Изучение индивидуальных потребностей хомяка джунгарского в зерновых и бобовых культурах.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Литература в таблицах 5 класс.
Advertisements

ИССЛЕДОВАНИЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ РАЦИОНА ПИТАНИЯ СТУДЕНТОВ Выполнила: Никитина М.В. ИЭФБ II-1.
МОУ СОШ 14 (НОЦ) город Губаха Пермский край Россия Учебно- исследовательская работа 2010 г.
Группа историки в проекте «Древняя Индия» Выполнил Павлюков Максим Александрович.
ХЛЕБ- ВСЕМУ ГОЛОВА ХЛЕБ- ВСЕМУ ГОЛОВА. Хлеб - один из важнейших продуктов в мире, основной источник питания, содержащий практически все питательные вещества,
ПРИНЦИПЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ ШКОЛЬНИКОВ Питание школьника должно быть сбалансированным. Для здоровья детей важнейшее значение имеет правильное соотношение.
Лекция 1. Биохимия зерна. Химический состав зерна.
1 Пища. Органы пищеварения и правила питания. 2 Доктор Здоровая Пища.
Разработала учитель химии и биологии МОУ СОШ с. Хадын Пий- Хемского кожууна Салчак М.М.
Пшеница – ведущая зерновая культура России. Мука из зёрен пшеницы идёт на выпекание хлеба, изготовление макаронных и кондитерских изделий. Пшеница используется,
Мир здорового питания. Актуальность темы Отсутствие нормального питания препятствует разностороннему развитию школьника. Без нормального питания нет здоровья.
Природа учит нас жить, довольствуясь малым: соблюдать меру и есть только то, что необходимо для существования. (Луиджи Корнадо) Тема учебного проекта:
«Чем младше ребенок, тем более здоровый образ жизни он ведет»
МОУ Полойская СОШ Наумченко Татьяна Викторовна. РАСТЕНИЕВОДСТВО- выращивание культурных растений. Их выращивают для того, чтобы получать продукты питания.
Крупы и макаронные изделия Крупы и макаронные изделия - Крупы и бобовые имеют важное значение в питании человека. - Крупы и бобовые имеют важное значение.
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ – ЗДОРОВЫЙ ОРГАНИЗМ Казнина Л.В. Учитель биологии МОУ «Основная общеобразовательная школа 7»
Сравнение пищи двух тюркоязычных народов: тувинцев и чувашей Монгуш Эльза, ученица 11 в класса МОУ СОШ 1 с. Кызыл-Мажалык.
ФГОУ ВПО «Омский государственный аграрный университет» АНО ВПО «Омский экономический институт» Пасько Ольга Владимировна, д.т.н., профессор кафедры технологии.
АВТОР: ПОПОВА КАРИНА КОНСТАНТИНОВНА, УЧЕНИЦА 3 А КЛАССА МБОУ «ОСНОВНАЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА 279». МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г. ГАДЖИЕВО, УЛ. ДУШЕНОВА, Д.90-А,
Суточная потребность в белках, жирах, углеводов.
Транксрипт:

Изучение индивидуальных потребностей хомяка джунгарского в зерновых и бобовых культурах

Цель работы Изучить потребности хомяка джунгарского в зерновых, бобовых и некоторых других культурах растительного происхождения.

Задачи Изучить и проанализировать научную литературу по проблеме. Провести исследование по изучению пищевых потребностей хомяка джунгарского. Составить таблицу суточного пищевого рациона хомяка джунгарского.

Количество зерен, съеденных одним джунгарским хомяком за 7 дней Культура1 день2 день3 день4 день5 день6 день7 деньитого Пшеница Просо Овес Ячмень Кукуруза Рис Гречка Горох Подсолнеч ник Спрессова нные травяные гранулы

Суточный рацион питания джунгарского хомяка (в зернах) КультураКоличество зерен в сутки Пшеница13 Просо24 Овес3 Ячмень5 Кукуруза2 Рис16 Гречка31 Горох2 ПодсолнечникНесколько семян