Стандарт Рабочая программа модуля Тематический план Перечень учебно-производственных работ Паспорт КМО дисциплины (предмета по старым стандартам) Перечень.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
ФГОС, ГОС Рабочая программа учебной дисциплины, профессионального модуля : - утверждается на заседании Педагогического Совета, является частью ОПОП -
Advertisements

Контрольно-оценочные средства. Порядок организации и осуществления образовательной деятельности по образовательным программам среднего профессионального.
Методическая работа – это один из видов образовательной деятельности, направленный на всестороннее повышение компетентности и профессионального мастерства.
LOGO «ТЕХНОЛОГИЯ ОРГАНИЗАЦИИ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ СТУДЕНТОВ, НАПРАВЛЕННОЙ НА ФОРМИРОВАНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ» Преподаватель высшей категории.
LOGO Учебно-методический комплекс профессионального модуля: роль заместителя директора по УПР в его формировании Е.А. Банникова, заместитель.
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ КОНСЕРВАТОРИЯ ИМ. Н.А.РИМСКОГО-КОРСАКОВА РАЗРАБОТКА РАБОЧИХ ПРОГРАММ ДИСЦИПЛИН на основе Федеральных государственных.
Рабочая программа коррекционного обучения. Малькова Надежд Анатольевна, учитель-логопед высшей квалификационной категории МБОУ СОШ 3.
Разработка рабочих программ профессионального модуля и учебной дисциплины.
Подготовила Евреинова Ирина Сергеевна, учитель начальных классов МАОУ гимназии 7 им. св. Питирима, епископа Тамбовского Рабочая программа учителя, реализующего.
ВИДЫ ПРОГРАММ: 1.Примерные программы; 2. Авторские программы 3. Рабочие программы.
Рабочая программа как нормативный документ в педагогической практике учителя.
Белоруссова Екатерина Владимировна, преподаватель специальных дисциплин Оценка результатов освоения ОПОП: анализ контрольно-измерительных материалов образовательных.
Смотр-конкурс на лучший УМК ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ ЮЖНОЕ ОКРУЖНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ.
Рабочие программы Теоретический семинар Подготовила Шпилевая Е.В г.
Преподаватель высшей категории Гнетова Светлана Николаевна Министерство образования и науки Челябинской области Государственное бюджетное образовательное.
Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования «Мишкинский профессионально-педагогический колледж» ФГОС нового поколения:
Календарно-тематическое планирование. Составление календарно- тематического планирования регламентируется школьным Положением о поурочном планировании,
Подготовила Карпухина Лариса Николаевна, преподаватель русского языка и литературы.
– учебная программа, разработанная педагогом на основе примерной (типовой) и (или) авторской учебной программы для конкретного ОУ и определенного класса.
Рекомендации по разработке рабочих программ по учебным предметам в соответствии с ФГОС ООО Зам. директора по УВР Попова Г.И.
Транксрипт:

Стандарт Рабочая программа модуля Тематический план Перечень учебно-производственных работ Паспорт КМО дисциплины (предмета по старым стандартам) Перечень УПД Комплект контрольно-оценочных средств Перспективно -тематический план

темыНаименование темКоличество часов 1 курс 1 семестр УП.01Приготовление блюд из овощей Блюда и гарниры из варёных овощей6 02.2Блюда и гарниры из припущенных овощей6 03.3Блюда и гарниры из жареных овощей6 04.4Блюда и гарниры из запеченных овощей6 ПП.01……….. УП.02Приготовление блюд и гарниров…… ……..…… 02.2…….. ПП.02……….. УП.03……… …… …… …….. Итого за 1 семестр УП: ПП: семестр УП.03……… ……… ……….. ПП.03…….. УП.04…… …….. ПП.04Производственная практика12 УП.05……… ……… ……… ……….. Итого за 2 семестр УП: ПП: курс 3 семестр 3 курс ПП.08Производственная практика108 Итого за курс обучения УП: ПП: Рассмотрен на заседании УТВЕРЖДАЮ предметно-цикловой комиссии Зам. директора по УР ГБОУ СПО « КТСиТ » Протокол _______от ____________20_____г. ___________________ Е.В. Тетенёва Председатель ПЦК_______________________ Тематический план Учебной практики УП.01 – УП.08 По профессии « Повар, кондитер »

темыНаименование темКоличество часов 1 курс 1 семестр УП.01Приготовление блюд из овощей Блюда и гарниры из варёных овощей6 02.2Блюда и гарниры из припущенных овощей6 ПП.01……….. УП.02Приготовление блюд и гарниров…… ……..…… 02.2…….. ПП.02……….. Итого за 1 семестр УП: ПП: семестр УП.03……… ……….. ПП.03…….. УП.04…… …….. ПП.04Производственная практика12 УП.05……… ……… ……….. Итого за 2 семестр УП: ПП: курс 3 семестр 3 курс ПП.08Производственная практика108 Итого за курс обучения УП: ПП:

Рассмотрен на заседании УТВЕРЖДАЮ предметно-цикловой комиссии Зам. директора по УР ГБОУ СПО « КТСиТ » Протокол _______от ____________20_____г. ___________________ Е.В. Тетенёва Председатель ПЦК_______________________ ПЕРСПЕКТИВНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН по учебной практике 01 Профессиональный модуль 01: Профессия (специальность):

п/п Раздел, тема урока Кол- во часов Тип урока Формир уемые компете нции Метод проведения Оснащение, оборудование, наглядные пособия Используемая литература Домашне е задание ПК ОК Перспективно-тематический план

Классификация методов производственного обучения

Домашнее задание 1 Разработка проектов 2 Проведение исследований 3 Составление консультаций 4 Составление конспектов учебной и специальной литературы 5 Решение ситуационных, нестандартных задач 6 Составление схем, алгоритмов, таблиц, кроссвордов, сканвордов, чертежей 7 Проработка конспектов занятий 8 Письменные ответы на вопросы 9 Подборка дополнительного материала по теме 10 Изготовление пособий, карточек, таблиц 11 Самостоятельное составление задач

ГБОУ СПО « КУРГАНСКИЙ ТЕХНИКУМ СЕРВИСА И ТЕХНОЛОГИЙ » Рассмотрен на заседании ПЦКУТВЕРЖДАЮ Протокол от _____________ ______Зам.директора по УР ГБОУ СПО « КТСиТ » Председатель ПЦК:_______________________________________(Тетенёва Е.В.) Паспорт комплексного методического обеспечения учебной и производственной практик Профессия: код и наименование профессии

п/п Наименование документации Наименование документа Год утверждения (составления), кем утверждён (составлен) Примечание 1 Федеральный государственный образовательный стандарт среднего профессионального образования ФГОС СПО по специальности Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Утверждён приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от г 679 Выписка из ФГОС СПО 2 Рабочая программа модуля Составлена Сайгафаровой Н.В. Утверждена Пед.советом ГБОУ СПО «КТСиТ» Протокол от ___________ ________ 3 Перспективно- тематическое планирование Перспективно-тематический план учебной и производственной практики Составлена Сайгафаровой Н.В. Рассмотрен на заседании ПЦК Протокол от ___________ ________ Утверждена зам.директора по УР ГБОУ СПО «КТСиТ» Тетенёвой Е.В. 4 Планы уроков производственного обучения Планы уроков теоретического обучения Ежегодно 5 Методические рекомендации и указания Методические указания ……… Составлены Сайгафаровой Н.В. Рассмотрены на заседании ПЦК Протокол от __________________ Утверждена зам.директора по УР ГБОУ СПО «КТСиТ» Тетенёвой Е.В. 6 Перечень учебно- производственных работ Составлены Сайгафаровой Н.В. Рассмотрены на заседании ПЦК Протокол от __________________ Утверждена зам.директора по УР ГБОУ СПО «КТСиТ» Тетенёвой Е.В. Оснащённость, %100% 1. Учебно-методическая документация

Учебная литература, Интернет-ресурсы для обучающихся

Средства обучения

Методические пособия для мастера производственного обучения

Методический аппарат контроля

Оснащённость учебной и производственной практик Формула расчёта % оснащённости по дисциплине: складываются показатели оснащённости по разделам 1,2,3,4 и результат делится на 4