Выполнили: уч-цы 8 «А» класса Белькова Алина Зверева Мария.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Пищевая и легкая промышленность
Advertisements

Подготовила: ученица 9 «Л» класса Смирнова Алена.
Государственное образовательное учреждение Центр образования 1862 ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПО ГЕОГРАФИИ НА ТЕМУ: ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПО ГЕОГРАФИИ НА ТЕМУ: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ.
Пищевая промышленность Выполнила студентка 4 курса ИЕН специальность «География» Красникова Виктория.
Профессиональная деятельность в легкой и пищевой промышленности.
ГОУ ВПО МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ.
Цель работы : познакомится и изучить основные отрасли экономики г. Саранска Задачи работы: 1. Собрать информацию об основных предприятиях пищевой промышленности.
Пищевая промышленность комплекс отраслей промышленности, специализирующихся на производстве продовольственных товаров.
Пензенская государственная технологическая академия Кафедра «Технологии и инженерные средства защиты окружающей среды» предлагает в рамках государственной.
Сельское хозяйство Краснодарского края. Агропромышленный комплекс Основными предпосылками развития сельского хозяйства в крае являются: агроклиматические.
Барышский колледж-филиал Ульяновского государственного технического университета.
Терещук Любовь Васильевна заведующая кафедрой «Технология жиров, биохимия и микробиология» доктор технических наук, профессор,
Какая бывает промышленность? Кч. Отрасли промышленности. добывающая металлургия Машиностроение.. химическая промышленность легкаяпищевая электроэнергетика.
ГУП ЧР «Новочебоксарский хлебозавод» Презентация ученика 9А класса Сухинина Алексея.
ГОСТ (государственный стандарт) Организация работы службы общественного питания. Организация работы службы общественного питания. Классификация предприятий.
Агропромышленный комплекс. АПК (агропромышленный комплекс) 1 звено Отрасли, обслуживающие с/х (производство с/х техники, минеральных удобрений) 2 звено.
Профессии химии. Введение В школе многие учащиеся думают, что предмет химия не пригодится в повседневной жизни. Но, тем не менее, для того, чтобы стать.
появился в БТИ недавно, в 1999 году. Его открытие связано с быстрым развитием в Алтайском крае пищевой промышленности. Профиль подготовки существует в.
Пищевая промышленность мира Выполнил: ученик 11-А класса Нечиталюк Андрей.
ИННОВАЦИОННЫЙ ЕВРАЗИЙСКИЙ УНИВЕРСИЕТ МОЯ БУДУЩАЯ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ – «Технология продовольственных продуктов» INEU.EDU.KZ.
Транксрипт:

Выполнили: уч-цы 8 «А» класса Белькова Алина Зверева Мария

Цель: узнать о пищевой промышленности ярославской области Задачи: воспользоваться интернетом

Пищевая промышленность- это совокупность производств пищевых продуктов в готовом виде или в виде полуфабрикатов, а также табачных изделий, мыла и моющих средств.

Промышленность безалкогольных напитков Винодельческая промышленность Кондитерская промышленность Консервная промышленность Макаронная промышленность Масложировая промышленность Маслосыродельная промышленность Молочная промышленность Мукомольно-крупяная промышленность Мясная промышленность и др.

ЗАО «Атрус» ГУП «НИИ маслоделия и сыроделия» ОАО «Русьхлеб»

– многопрофильная компания, одно из ведущих, наиболее стабильных предприятий в Ярославской области, основано 23 августа 1991 года. – в состав ЗАО " Атрус " входит мясокомбинат, хлебозавод, завод " Русский квас ", швейная фабрика, типография, автотранспортное предприятие, ремонтно - строительное управление, сеть фирменной розничной торговли. Она представлена 34 фирменными магазинами " АТРУС " в Ярославской области.

Государственное научное учреждение Всероссийский научно - исследовательский институт маслоделия и сыроделия ( ГНУ ВНИИМС ) находится в городе Угличе Ярославской области. Научные подразделения : отделы маслоделия, сыроделия, плавленых сыров, комплексного использования вторичного сырья, микробиологии, биохимии, физической химии. В е годы в русле развития сыродельной промышленности в Ярославской области были построены первые в СССР современные паромеханизированные заводы по выработке сыра, в том числе в 1935 году в городе Угличе мощностью 3000 т молока в год. Развивающейся отрасли требовалась научная основа. В 1936 году Угличский сыродельный завод был расширен, ему был придан статус опытного и на его базе появилась Научно - исследовательской лаборатории сыроделия.

Русьхлеб признано несостоятельным (банкротом), хотя раньше было прибыльным предприятием пищевой промышленности.

Инженер-диспетчер Лаборант химического анализа Главный технолог в кондитерский цех Инженер-энергетик Инженер по оборудованию