Ресторан Алена Дюкасса miXin St.Petersburg и отель W St. Petersburg в партнерстве с компанией EWS представляют 11 апреля 2013 в 19.00 эксклюзивный винный.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
ЗАМКИ –ОТЕЛИ ФРАНЦИИ Замок "Шато де Гиий" (Chateau de Gilly) 4*
Advertisements

OSTERIA DI CAMPAGNA «Osteria Di Campagna» - загородный итальянский ресторан, расположенный в Жуковке, на Рублево-Успенском шоссе. Уютная атмосфера тосканской.
Кулинарная секция Клуба 4CIO. Кулинарная секция Тур в Узбекистан Продолжительность 3 дня/2 ночи Стоимость ~$600+ билеты, в группе 4 человека В стоимость.
Наши контакты: Кулинарные каникулы 1.
Основными особенностями тура являются Личное сопровождение гидом на протяжении всего времени прибывания в Берлине Aвтомобиль класса.
Дегустационный тур в Бургундию Дата: 06/06-13/06 Место: Исторический Замок.
Вина во Франции Выполнила: Романова Екатерина. Цель презентации Познакомить с историей и традицией виноделия во Франции Познакомить с историей и традицией.
Презентация ходатайства по включению Ивангородской и Нарвской крепостей в список ЮНЕСКО Надежда Жуковская 12 ноября 2008 г.
Программа тимбилдинга во Франции
Эйфелева башня Этот символ Парижа задумывался как временное сооружение башня служила входной аркой парижской Всемирной выставке 1889 года. От планировавшегося.
Номера Делюкс (Deluxe) и Экзекютив Свитс(Executive Suites) Клуб Апартаменты СПА Рестораны Бассейн Сады HOTEL ARTS BARCELONA 7 новых чудес в отеле Артс.
БЛЮДАФРАНЦУЗСКОЙКУХНИБЛЮДАФРАНЦУЗСКОЙКУХНИ БЛЮДАФРАНЦУЗСКОЙКУХНИБЛЮДАФРАНЦУЗСКОЙКУХНИ.
РЕСТОРАН «GLOBO» GLOBO - ресторан японской и средиземноморской кухни, который трудно не заметить. Уникальное по своей концепции заведение было открыто.
Замок "Шато де Нуазе (Chateau de Noizay) (Chateau de Noizay) ЗАМКИ –ОТЕЛИ ФРАНЦИИ.
«Неделя вкуса» во Франции 15 октября по всей Франции стартует «Неделя вкуса» (15-21 октября). Придумали ее недовольные парижские рестораторы и фермеры,
Жан Фуке ( ) Выполнил ученик 9 класса отделения ИЗО Школы искусств 1 г.Караганды (Казахстан) Нарикбаев Кайрат Преподаватель истории искусств.
Тур «Париж! И не только…» Выполнила студентка: Вера Седалищева 127 гр.
ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ. На протяжении многих веков французская кухня развивалась через социальные и политические изменения. В средние века он был поднят на.
учебный год 38 человек учебный год 52 человека учебный год 49 человек.
Идеи высокой кухни. Кухня «Фьюжн». Бараховская Н.В. преподаватель.
Транксрипт:

Ресторан Алена Дюкасса miXin St.Petersburg и отель W St. Petersburg в партнерстве с компанией EWS представляют 11 апреля 2013 в эксклюзивный винный ужин с производителем вин Бургундии DOMAINE CHANSON (ДОМЕН ШАНСОН)

Ресторан В апреле 2011 года всемирно известный шеф-повар и мировой рекордсмен по количеству звезд Мишлен Ален Дюкасс открыл свой первый ресторан в России - miXin St. Petersburg. Conde Nast Traveller Russia Reader's Choice Award лучший ресторан при отеле - miXin St. PetersburgmiXin St. Petersburg Time Out St. Petersburg Menu & Bill Awards 2012 – Лучший гастрономический рестонан – miXin St. Petersburg Time Out St. Petersburg Menu & Bill AwardsmiXin St. Petersburg

Ресторан Сочетая ультрасовременные идеи с яркой подачей классических блюд, miXin St. Petersburg воплощает лучшие черты гастрономического Востока и Запада. Кухня ресторана представляет блюда, приготовленные по утонченной французской технологии из лучших местных продуктов. Кулинарное наследие Франции оживает в ресторане miX в атмосфере внимательного сервиса, элегантности и роскоши.

История Дома Шансон Дом был основан в 1750 году Симоном Верри при правлении Людовика XV. Погреба находятся в Бастионе де ЛОратуар, оборонительной башне, построенной в конце 15-ого века. В XIX веке управлять компанией стала семья Шансон, и под эгидой Алексиса Шансона Дом значительно расширился.

Сегодня В 1999 году Дом Шансон был куплен семейной группой «Шампань Сосьете Жак Боллинжер». Эта группа объединяла несколько престижных семейных винных домов: Боллинжер и Айяла в Шампани, Ланглуа-Шато в долине Луары, и Деламен в Коньяке.

Сегодня Новая команда, имеющая опыт управления престижными Кот де Бон и Кот де Нюи, разрабатывает специальную политику по контролю качества, что гарантирует сохранение аутентичности терруаров. Также поддерживаются близкие партнерские отношения с лучшими производителями Бургундии, которые поставляют свой виноград.

Персона Президент компании Domaine Chanson: Gilles de Courcel (Жиль де Курсель) Лично представит вина компании на ужине в miXin St.Petersburg 11 апреля 2013 в 19.00

Персона Шеф-повар miXin St.Petersburg : Stephane Gortina (Стефан Гортина) Лично представит эксклюзивный сет из блюд, разработанных специально для ужина в miXin St.Petersburg 11 апреля 2013 в 19.00

Меню ужина I.Аперитив // Aperitif 2010 Bourgogne Сhardonnay II.Белое вино // white wine 2009 Savigny-les-Beaune 1er cru haut- Marconnets Маринованные морские гребешки, трюфельный кондимент Marinated scallops, truffle condiment 2010 Pernand-Vergelesses 1er cru les Caradeux Филе горбыля, моллюски а-ля мариньер Seared meagre, mariniere-style shellfish

Меню ужина III.Красное вино // Red wine 2006 Beaune 1er cru Clos des Feves Обжаренная телятина, лисички, лук-шалот Roasted veal tenderloin, girolle mushroom, shallots 2008 Pernand-Vergelesses 1er cru Vergelesses Сыр Комте, кондименты Comte cheese, condiments IV. Кофе и чай Coffee & tea Золотое полено Gold chocolate palet

Стоимость участия Ужин с 5-ю сменами блюд и вином 6000 руб. за персону Резерв тел. (812) (812) Ждем Вас!