорового.
1 Выполнил: Костромин Дмитрий ученик 4 «В» класса Руководитель: Кончева С.Д. Руководитель: Кончева С.Д. Детское научное общество «Начало» учащихся Лицея.
ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА ВО МНОГОМ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО, ЧЕМ И КАК ОН ПИТАЕТСЯ. ПРИ ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ ЧЕЛОВЕК ПОЛУЧАЕТ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОРГАНИЗМА ВЕЩЕСТВА.
Транксрипт:

МОУ «Гимназия 18»

Работает с 1982 года в общественном питании. Руководит производством при гимназии. Жукова Людмила Германовна заведующая производством

Карабанова Алена Анатольевна Работает поваром с 2010 года. Готовит I –II- III блюда

Косарева Александра Николаевна Кондитер, работает с 1982 года. Выпекает самые вкусные хлебобулочные изделия!

Галкина Александра Николаевна Работает поваром с 2008 года. Готовит мясные блюда.

Хазеева Наталья Николаевна Работает с 2012 года в гимназии. Кухонный работник.

Горячек Татьяна Ивановна Работает с 2008 года. Мойщик посуды

В нашей столовой питается 616 учеников!!!

Это наша кухня!

Процесс приготовления еды!

О ПОЛЬЗЕ ПРАВИЛЬНОЙ И ЗДОРОВОЙ ЕДЕ ГОВОРИТСЯ НА классных часах в начальной школе, а так же УРОКАХ БИОЛОГИИ И ХИМИИ

В начальной школе Самые полезные продукты Как правильно есть Если хочешь быть здоров Где найти витамины весной На вкус и цвет товарищей нет Что надо есть, если хочешь стать сильнее Овощи, ягоды и фрукты – самые витаминные продукты

НА УРОКАХ БИОЛОГИИ В 6 КЛАССАХ РАССМАТРИВАЮТСЯ ТАКИЕ ТЕМЫ: « ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА» « СОСТАВ ПИТАНИЯ» В 8 КЛАССАХ: «РЕЖИМ ПИТАНИЯ» ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ НАРУШЕНИЕ ПИТАНИЯ» ФОРМИРОВАНИЕ ЗДОРОВЫХ ПРИВЫЧЕК ПИТАНИЯ»

НА УРОКАХ ХИМИИ В 10 КЛАССАХ РАССМАТРИВАЮТСЯ ТАКИЕ ТЕМЫ: « БЕЛКИ» «ЖИРЫ» «УГЛЕВОДЫ» «СПИРТЫ – ВРЕД АЛКОГОЛЯ»

А ТАК ЖЕ В НАШЕЙ СТОЛОВОЙ ЕСТЬ ТАБЛИЧКИ С ПРАВИЛАМИ И ПОЛЕЗНЫМИ СОВЕТАМИ!

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!