Кафедра «Товароведения и технологии продуктов питания» Кафедра «Товароведения и технологии продуктов питания» 260501 «Технология продуктов общественного.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
ГОУ ВПО МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ.
Advertisements

Кафедра Коммерции, товароведения и экспертизы Направление подготовки «Торговое дело» профиль «Коммерция» профиль «Товароведение и экспертиза.
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение «Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова» Инженерно- экономический факультет.
Характеристика направления «Торговое дело» (бакалавриат)
САМЫЕ ВАЖНЫЕ СРЕДИ НИХ – ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР ПРОФЕССИИ И УЧЕБНОГО ЗАВЕДЕНИЯ У ЖИЗНЕННОГО УСПЕХА МНОГО СЛАГАЕМЫХ.
Министерство образования и науки Российской Федерации Бийский технологический институт (филиал) федерального государственного бюджетного образовательного.
Основной целью кафедры «Технология машиностроения» является подготовка высоко- квалифицированных инженер- ных кадров с сильной практи- ческой подготовкой.
Характеристика направления «Инноватика» (бакалавриат)
НАПРАВЛЕНИЯ ОБУЧЕНИЯ «Технология изделий легкой промышленности» (профиль «Технология швейных изделий») «Товароведение» (профиль «Товароведение.
Кафедра «СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ» Квалификация бакалавр-инженер Направление: «Строительство» ПРОФИЛЬ: « Производство и применение строительных материалов,
Северо-Казахстанский государственный университет им.М.Козыбаева Естественно-географический факультет Кафедра органической химии и химии высокомолекулярных.
Вятский государственный университет МАГИСТРАТУРА Направление подготовки «ТОРГОВОЕ ДЕЛО» Магистерская программа «Стратегии и инновации в коммерции»
Северо-Казахстанский государственный университет им.М.Козыбаева Естественно-географический факультет Кафедра органической химии и химии высокомолекулярных.
Кафедра «Финансов и кредита» Автономная некоммерческая организация высшего профессионального образования «ПЕРМСКИЙ ИНСТИТУТ ЭКОНОМИКИ И ФИНАНСОВ»
УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ в социальной сфере Кафедра. Заведующий кафедрой Хамидуллина Гульнара Рафкатовна доктор экономических наук, профессор, заслуженный.
Специальность «Горное дело» Специализация – открытые горные работы Квалификация – специалист «горный инженер» (срок обучения 5,5 лет) Тверской государственный.
Северный ( Арктический ) федеральный университет имени М. В. Ломоносова НАПРАВЛЕНИЕ ПОДГОТОВКИ « Химическая технология » Магистерская программа.
КУЛЬТУРОЛОГИЯ (бакалавр). Направление «Культурология» Направление «Культурология» Призвано готовить специалистов высокого.
Характеристика направления «Торговое дело» (магистратура)
Кафедра мировой экономики и менеджмента ведет обучение по направлениям «Экономика» «Менеджмент»
Транксрипт:

Кафедра «Товароведения и технологии продуктов питания» Кафедра «Товароведения и технологии продуктов питания» «Технология продуктов общественного питания» «Технология продуктов общественного питания» «Товароведение и экспертиза товаров» «Товароведение и экспертиза товаров» Контактная информация

Заведующий кафедрой Попов Владимир Григорьевич эксперт Государственного комитета по стандартизации РФ в сфере сертификации услуг предприятий общественного питания, доцент, к.с.н. Приветствую Ваше решение посетить информационный блок кафедры «Товароведения и технологии продуктов питания»! Кафедра осуществляет подготовку специалистов для сферы торговли и общественного питания При появившемся многообразии продукции актуальным становится развитие науки, изучающей характеристики и потребительские свойства товаров, их влияние на окружающую среду и на безопасность. В современных условиях люди научились превращать нефть и газ не только в топливо, но и в одежду, строительные материалы, товары культурно-бытового назначения, а также … в продукты питания, которые надо не только производить, сохранять, обеспечивая безопасность, но и продавать с пользой для себя и для общества. Нельзя не учитывать возрастающие требования населения к качеству получения услуг, к квалификации менеджеров и специалистов, а также перспективность развития сферы торговли и общественного питания. Информация представленная в нашем разделе будет для Вас полезна и принесёт Вам не только моральное удовлетворение но и возможно определит Ваш выбор будущей профессии. Контактная информация: Тел.: 8 (3452)

Преподавательский состав Судакова И.К. к.б.н., доцент Дорофеева Л.С. Ст. преподаватель Котова Т.В. Ассистент Федорова О.С. Ассистент Решетникова О.В. Ассистент

Преподавательский состав Зырянов К.С Ассистент Королева Е.И. Ассистент Вилюм Л.С. Ассистент Гильдерман О.А. Ассистент Пестова П.А. Ассистент

Научно-исследовательская деятельность кафедры

Научные конференции

участие в конференциях и семинарах

Фотографии сборников Вернуться на главную страницу Конец

Студенческая жизнь – яркая и интересная!!!

Осенняя спартакиада

спортивные мероприятия - не только участие, но и поддержка

Капустник

реализация творческих идей

Победители ежегодного конкурса «Лучшая группа кафедры ТТПП» и «Лучшая группа Технологического института ТюмГНГУ»

Приз победителям ежегодного конкурса «Лучшая группа кафедры ТТПП» - поездка в г. Санкт-Петербург

отдых на турбазе

Специальность «Технология продуктов общественного питания»

ИНЖЕНЕР Квалификация выпускника

Объекты профессиональной деятельности выпускников

производство и реализация продукции общественного питания методы и средства контроля качества сырья и готово продукции

Виды профессиональной деятельности выпускника

производственно- технологическая деятельность

организационно- управленческая деятельность

научно- исследовательская деятельность

проектная деятельность

Основные этапы обучения

ОБЩИЕ ДИСЦИПЛИНЫ Высшая математика Физика Физическая культура Философия Русский язык и Культура речи Иностранные языки ЭкономикаИнформатика Химия Неорганическая Органическая Аналитическая Биохимия и пр.

ОБЩЕ- ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ Начертательная геометрия и инженерная графика Теоретическая механика Сопротивление материалов Детали машин Безопасность продовольственного сырья Микробиология Физиология питания Менеджмент и маркетинг Основа строительства и инженерного оборудования

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ Технология продуктов общественного питания Оборудование предприятий общественного питания Проектирование предприятий общественного питания Ресторанный сервис Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Диетическое и функциональное питание

лекции и практики

практическая часть экзамена по дисциплине «Ресторанный сервис»

Вернуться на главную страницу Конецтрудоустройство

Специальность «Товароведение и экспертиза товаров»

ТОВАРОВЕД-ЭКСПЕРТ Квалификация выпускника

Основные этапы обучения

ОБЩИЕ ДИСЦИПЛИНЫ Высшая математика Физика Физическая культура Философия Русский язык и Культура речи Иностранные языки ЭкономикаИнформатика Химия Неорганическая Органическая Аналитическая Биохимия и пр.

Экспертиза непродоволь- ственных товаров Теоретические основы товароведения и экспертизы Рынок непродоволь- ственных товаров Таможенная экспертиза качества непродоволь- ственных товаров Рекламная деятельность Товароведение и экспертиза различных групп товаров Таможенная экспертиза непродоволь- ственных товаров Организация и управление предприятием Безопасность непродоволь- ственных товаров Эстетика и дизайн непродоволь- ственных товаров

Объекты профессиональной деятельности предприятия и организации оптовой и розничной торговли внешнеэкономические торговые организации государственные структуры таможенные службы, консалтинговые и аудиторские организации органы управления торговлей предприятия легкой промышленности научно-исследовательские организации образовательные учреждения

Трудоустройство

Руководитель предприятий оптовой, розничной торговли

Товаровед–менеджер по ассортиментной политике

Органы управления и контроля за безопасностью товаров

Эксперт в независимых экспертных компаниях, лабораториях

А также: Товаровед-эксперт по качеству товаров в предприятиях торговли, таможенных органах и внешнеторговых организациях Заведующий секций в гипер- и супермаркетах, таможенных организациях Товаровед-эксперт в консалтинговых и аудиторских организациях Эксперт в органах сертификации Вернуться на главную страницу Конец

Спасибо за внимание! Спасибо за внимание! Контактная информация: Тел.: 8 (3452) До встречи на нашем сайте Вернуться на главную страницу