Эксперт обучающего центра Арифулин Равиль. Семинары, мастер-классы, консалтинг www.startmart.ru.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Кулакова Наталья Директор Обучающего консультационного центра сегмента HoReCa.
Advertisements

Обучающий консультационный центр сегмента HoReCa.
Бренд-шеф компании КЛЕН Игорь Муратов. Шеф-повар с большим опытом работы в Москве и регионах Эксперт-консультант, бренд-шеф Start up, ресторанный консалтинг.
Псковский филиал Российская международная академия туризма Менеджмент туризма Менеджмент гостиничных и ресторанных предприятий Управление персоналом.
E mail: tel tel
КОНСАЛТИНГ РОСТА Управленческий, стратегический, маркетинговый консалтинг Маркетинговое консультирование Организационный консалтинг Стратегический консалтинг.
Специальность 5В – «РЕСТОРАННОЕ ДЕЛО И ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС»
Директор обучающего центра Наталья Кулакова. Семинары, мастер-классы, стажировки за рубежом, консалтинг
НОВЫЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБРАЗОВАНИИ Двенадцатая международная научно-практическая конференция 31 января - 1 февраля 2012 г. Формирование новой.
Директор обучающего центра Наталья Кулакова. Семинары, мастер-классы, стажировки за рубежом, консалтинг
Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Свердловской области «ЕКАТЕРИНБУРГСКИЙ ТОРГОВО - ЭКОНОМИЧЕСКИЙ.
Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Свердловской области «ЕКАТЕРИНБУРГСКИЙ ТОРГОВО - ЭКОНОМИЧЕСКИЙ.
Цель дипломной работы раскрытие сущности системы управления персоналом на предприятии общественного питания разработка предложений по результатам исследования.
Первая в Украине Школа сомелье Учебный зал Школы сомелье Учебный зал Школы сомелье.
Sodexo.com Выставка НАОБОРОТ Секция 3: Услуги. Запрос Sodexo.
Курсы повышения квалификации и обучающие семинары по направлениям: Туризм Туризм Агротуризм и экологический туризм Агротуризм и экологический туризм Придорожный.
1. О компании Banquet Hall 2.Направления деятельности: - ресторанное выездное обслуживание - корпоративное питание 3. Специальные услуги 4. Кухня 5. Места.
Кафедра Коммерции, товароведения и экспертизы Направление подготовки «Торговое дело» профиль «Коммерция» профиль «Товароведение и экспертиза.
Особую гордость для любого вуза представляют его выпускники. Нашему университету есть, кем гордиться! За 20-летнюю историю существования нашего вуза выпускники,
"Формула успешной карьеры в индустрии гостеприимства города Москвы" Фролова Полина 25 октября Москва.
Транксрипт:

Эксперт обучающего центра Арифулин Равиль

Семинары, мастер-классы, консалтинг

Более 20 лет практики на рынке HoReCa, ритейл. Прошел путь от помощника официанта до управляющего. 10 лет работы в проектах Аркадия Новикова Start up, антикризисное управление. Консультирование, диагностика, маркетинг Чтение семинаров, тренинги 2009 Курсы английского языка. Школа EF English First, г. ХимкиШкола EF English First 2006 Государственный институт туризма и гостеприимстваГосударственный институт туризма и гостеприимства, г. Москва Курсы сомелье. Школа вин «Энотрия» от компании SIMPLE, г. МоскваШкола вин «Энотрия» от компании SIMPLE 1992 Курсы барменов Колледж «Царицыно», г. МоскваКолледж «Царицыно» 1991 Курсы официантов. Колледж «Царицыно», г. МоскваКолледж «Царицыно» Арифулин Равиль Обучение

Опыт работы – официант, Гостиница «Метрополь», г. Москва (a-la-carte, банкетная служба, рум- сервис) – бармен, Отель «Palace», г. Москва ( ресторан «Ломоносов» – сервис бар, кафе «Моцарт» - контактная стойка) – бармен, казино «Метрополь», г. Москва – метрдотель, ресторан «Эльдорадо», г. Москва – менеджер, кубинский клуб «Мирамар», г. Москва (3 ресторана, 4 бара, бильярд) – менеджер, ресторан «Рэд Хаус Паб», г. Москва (ресторан, бар, банкетный зал, бильярд, дискотека) – бармен, ресторан «Царская Охота», д. Жуковка (Рублевка) – менеджер бара ресторана и сомелье, ресторан «Веранда у Дачи», д. Жуковка (Рублевка), авторские коктейли, винная карта, составление чайно-кофейной карты и лимонадное меню. Летом 2003 года –запуск пляжного бара в ресторане «Причал» – совмещение функций на двух объектах – менеджер зала ресторана, ресторан «Веранда у Дачи», д. Жуковка (Рублевка), 4 зала ресторана, летняя веранда, проведение мега вечеринок на 1500 человек, кейтеринг – управляющий, кафе – ресторан - dj бар «Арбат 9», г. Москва - антикризисное управление рестораном. Банкеты, клубные вечеринки – управляющий, клуб «Адмирал», Подмосковье, 2 ресторана, 2 кафе, 3 бассейна, проведение мега вечеринок на человек – управляющий, кафе «Чак-Чак», г. Москва. Открытие объекта с нуля: разрешительная документация, организация ремонтных и дизайнерских работ, подбор персонала, постановка работы всех подразделений, работа с поставщиками, запуск – эксперт обучающего центра Startmart ГК Клен. Консалтинговые услуги, диагностика, разрешительная документация, проведение семинаров и тренингов.

Семинары 1.Как открыть ресторан 2.Как открыть пивной ресторан 3.Как открыть кафе 4.Как открыть пиццерию 5.Как открыть летнее кафе 6.Как открыть кофейню 7.Как открыть пекарню 8.Как открыть столовую 9.Как открыть фаст-фуд 10.Как открыть магазин 11.Как победить воровство в ресторане 12.Профессиональные секреты успешного открытия кафе/ресторана Семинары предназначены для владельцев и директоров заведений, а также непрофильных инвесторов

Консалтинговые услуги Диагностика работы предприятия Рекомендации по ведению бизнеса по итогам диагностики Маркетинговое исследование будущего заведения Разработка концепции бизнеса Разработка плана развития предприятия Разработка антикризисного плана Экспертная поддержка при открытии Экспертная поддержка развития предприятия Внешнее управление предприятием

Проекты год 1.Metro Conference, программа «Метрополия», проведение семинаров в городе Новосибирск 2.Регионально-дилерская программа «Клен 2013», проведение семинара в городе Ростов-на-Дону 3.Проведение семинаров рубрики «Как открыть предприятие общественного питания» в филиале «Медведково», г. Москва 4.Диагностика и комплекс антикризисных мероприятий для ресторанно - гостиничного комплекса «Валентина», г. Мытищи 5.Маркетинговые исследования и разработка концепции для пивного ресторана в городе Лодер Дейл, пригород Майами, штат Флорида, США 6.Маркетинговые исследования и разработка концепции для итальянского кафе в поселке Коммунарка, г. Москва 7.Маркетинговые исследования и разработка концепции ресторанного комплекса «Боярская Слобода» в Нахабино 8.Маркетинговые исследования и разработка концепции ресторана формата фаст-фуд «Руссо Бургер» в Санкт-Петербурге 9.Маркетинговые исследования и диагностика ресторанного комплекса «Позитив Парк», г. Москва

Проекты год 1.Открытие с «0» и «под ключ»: -Магазин демократичного формата «Добрые соседи», г. Москва -Русско - европейское кафе «Палисад», г. Москва -Кафе – столовая при спортивном колледже, г. Мончегорск Мурманской области

Арифулин Равиль Спасибо за внимание!