Автор: Амарова Полина, ученица 1А класса Руководитель: Глушкова Валентина Николаевна.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Яичница глазунья Авторы проекта: Иванова Ира, Фёдорова Маша ученицы 5 класса МОУ «СОШ 10» п.Раздольное. 2010г.
Advertisements

ВЫБЕРИТЕ ОТВЕТ *К прочему относятся вода, витамины и минеральные вещества.
Участники проекта : Винокуров С., Комендант А., Лазарев Р., Рябова М. Руководитель проекта : Кошевая И. А.
Самые полезные продукты. Питание человека должно быть полноценным. В пище должны содержаться полезные вещества: белки, жиры, углеводы, витамины и минеральные.
Сколько всего? Сколько осталось? Сколько было? На сколько меньше (больше)? На … меньше На … больше.
Что такое питание? Питательные вещества Белки Питательные вещества Жиры.
Сделала и показала ученица ГБОУ школы 106 4С1 класса Шигорева Анастасия.
Куликов Артём ученик 3 «А» класса лицея 10 г. Волгограда.
Выполнили: ученицы 5 класса МОУ Амурской ООШ Ермоленко Маргарита, Новикова Анастасия.
« Влияют ли продукты питания на жизнедеятельность моего организма ?» Исследовательская работа ученицы 3 « Б » класса МОУ « СОШ 94» Сарычевой Анны.
Овощи и фрукты – витаминные продукты. Овощи и фрукты - это очень полезные продукты, которые необходимы каждому человеку для защиты иммунитета и хорошего.
Творческий проект. Хорош мед, да не по две ложки.
Цели работы: Определить причины простудных заболеваний, связанных с образом жизни учащихся. Задачи: 1.Влияние бытовых условий на иммунитет обучающихся.
Пчеловодство для повышения урожая Марсель Минзафаров Руководитель Фермерское хозяйство «Bekmirzo Marsel»
Проектная работа можно ли вырастить бобы зимой в домашних условиях? консультант проекта: КОМАЛОВА ЛИЛИЯ ФАНУРОВНА классный руководитель исполнитель: ПЕТЛЯКОВА.
Помни всюду и всегда: Для нашего здоровья Полноценная еда – Важнейшее условие. Как правильно питаться?
Исследовательская работа Автор: Бондаренко Елизавета, обучающаяся 2 класса «А» МБОУ СОШ 7 г. Реутов Московской области Руководитель: Цветкова Елена Викторовна,
Сведенья о пище Питательные вещества. Углеводы. Обеспечивают организм энергией.
ШОКОЛАД: ЗА И ПРОТИВ Проект подготовила ученица 3 класса Токарева Ольга. Руководитель проекта – Кисель Т.Е.
Особое значение овощей и фруктов в питании человека. Автор: Луканин Никита МОУ СОШ 7 Руководитель: Сорокина Елена Сергеевна.
Транксрипт:

Автор: Амарова Полина, ученица 1А класса Руководитель: Глушкова Валентина Николаевна

моей работы я вижу в том, что зимой и весной простудными заболеваниями болеет много людей, а чаще всего дети, так как у них слабый иммунитет и не хватает витаминов. Продукты, которые дают человеку пчелы, помогают ему не только вылечивать болезни, но и предупреждать их, а так же оставаться молодым и энергичным.

1.Узнать о пчелах и их жизни. 2.Выяснить из чего состоит мед, чем полезен он детям. 3.Узнать, где и как используются продукты пчеловодства. 4.Сделать вывод. Узнать о жизни пчел и пользе продуктов пчеловодства.

Витамины В1, В2, В6, Е, К, С и др. Углеводы, белки Минеральны е вещества Вода, ферменты