Продукция Phenomenex в методических решениях компании «Аквилон» ЗАО Аквуилон Мотовилов Д.В.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Методика выполнения измерений массовой доли левомицетина в молоке, мясе и яйцах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии Мотовилов Д.В. ЗАО «Аквилон»
Advertisements

Учитель: Кузнецова Татьяна Анатольевна. МБОУ СОШ 1 г.Городище Пензенская область.
1 C N H O S F P. ЦЕЛЬ КУРСА : Создание ориентационной и мотивационной основы для сознательного выбора естественно-научного профиля обучения и профессий,
Хроматография, ее использование при анализе объектов окружающей среды. ФГБОУ ВО ОМСКИЙ ГАУ Факультет агрохимии, почвоведения, экологии, природообустройства.
Выполнили ученики 3 «А» класса МОУСОШ 5 Самыми ценными для ребенка являются рыбный и молочный белок, который лучше всего усваивается детским организмом.
ЖИРЫ Жиры Жиры являются сложными эфирами, образованными высшими одноосновными карбоновыми кислотами, главным образом пальмитиновой, стеариновой (насыщенные.
МОДУЛЬ 1.3 Вещества, входящие в состав пищевых продуктов: значение их в питании, энергетическая ценность.
Подготовила студентка группы ЭТ-62 Селиванова Анастасия.
ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЯ ТЕХНОЛОГИИ СИНТЕЗА СОРБЕНТОВ PHENOMENEX.
В среднем содержание жира в клетках-около 5-10% от массы сухого вещества.
Протолитические и ионообменные свойства полуфункциональных гелевых материалов дипломник: Ли Сяо Цзин.
Что такое белки, жиры, углеводы и клетчатка? Какую роль они играют в организме человека? Какова суточная потребность человека в этих важных компонентах?
1 Объекты технического регулирования Федерального закона от г. 178-ФЗ «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей» Президент.
Ацетон, этилен, ацетальдегид, метилформиат, ацетат кальция, бензол, стеариновая кислота, октан, фенолят натрия, дихлорэтан, глицерин, олеиновая кислота,
ПРЕЗЕНТАЦИЯ НА ТЕМУ ИСКУСТВЕННАЯ ЕДА. ПРЕЗЕНТАЦИЯ СТУДЕНТОВ ГРУППЫ ТПП -1.
Питание в жизни человека. ПрезентациюВыполнила Ученица 7 класса «А» МОУ СОШ 17 Нефёдова Анна.
Высокоэффективная жидкостная хроматография при определении поллютантов в объектах морской среды.
ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ПРОЕКТА. 1) Познакомиться с технологией производства мороженого 2) Изучить состав мороженого 3) Дать полезные рекомендации.
Первый кирпич пищевой пирамиды – зерновой. Кирпичи 2 и 3 – овощной и фруктовый. Кирпич 4 - пищевой пирамиды – мясной. Кирпич 5 – пищевой пирамиды – молочный.
Курсовое проектирование на тему: «Характеристика пищевых продуктов. «Характеристика пищевых продуктов. Состав пищи – белки, жиры, углеводы и другие составляющие.
Транксрипт:

Продукция Phenomenex в методических решениях компании «Аквилон» ЗАО Аквуилон Мотовилов Д.В.

Основные направления деятельности компании Phenomenex 1 – Сорбенты и колонки для ВЭЖХ 2 – Фазы и колонки для ГЖХ 3 – Сорбенты для ТФЭ ЗАО Аквуилон Мотовилов Д.В.

Все методические разработки* в области ВЭЖХ компания Аквилон ведет с использованием колонок и патронов для для ТФЭ от Phenomenex : 1 – Полный перечень продуктов от специфических обращенных фаз до гельфильтрационных сорбентов. 2 – Доступность по цене. * За и исключением ионообменных сорбентов для ИХ, где традиционно используются сорбенты собственной разработки. ЗАО Аквуилон Мотовилов Д.В.

Сорбенты серии LUNA Классический сорбент на основе синтетического силикагеля сферической формы для реализации МВИ методом обращено фазовой ВЭЖХ МВИ массовой доли витаминов А, D и Е (жирорастворимых) в продуктах МВИ содержания бенз(а)пирена в продуктах питания и т.д мин 42 mV A D -E-E смещение базовой линии при смене длины волны поглощения ЗАО Аквуилон Мотовилов Д.В.

Полимерные сорбенты REZEX для ионной эксклюзии мин 800 mV сахароза глюкоза фруктоза МВИ массовой доли сахаров в напитках ЗАО Аквуилон Мотовилов Д.В.

мин 2830 mV – Щавелевая кислота 2 – Лимонная кислота 3 – Винная кислота 4 – Яблочная кислота 5 – Янтарная + молочная кислота 6 – Уксусная кислота МВИ концентрации органических кислот в напитках колонка REZEX ROA ЗАО Аквуилон Мотовилов Д.В.

мин 144 mV М1 Synergi Polar RP – Великолепная селективность на соединениях с ароматическим ядром МВИ содержания микотоксина М1 в молоке и молочных продуктах ЗАО Аквуилон Мотовилов Д.В.

B1 (J) мин mV G2 G1 (J) B2 11 Synergi Hydro RP – Возможность длительной работы с минимальным содержанием органического модификатора без «коллапса» неподвижной фазы МВИ содержания афлатоксинов B1, G1, B2, G2 в пищевых продуктах Рекомендуется при работе с водорастворимыми витаминами ЗАО Аквуилон Мотовилов Д.В.

Synergi Fusion RP – Уменьшение общего времени удерживания за счет полярных вставок без ухудшения селективности, как следствие возможность изократического разделения вместо градиентного мин 330 mV линолевая пальмитиновая олеиновая стеариновая МВИ содержания свободных аминокислот в комбикормах и премиксах МВИ массовой доли жирных кислот в маслах, маргаринах и жирах ЗАО Аквуилон Мотовилов Д.В.

Последние методические решения МВИ массовой доли 5ГМФ в соках, продуктах переработки плодов и овощей, меде и мёдсодержащих продуктах (C18(2)) МВИ массовой доли Меламина в молоке и молочных продуктах (Synergi Hydro) МВИ массовой доли охратоксина А в пищевых продуктах, продовольственном сырье и комбикормах (Synergi Hydro) МВИ массовой концентрации Фенола в воде (Synergi Polar-RP) ЗАО Аквуилон Мотовилов Д.В.

В разработке МВИ содержания левомецитина в мясе и молочных продуктах Используемая колонка GEMINI C18 с расширенным диапазоном pH стабильности от 1 до 12, что позволяет перевести в молекулярную форму и разделить сопутствующие компоненты. ЗАО Аквуилон Мотовилов Д.В.

Твердофазная экстракция – быстрая очистка и концентрирование Все методические решения компании, где используется концентрирование или очистка, используют патроны для ТФЭ STRATA. Strata на основе модифицированного и не модифицированного силикагеля (как правила природного) - для классических методов удерживающей и неудерживающей ТФЭ. Strata X на основе полимерного сорбента – уникальные особенности по работе с белковыми субстратами. ЗАО Аквуилон Мотовилов Д.В.