Через направленное Богом перо сказано, что при громком кличе Третьего ангела будет больше света, чем шума. «Мир окутывается во мрак ложного понимания о.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Я верю в Иисуса, Он цель моей жизни и свет, Я верю в Иисуса, прекраснее имени нет. Я верю в любовь, великую Божью любовь, В ней наше спасенье, прощение.
Advertisements

Основные принципы Христианства Краткий обзор учения Библии о спасении.
«Я есть путь, истина и жизнь. Никто не приходит к Отцу, как только через Меня». (От Иоанна 14:6)
Даже хрупкую траву. 1) Даже хрупкую траву, Что растёт всего лишь день один Одевает так Господь И росой её поит.
СТОЙТЕ НЕКОЛЕБИМО С ГОСПОДОМ ВМЕСТЕ 1 послание Фессалоникийцам, 3:1-13.
Чего мы хотим ? Чтобы 18 октября в 9.00 утра, миллион детей молились Божьей Матери за то, чтобы все люди на Земле жили в мире друг с другом.
Урок 4, 25 октября, 2014 Памятный стих: Будьте же исполнители слова, а не слушатели только, обманывающие самих себя (Иак. 1:22).
Как вы выросли в любви и познании Господа за последний месяц? Что такое духовная зрелость по вашему? 3.
Христос воскрес! И я – тоже! Евангелие от Иоанна 8:28-36.
Второе рождение. Рождение человека – всегда радостное событие. Это начало новой жизни с её праздниками и буднями, победами и неудачами. Это выбор жизненного.
ЛИКУЙТЕ В ГОСПОДЕ. ЛИКОВАНИЕ Поклонение – привилегия Ефесянам 2:12 «...Вы жили без надежды и без Бога...»; 1 Иоанна 2:28 «...оставайтесь в Нём, чтобы.
Прощальная беседа Иисуса Христа. Перед самым праздником Пасхи ученики спросили Господа: -Где приготовить для Тебя пасху?
Помощь моя от Господа. Псал.120:2. Вот Я с тобою и сохраню тебя везде,куда ты ни пойдешь. Быт. 28:15.
Помощь моя от Господа. Псал.120:2. Вот Я с тобою и сохраню тебя везде,куда ты ни пойдешь. Быт. 28:15.
ТРИ СРЕДСТВА ОТ ВЫСОКОМЕРИЯ ЕВАНГЕЛИЕ ОТ ЛУКИ 18 ГЛАВА.
КРАСИВАЯ ПРОСТАЯ ЖИЗНЬ ДОСТОЙНА ПОДРАЖАНИЯ. ОБРАЗЫ ПАВЛА Защищая своё апостольство, Павел показывает Коринфянам истинное призвание лидеров в церкви. Для.
Как вы думаете, что это?. Что говорит об этом Бог в Библии? 25 Одна женщина, которая страдала кровотечением двенадцать лет, 26 много потерпела от многих.
2. Осуществлено Иисусом Христом «Отец послал Сына Спасителем миру» (1 Ин. 4:14) «Наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их» (Матф.
Молитва это встреча с Богом. Православие дает человеку непосредственный доступ к Богу, Который слышит человека, помогает ему, любит его. Молитва это диалог.
Р АЗМЫШЛЕНИЕ. А КАК ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ … Где начинается любовь, там логика уходит в подполье. Иногда бывает такой парадокс: нередко любовь и дружба находят.
Транксрипт:

Через направленное Богом перо сказано, что при громком кличе Третьего ангела будет больше света, чем шума. «Мир окутывается во мрак ложного понимания о Боге. Люди на грани потери истинного понимания о Его характере… Те, которые ожидают пришествия Жениха, должны людям сказать: «Смотрите, ваш Бог!» Последние лучи обильной благодати света, последняя весть благодати, передаваемая миру, - это откровения Его любящего характера» E.G.White Christ object lessons (Наглядные уроки Христа, стр.415)

Мир смотрит с удовлетворением на разногласия между христианами. Неверие предоставляет большее удовлетворение.

Наша единственная безопасность в эти последние дни состоит в единстве со Христом и друг с другом. Наша единственная безопасность в эти последние дни состоит в единстве со Христом и друг с другом. БОГ

«смотрите, как эти люди, которые стоят под флагом Христа, друг друга ненавидят. Нам нечего бояться их до тех пор, пока они расстрачивают свою силу больше на ссоры друг с другом, чем на совместную борьбу с моим войском». Не будем давать дьяволу возможности показывать на членов церкви и говорить: «смотрите, как эти люди, которые стоят под флагом Христа, друг друга ненавидят. Нам нечего бояться их до тех пор, пока они расстрачивают свою силу больше на ссоры друг с другом, чем на совместную борьбу с моим войском».

После излития Святого Духа ученики начали провозглашать весть о воскресшем Спасителе, их единственным желанием было спасение душ.

Но, к сожалению, ранние христиане начали искать друг в друге изъяны и недостатки: Останавливаясь на ошибках, вызывая сомнения и неуверенность, давая место суровой критике. Последователи Христа потеряли из виду Спасителя, а также большую любовь, которую Иисус проявлял к грешникам.

С пылкостью осуждая других, они сами делали ошибки. Они забыли урок братолюбия, который Христос дал. Те, которые должны были подражать Христу, изменились, став суровыми и более требовательными в отношении внешних церемоний (обрядов), став более скурпулёзными в теории исповедания веры и суровее в осуждениях. суровее в осуждениях.

И что самое грустное, ОСУЖДАЮЩИЕ САМИ НЕ БЫЛИ ОСВЕДОМЛЕНЫ О СВОЕЙ ПОТЕРЕ. Они не понимали, что счастье и радость стали уходить из их жизни изгнав Божью любовь из своих сердец. Они не понимали, что счастье и радость стали уходить из их жизни и что вскоре они должны будут ходить во мраке, изгнав Божью любовь из своих сердец.

братолюбие находилось на стадии угасания Апостол Иоанн понимал, что в церкви братолюбие находилось на стадии угасания и поэтому особым образом подчёркивал эту тему. До дня своей смерти он постоянно воодушевлял верующих любить друг друга непрестанно.

В Божьей церкви на сегодняшний день ощущается очень большой недостаток братолюбия. Многие из тех, кто утверждают, что любят Спасителя, оставляют в пренебрежении любовь к тем, с кем соединены в христианском единении и общении.

Да будем радостными христианами!

«Я взыскал Господа, и Он услышал меня, и от всех опасностей моих избавил меня». «Я взыскал Господа, и Он услышал меня, и от всех опасностей моих избавил меня». (Псалом 33:5)

Когда придут трудности и испытания, тогда вместо того, чтобы сердиться и озаботиться, пойдём к Господу и расскажем Ему обо всём. Не надо идти к людям-друзьям, потому что у них у всех свой груз обуз, который им нужно нести. Не надо думать, что возложив свой груз на других, мы найдём облегчение. Лучше ПРИДЁМ прямо к Тому, Кто несёт груз, и РАССКАЖЕМ о заботах Ему, ВЕРЯ, что Он может и хочет заниматься с обстоятельствами нашей истории.

Если мы придём с покаянием к подножию Голгофского креста, когда у нас есть вера в заслуги распятого и воскресшего Спасителя, тогда через Него мы получим силу и любовь.

насколько дорог нам Христос. Тогда нам дадут силы и умение говорить другим, насколько дорог нам Христос. Мы сможем сказать: «Я искал Его и нашёл Его, Того, Кто дорог моей душе».

МЫ НАЙДЁМ ДЫХАНИЕ. Как? Через живой опыт, поскольку иго Христа – это иго терпения, смирения и долготерпения. Те, кто учатся у Него смирению и кротости, учатся, как любить друг друга так, как Он их возлюбил.

Таким образом последователи дойдут до того рубежа, когда откажутся осуждать и критиковать других. Они научатся тому, что им данная работа – это работа, которую никто другой не сможет за них сделать. Это работа учиться у Христа!

Если мы дадим себя в Его руки, тогда Он покажет нам возможности, перспективы, Попросив нас искать помощи у Того, Который до бесконечности выше, чем ошибающиеся человеческие существа.

Христос – наша способность. Откуда я это знаю? Из своего опыта.

Много-много лет назад я находилась некоторое время в отчаянии. Был даже момент, когда думала, что я умираю, но вдруг я подняла свой голос в молитве. Тогда я отдала себя на милость и заботу Спасителя, и Его сила взошла на меня

Божья сила посетила меня, и с этого времени я поняла, что должна доверять Христу. Я молилась и просила о помощи Спасителя, и Он всё время стоял вплотную рядом со мной, ожидая, чтобы я признала Его как свою СПОСОБНОСТЬ, СИЛУ И МИЛОСТЬ. Я получила урок, и когда я после этого опустилась на колени в молитве, я верила, что получу ответ, невзирая на то, ощущаю я это или нет…