Мастера производственного обучения по профессии «Повар, кондитер» Кустовой Людмилы Ивановны.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования ПИЩЕВОЙ КОЛЛЕДЖ 33.
Advertisements

Трудовое обучение 5 класс. Свёкла Картофель Морковь Огурцы соленые Капуста квашеная Лук репчатый Зелень Масло растительное.
Обучающиеся в ПУ 31: *Постигают искусство обработки сырья (овощей, зелени, мясных и рыбных продуктов, птицы). * Учатся готовить полуфабрикаты из рыбы,
Тема: Хлеборезательные машины Преподаватель: Оспанов С.Қ.
Технология приготовления и оформления супов, способы сервировки и варианты оформления и подачи ПМ.03. Приготовление супов и соусов МДК Технология.
Разработка модульной программы на основе компетентностного подхода по технологии приготовления первых блюд ГАОУ СПО «Сармановский аграрный колледж» Мастер.
Резюме Ф.И.О: Кулякина Алена Валерьевна. Личные данные: год. Хабаровский край, район имени Лазо, п. База- Дрофа. Цель: дальнейшее прохождение.
Нормативные сроки освоения основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования при очной форме получения образования:
Введение Кулинарией называют искусство приготовления пищи. Кулинария изучает технологические процессы приготовлений качественной кулинарной продукции.
Презентация по тех.основе. Машина предназначена для очистки картофеля. Состоит из основания, корпуса, рабочей камеры, вращающегося корпусного рабочего.
«Это наша с тобой судьба, это наша с тобой биография!» Под таким названием г. проведён в училище день открытых дверей для учащихся школ города.
Слюсарева Марина Валерьевна мастера производственного обучения по профессии «Повар, кондитер» Болоховский машиностроительный техникум ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.
Учитель технологии Агинской окружной гимназии Дашинорбоева Ю.В.
Наименование овощей Форма нарезки овощей РазмерыСпособы тепловой обработки Кулинарное использование КартофельСоломкаДлина 4,5 см Толщина 2-2,5 мм ЖарениеВ.
II Всероссийский конкурс «Моя профессия – мое будущее» Пермский филиал ГБОУ НПО «Профессиональный лицей 32» Выполнил: Чирков Игорь, учащийся I курса по.
ПОВАРОМ П Р А В ИП Р А ВП Р А В И Л А И Г Р Ы И Л А И Г Р Ы Л А И Г Р Ы П Р А В И Л А И Г Р Ы.
Технология приготовления пищи Элективный курс. Будущие выпускники! Как вы думаете, будет ли ваша профессия связана с пищевой промышленностью? Как вы думаете,
Выполнила ученица 4 а класса Зрилина Елена.. Состав Свинина с косточкой 300 г. Свежая капуста 150 г. Картофель 250 г. Морковь 1 штука. Лук 2 штуки. Масло.
Роль овощей в питании человека. Приготовление блюд из сырых овощей. «Овощи являются носителями большого количества витаминов, фитонцидов, белка и клетчатки.
Департамент образования Ямало-Ненецкого автономного округа Департамент образования Ямало-Ненецкого автономного округа Государственное бюджетное образовательное.
Транксрипт:

Мастера производственного обучения по профессии «Повар, кондитер» Кустовой Людмилы Ивановны

Предмет «Оборудование предприятие общественного питания» Тема урока «Хлеборезательная машина МРХ – 200» Основные детали хлеборезательной машины 1- кнопочный выключатель, 2 – корпус, 3 – загрузочный лоток 4 – корпус резания, 5 – приёмный лоток, 6 – механизм заточки

Перед началом работы проверяем токоведущие части на их исправность Запрещается работать на оборудовании с поврежденным шнуром питания Запрещается работать с неисправными электрическими розетками ! !

Выберите продукты для приготовления «Щей из свежей капусты с картофелем»

1. Самая мелкая крупа 2. Одна из форм нарезки овощей 3. Сжигание шерсти или волосков находящихся на поверхности продуктов 4. Дополнительный компонент блюда 5. Сочетание пищевых продуктов, доведённых до готовности, порционированных и готовых к употреблению 6. Этот овощ может быть острым или сладким 7. Она бывает чешуйчатая, бесчешуйчатая и осетровая манная соломка опаливание соус блюдо перец рыба