- Пророщенная пшеница - Сухофрукты. Пророщенная пшеница Ростки пшеницы – целебная еда известная тысячелетиями! Неоспоримый символ молодости – источник.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Живите долго!. О компании ООО НПО «Семя Жизни» была создана группой инициативных людей в 2009 году. Компания перспективна и динамично развивается на рынке.
Advertisements

Если постоянно – не менее трех раз в неделю – включать в меню рыбу вместо мяса, можно значительно снизить риск развития и обострения заболеваний сердца.
Если постоянно – не менее трех раз в неделю – включать в меню рыбу вместо мяса, можно значительно снизить риск развития и обострения заболеваний сердца.
Если постоянно – не менее трех раз в неделю – включать в меню рыбу вместо мяса, можно значительно снизить риск развития и обострения заболеваний сердца.
Закуски паюсные из морской капусты информация о продукте.
П ОЛЬЗА КАПУСТЫ БЕЛОКОЧАННОЙ. Капуста – уникальный продукт, она имеет в своем составе огромное количество всевозможных полезных для здоровья веществ и.
Что влияет на наше здоровье в современном мире? Неправильное питание Плохая экология Стрессы Вредные условия труда Повышенные нагрузки Дисбактериоз кишечника.
ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ. Содержание Ягоды Орехи Лук и чеснок Бобовые Фрукты Овощи Дары моря Используемые источники.
Полезные конфеты из сухофруктов и орехов Презентацию подготовила: Белоног Вероника, ДС 232, группа 13 Номинация: полезные десерты.
Бельтюкова Светлана Викторовна, г. Заозёрск. Кофе Знаете ли вы, что кофе содержит 500 различных химических соединений! В свежем кофе найдено 8 витаминов.
В каких продуктах «живут» витамины. В каких продуктах «живут» витамины.
Выполнил : ученик 8 « Б » класса МБОУ « СОШ 27 с углубленным изучением отдельных предметов » Науменко Константин.
Вкусовые предпочтения и болезни. Американские исследователи говорят о том, что тяга к определенным продуктам неслучайна. При каждом заболевании организму.
Роль гречки в питании школьников Выполнила: Беляева Алина 11 класс МКОУ СОШ с. Лазарево Руководитель: Беляева Галина Викторовна.
Школьник должен есть четыре раза в день, причём горячее блюдо.
Минеральные вещества и вода в пищевых продуктах. Выполнила: Морозова Т.С.
Функциональные продукты компании Артлайф Первые и вторые блюда.
В каких продуктах живут витамины. Витамин А Витамин обеспечивает нормальное состояние кожи и слизистых оболочек, улучшает зрение и сопротивляемость организма.
Организм человека – это уникальный «химический комбинат» Изучение особенностей питания учащихся МОУ СОШ 3. 8б класс.
Витамин B1 находится в рисе, овощах, птице.. Он укрепляет нервную систему, память, улучшает пищеварение.
Транксрипт:

- Пророщенная пшеница - Сухофрукты

Пророщенная пшеница Ростки пшеницы – целебная еда известная тысячелетиями! Неоспоримый символ молодости – источник долголетия. С проростками мы получаем комплекс необходимых питательных веществ в самой доступной форме. Состав: пшеница пророщенная. В 100 г содержится: жиров - 0,6 г, белков - 3,6 г, углеводов - 18,0 г. Энергетическая ценность: 91,8 ккал. Масса нетто 150 г. Срок годности – при температуре от +2 до +8 °С – не более 8 суток с даты производства (указана на упаковке).

Сухофрукты Вишня содержит вещества – антоцианы и антоцианиды, восстанавливающие соединительную ткань и нейтрализует действие свободных радикалов, оказывая омолаживающий эффект. Состав: вишня сушеная (без косточки). В 100 г содержится: белков - 4,5 г, углеводов - 46,3 г; витамины: каротин - 0,2 мг, В1 - 0,09 мг, РР - 1,5 мг, С - 20,0 мг. Энергетическая ценность: 209,0 ккал. Масса нетто: 150 г. Срок годности - не более 10 месяцев при температуре от +5 до +20 °С и влажности не более 75%. Чернослив богат железом, витаминами группы В, поэтому очень полезен при авитаминозах и анемии. Содержание пищевых волокон нормализует работу желудочно–кишечного тракта, повышает устойчивость организма к стрессам. Состав: чернослив (без косточки). В 100 г содержится: белков - 2,3 г, углеводов - 58,4 г; витамины: каротин - 0,06 мг, В1 - 0,02 мг, РР - 1,5 мг, С - 3,0 мг. Энергетическая ценность: 242,0 ккал. Масса нетто: 150 г. Срок годности - не более 6 месяцев при температуре от +5 до +20 °С и влажности не более 75%. Ананас содержит большое количество пищевых волокон и органических кислот. Наличие уникального фермента бромелина повышает активность желудочного сока, стимулируя пищеварение, способствует похудению и омоложению организма. Состав: ананас натуральный сушеный в кольцах. В 100 г содержится: белков - 0,8 г, углеводов - 82,2 г; витамины: каротин - 0,6 мг, В1 - 0,2 мг, РР - 0,2 мг, С - 10,0 мг. Энергетическая ценность: 339,0 ккал. Масса нетто: 150 г. Срок годности - не более 10 месяцев при температуре от +5 до +20 °С и влажности не более 75%.

Сухофрукты Финик богаты разнообразными витаминами, особенно витамином В5, повышающим работоспособность благоприятно воздействуют на мозг, увеличивая его производительность на 20 и более процентов. Состав: финики сушеные королевские. В 100 г содержится: белков - 2,2 г, углеводов - 71,9 г; витамины: каротин - 0,3 мг, В1 - 0,5 мг, РР - 1,5 мг, С - 20,0 мг. Энергетическая ценность: 305,0 ккал. Масса нетто: 150 г. Срок годности - не более 10 месяцев при температуре от +5 до +20 °С и влажности не более 75%. Инжир, действуя как дезинфицирующее средство, уничтожает кишечных паразитов. Содержащийся в нем фермент фицин понижает свертываемость крови, способствует рассасыванию тромбов. Инжир снимает усталость, повышает работоспособность, улучшает настроение. Состав: инжир сушеный. В 100 г содержится: белков - 4,3 г, углеводов - 63,5 г; витамины: каротин - 1,0 мг, В1 - 0,2 мг, РР - 0,5 мг, С - 8,0 мг. Энергетическая ценность: 305,0 ккал. Масса нетто: 150 г. Срок годности - не более 10 месяцев при температуре от +5 до +20 °С и влажности не более 75%. Изюм основной источник бора и марганца препятствующего развитию остеопороза. Наличие магния и калия, необходимы для работы нервной системы, глюкоза и фруктоза способствуют восстановлению клеток печени. Состав: виноград сушеный (без косточек). В 100 г содержится: белков - 2,3 г, углеводов - 66,0 г; витамины: В1 - 0,15 мг, РР - 0,5 мг. Энергетическая ценность: 264,0 ккал. Масса нетто: 150 г. Срок годности - не более 10 месяцев при температуре от +5 до +20 °С и влажности не более 75%.

Сухофрукты Кизил имеет высокую концентрацию витамина С. Укрепляет иммунитет, повышает сопротивляемость организма к воздействию бактерий, способствует замедлению процессов старения, стимулирует функцию половых желез. Состав: кизил вяленый (без косточек). В 100 г содержится: белков - 4,5 г, углеводов - 46,3 г; витамины: каротин - 0,2 мг, В1 - 0,09 мг, РР - 1,5 мг, С - 20,0 мг. Энергетическая ценность: 209,0 ккал. Масса нетто: 150 г. Срок годности - не более 10 месяцев при температуре от +5 до +20 °С и влажности не более 75%. Курага главный источник калия, необходимого для работы сердечной мышцы, соединений йода – щитовидной железы. Высокое содержание пектина, выводит из организма токсические продукты обмена и холестерин. Состав: абрикос сушеный (без косточки). В 100 г содержится: белков - 5,0 г, углеводов - 63,5 г; витамины: каротин - 3,2 мг, В1 - 0,03 мг, РР - 0,16 мг, С - 20,0 мг. Энергетическая ценность: 291,0 ккал. Масса нетто: 150 г. Срок годности - не более 10 месяцев при температуре от +5 до +20 °С и влажности не более 75%. Лимон характерен резким кислым освежающим вкусом и ярким ароматом, обладает высокой противогрибковой активностью. Имеет очень выраженный антиалкогольный эффект, снимает похмельный синдром. Состав: кумкват лимон. В 100 г содержится: белков - 3,5 г, углеводов - 72,5 г; витамины: каротин - 0,6 мг, В1 - 0,15 мг, С - 60,0 мг. Энергетическая ценность: 314,0 ккал. Масса нетто: 150 г. Срок годности - не более 10 месяцев при температуре от +5 до +20 °С и влажности не более 75%.

Сухофрукты Мандарин характерен сладко-кислым освежающим вкусом и нежным ароматом, обладает высокой противогрибковой активностью. Имеет очень выраженный антиалкогольный эффект, снимает похмельный синдром. Состав: кумкват мандарин. В 100 г содержится: белков - 3,5 г, углеводов - 72,5 г; витамины: каротин - 0,6 мг, В1 - 0,15 мг, С - 60,0 мг. Энергетическая ценность: 314,0 ккал. Масса нетто: 150 г. Срок годности - не более 10 месяцев при температуре от +5 до +20 °С и влажности не более 75%.