Ресторан Алена Дюкасса miXin St.Petersburg и отель W St. Petersburg в партнерстве с компанией EWS представляют 11 апреля 2013 в эксклюзивный винный ужин с производителем вин Бургундии DOMAINE CHANSON (ДОМЕН ШАНСОН)
Ресторан В апреле 2011 года всемирно известный шеф-повар и мировой рекордсмен по количеству звезд Мишлен Ален Дюкасс открыл свой первый ресторан в России - miXin St. Petersburg. Conde Nast Traveller Russia Reader's Choice Award лучший ресторан при отеле - miXin St. PetersburgmiXin St. Petersburg Time Out St. Petersburg Menu & Bill Awards 2012 – Лучший гастрономический рестонан – miXin St. Petersburg Time Out St. Petersburg Menu & Bill AwardsmiXin St. Petersburg
Ресторан Сочетая ультрасовременные идеи с яркой подачей классических блюд, miXin St. Petersburg воплощает лучшие черты гастрономического Востока и Запада. Кухня ресторана представляет блюда, приготовленные по утонченной французской технологии из лучших местных продуктов. Кулинарное наследие Франции оживает в ресторане miX в атмосфере внимательного сервиса, элегантности и роскоши.
История Дома Шансон Дом был основан в 1750 году Симоном Верри при правлении Людовика XV. Погреба находятся в Бастионе де ЛОратуар, оборонительной башне, построенной в конце 15-ого века. В XIX веке управлять компанией стала семья Шансон, и под эгидой Алексиса Шансона Дом значительно расширился.
Сегодня В 1999 году Дом Шансон был куплен семейной группой «Шампань Сосьете Жак Боллинжер». Эта группа объединяла несколько престижных семейных винных домов: Боллинжер и Айяла в Шампани, Ланглуа-Шато в долине Луары, и Деламен в Коньяке.
Сегодня Новая команда, имеющая опыт управления престижными Кот де Бон и Кот де Нюи, разрабатывает специальную политику по контролю качества, что гарантирует сохранение аутентичности терруаров. Также поддерживаются близкие партнерские отношения с лучшими производителями Бургундии, которые поставляют свой виноград.
Персона Президент компании Domaine Chanson: Gilles de Courcel (Жиль де Курсель) Лично представит вина компании на ужине в miXin St.Petersburg 11 апреля 2013 в 19.00
Персона Шеф-повар miXin St.Petersburg : Stephane Gortina (Стефан Гортина) Лично представит эксклюзивный сет из блюд, разработанных специально для ужина в miXin St.Petersburg 11 апреля 2013 в 19.00
Меню ужина I.Аперитив // Aperitif 2010 Bourgogne Сhardonnay II.Белое вино // white wine 2009 Savigny-les-Beaune 1er cru haut- Marconnets Маринованные морские гребешки, трюфельный кондимент Marinated scallops, truffle condiment 2010 Pernand-Vergelesses 1er cru les Caradeux Филе горбыля, моллюски а-ля мариньер Seared meagre, mariniere-style shellfish
Меню ужина III.Красное вино // Red wine 2006 Beaune 1er cru Clos des Feves Обжаренная телятина, лисички, лук-шалот Roasted veal tenderloin, girolle mushroom, shallots 2008 Pernand-Vergelesses 1er cru Vergelesses Сыр Комте, кондименты Comte cheese, condiments IV. Кофе и чай Coffee & tea Золотое полено Gold chocolate palet
Стоимость участия Ужин с 5-ю сменами блюд и вином 6000 руб. за персону Резерв тел. (812) (812) Ждем Вас!