Замороженные хлебобулочные изделия Central Asia Beer.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Замороженные хлебобулочные изделия Central Asia Beer.
Advertisements

Замороженные торты и пироги премиального качества Central Asia Beer.
Адрес производства: , г. Барнаул, пр. Космонавтов, 67 Тел Производственные.
Molino Rossetto Классическая итальянская мука пшеничная. Мука кукурузная. Готовые смеси для выпечки хлеба.
Замороженные торты и пироги премиального качества Central Asia Beer.
Яблочный штрудель. Вам понадобится: Мука пшеничная270 г Растительное масло50 мл Соль½ ч.л. Сливочное масло120 г Хлеб пшеничный50 г Изюм темный80 г Грецкий.
Расчет экономической целесообразности изготовления хлеба в домашних условиях Выполнил: Ученик 1 «А» класса МБОУ гимназии «Перспектива» Савинов Игорь.
КУЛИНАРИЯ Торты (1) Выполнила ученица 3 «В» класса МОУ СОШ 5 Зимаева Юлия.
2012 г. Последовательность выполнения проекта Обоснование возникшей проблемы и потребности Обоснование возникшей проблемы и потребности Определение конкретной.
Возраст школьника 7 – 10 лет 11 – 13 лет Хлеб пшеничный 150 г 200 г Хлеб ржаной 70 г 100 гр Крупы, бобовые, макаронные изделия 45 г 50 г Картофель 200.
Ц ЕЛИ И ЗАДАЧИ Актуальность – чтобы удовлетворить потребности покупателей, многие пекарни делают багеты. Их выпускают как большие, так и маленькие пекарни,
У нас в школе объявили конкурс, для него требуется принести какое либо мучное изделие. Я решила приготовить булочки Морозова И. 6»Г».
Курага 100 г Чернослив 100 г Изюм темный 100 г Ром светлый 50 мл Груша 100 г Вишня 100 г Миндаль 200 г Мука пшеничная 510 г Дрожжи сухие быстродействующие.
«ХЛЕБ -НАШЕ БОГАТСТВО» Проект подготовили: Москвитина А.С. Ролихина О.М. Крыгина О.С. Гордеева О.С. Яковлева Г.К. ГБПОУ Колледж кулинарного мастерства.
Презентация к уроку технологии (7 класс) по теме: Технологическая карта по приготовлению "Шарлотки" .
Шоколадная открытка «С Днём Медика» Вложение: Белый шоколад фигурный украшенный Размер: 19*16,5*1,5 см. Вес: 100 гр.
Департамент экономического развития Ханты-Мансийского автономного округа - Югры 1.
Мои увлечения КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ. Подготовка Форму для выпечки смазываем сливочным маслом.
Презентация по технологии по теме: Презентация к уроку технологии: Песочное тесто и изделия из него
Существует несколько версий о происхождении названия «шарлотка». Одна из самых распространенных – романтичная история о безнадежно влюбленном поваре,
Транксрипт:

Замороженные хлебобулочные изделия Central Asia Beer

Преимущества замороженных продуктов Легкость и простота учета Длительность хранения Одинаковые размеры и порции Повторяемость качества Экономия времени и как следствие: быстрое обслуживание клиента Расширение ассортимента без дополнительных вложений в оборудование и высокооплачиваемый персонал

Сладкая выпечка Яблочный штрудель, г,TK Pan, тирольский штрудель из сочных, свежих яблок Южного Тироля, с изюмом, сахаром и корицей Рол с миндалем и марципаном, г, TK Hiestand, Способ приготовления: 1) Конвектавтомат при температуре максимумом около 180 °C. 15 мин. Или: 2) В печи максимумом около 180 ° C. 15 мин. Или: 3) В микроволновой печи при 600 Вт в течение 1,5 минут. Способ приготовления: 1)Духовка около 200 ° С. около 26 мин. Или: 2)Аэрогриль, конвекционная печь около 26 мин Набор датских Мини булочек, x42g, TK Schulstad: с малиновым кремом, корона, с яблоком и корицей. Способ приготовления: 1) Конвекавтомат при температуре минимум 190 °C.15 мин. Или : 2) В печи при температуре минимум 210 °C.15 мин.

Круассаны Мини круассаны с шоколадным кремом, TK Hiestand, 53г. тесто, полуфабрикаты, заполнены сладким шоколадным кремом, приправленный с фундуком и миндалем. 10см/4,5см /Шоколадный крем 16%, Масло 14% Круассаны, TK Goldline Сливочный круассан, 55г, заранее приготовленные, с 21% содержанием масла, сделанные по оригинальному швейцарскому рецепту. Способ приготовления: 1)Духовка около 200 ° С. около 18 мин. Или: 2)Аэрогриль, конвекционная печь около 190 ° C. около 18 мин. Способ приготовления: 1) Размораживание при комнатной температуре 30 минут. Или: 2) Конвектавтомат при температуре °C мин. Паром. Слойка с шоколадом «DEH», грамм ; Способ приготовления: 1) В духовке, темп. около 190 ° C. Примерно 21 мин.

Хлеб Набор из 4 х сортов хлеба, : - 4 ржаных булки 750 г, - 4 мультизерновых булки 750 г, - 4 булки хлеба с подсолнечником 750 г, - 4 булки «деревенского» хлеба 750 г Мекленбургская пекарня, Германия Способ приготовления: Разморозить при комнатной температуре в течении 5 часов. Или: 1)Микроволновая печь 180 W около 15 мин. Набор бутербродных мини-булочек для HoReCa, гр., 6 видов. 42 шт, мульти-зерновая, с маком, с кунжутом,с горгонзолой, с луком и с томатом. Пшеничная булочка - багет с хрустящей корочкой, «Back Shop Tiefkuehl GmbH», 90 гр., 16 х 6 см х 5

Багеты Багет, Goldline, Германия. 280 г / ST, 57 см оригинальный французский рецепт Способ приготовления: 1) Разогреть духовку до 200 ° C. 2) Конвектавтомат при температуре ° C мин, с паровым. Или: 3)В печи при температуре ° C мин. Багет, TK Campailette Delifrance, 270 г / ST 58см, с закваской, с заостренными кончиками, пшеничная мука, вода, дрожжи, пшеничный глютен, соль, ржанная закваска. Способ приготовления: 1) В духовке, темп. около 210 ° C. Примерно 12 мин.

Багеты Набор микс из 4 багетов, Goldline, 280 гр. Сельский, с луком, финский и чесночный багет, около 55 см Классический Французский багет, Delifrance, Франция, 225гр, 58см Способ приготовления: 1) Печь с вентилятором: 12мин.при 200°С. Предварительно разогреть печь до 180/200ºС. Выпекать 12мин при 200ºС. Изделия стали золотистыми, вынимайте из печи.

«Национальные» хлебобулочные изделия Паве для сэндвичей со злаками, Delifrance, много семян в рецепте, дающих нежный аромат деревенскому сэндвичу. Острые концы, посыпаны смесью из 3-х видов семян. Вес: 120 гр (-10/+20 гр) Длина: 26 см (+/- 2см) Ширина 7см (+\-1см) Способ приготовления: 1) Печь с вентилятором: 9-11 мин. при 210°С. Багет паве, «сельский хлеб» 120гр, Delifrance, Франция S8612 Чиабатта, Пшеничный итальянский хлеб – лаваш, 110 G (хорошо подходит для сендвичей)запеченный с закваской пшеницы и с оливковым маслом Способ приготовления: Конвенкционную/ аэро печь на 200 ° C, 4-6 минут с паром. Способ приготовления: Печь с вентилятором: 8-10 мин. при 210°С. Разогрейте печь до температуры 210°С Не размораживая, продукты поместить на подносы для выпекания 5-5 сек. пара (1 инъекция)

Пр-т Абая,107, Алматы, Казахстан Тел/факс : +7 (727) (727) (727) Контакты